ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Накахара Чуя • Ты/

Настройки текста
Примечания:
Как вы сошлись и на чем, одному богу известно. Но он любит тебя и оберегает. Боль. Если ты испытываешь моральную боль то он не останется в стороне. Прижмёт к себе, поцелует в макушку и станет говорить, что все наладится. Тебе очень нравится его нежность по отношению к тебе. Если тебе кто-то причинил физическую боль, то обидчики будут мертвы. Поможет обработать раны, после чего аккуратно обнимет. Если сама себе причиняешь физическую боль, то он будет крайне этим недоволен. Порезы на руках — вот что тебя выдало. Он пригрозил. — Если будешь ещё хоть раз резаться, то я тебя отдрючу, обещаю. После этого желание это делать пропало вообще. Забота. Любит целовать тебя. В щечку или же в губы. Если в губы, то очень долго. Ещё возможно в носик.) Обнимает исключительно за талию, иногда где-то в районе груди. Ты же его за шею. У вас небольшая разница в росте, но ты чуть ниже. Всякие страсти. Не очень нежен, бывает что-то между грубо и нежно. Вообщем средне. Негромкий, но бывает слышным. Ты можешь себя не сдерживать, он любит твои стоны. Никогда не даёт доминировать тебе. Даже если просишь. Всегда он главный. Его любимое место — стол. Там он очень хорошо тебя рассматривает. После процесса несёт в комнату и укладывает в кровать, сам же ложится рядом. Ответственность. Помнит все. За исключением ваших встреч с Дадзаем, лучше не напоминай. За это он тебя точно не пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.