ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Николай Гоголь • Ты/

Настройки текста
Примечания:
Немного чокнутый. Некоторым кажется, что он псих. Возможно не все так просто как кажется. Боль. Если ты испытываешь моральную боль то он расспросит о ней. Какая она или почему? Он очень понимающий в это плане. Потому что сам часто ее испытывает. Может обнять. И рассказать, как с ней справится. Физическую боль тебе будут боятся причинить, так как все понимают, что они будут мертвы. Если сама себе делаешь больно, то он не тот человек, который хотел бы тебя остановить. Он просто не понимает как, но в душе ему хочется, чтобы ты прекратила. По его глазам видно, такие грустные. После этого резаться ты прекращаешь, потому что грустно наблюдать за тем, какой он разбитый. Забота. Не особо заботливый, но старается быть таковым. Раз уж ты выбрала его. Может целовать в щеку или же в носик, иногда в губы, но очень редко. Обнимает где-то в районе груди или за бёдра. Ревность. Не очень ревнивый, но если отчетливо видит парня или мужчину, в котором таится угроза. То быстро уводит тебя от него. Он видит людей насквозь. Всех. Кажется, кроме себя самого… Всякие страсти. Если дело до этого доходит, то он довольно пассивный в начале. Даёт тебе затянуть его в процесс, но потом становится наверное даже не демоном, а дьяволом. Не очень нежный, но если попросишь, постарается быть таковым. После этого крепко обнимает. Ответственность. Не всегда помнит важные даты. Но старается исправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.