ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Фёдор Достоевский • Ты • Осаму Дадзай/

Настройки текста
Примечания:
Девушка хотела приоткрыть глаза, ей с трудом это удавалось, но она слышала голос, который звал ее. — Вставай же, вставай… Парень немного тряс ее. Наконец, она открыла глаза. Она увидела Осаму. Это ее друг детства. С самого начала, они были вместе. — Что произошло?… Дама немного приподнялась. Затем, она увидела израненные ноги. — Не важно. Лучше расскажи ка, ты мне, о том, как ты познакомилась с Фёдором? Она помрачнела. Понимая, что не хочет отвечать на вопрос. Отвела взгляд, не желая продолжать беседу. — Говорить не хочешь? Понимаю. Ветер бил в лицо, походу, они были в каком то поле. Волосы девушки развивались на ветру. Она встала. И направилась к тропинке. — Мм, куда это мы пошли? Я ещё не закончил. Она не слушала. Затем побежала, так быстро как могла. Слёзы летели, капая на землю. Глаза заплаканные и опечаленные. Она решила бежать к крысам. Чтобы скрыться от Дадзая. Наконец, дошла до укрытия крыс в Йокагаме. К ней подошли и сказали, что босс вызывает. Она вошла в кабинет. Фёдор все также сидел к ней спиной и спрашивал о миссии. Для начала, наверное. Но очень неожиданно для неё, он повернулся. — Опять с ним была? В ответ молчание. — У меня слишком хорошая чуйка. Не пытайся от меня ничего скрыть. Ладно, прощаю ему это, но лишь потому что, он тебя спас. Можешь идти. — Ага. — Постой, забыл сказать. Сегодня после работы, на наше место. Его ещё не нашли, так что, будем там. — Хорошо, я поняла.

***

Девушка бредёт по темной улице. К назначенному месту. Квартира? Что, так примитивно? Похоже, что, да. Она зашла в подъезд и уже зашла в лифт. Поднимаясь на этаж. Постучала в дверь. Ответа нет. Подумала, что может быть он ещё не пришёл и все остальные тоже. Открыла дверь ключами, которые ей оставили. Так темно, аж глаза режет, думала она. Стояла она 10 минут, 15 минут… Никого нет. Но вот только, она собралась идти. Как из-за угла вышла фигура, понятно кто это. — Я то думал, ты дольше продержишься. — А где все? Мужчина улыбнулся. — Ты правда такая наивная? Ещё лучше. Моментально оттолкнув ее к двери. С такой силой, что она немного припустилась. Медленно приближаясь к ней. Девушка держится за голову, она болит, очень сильно. Теперь же он стоял перед ней. Совсем близко. Разница в росте была очевидная. И в физической силе тоже, пытаясь оттолкнуть, сделала только хуже. Даже не пытайся, себя хуже делаешь. Ей говорил это мозг, но она не слышала. Он схватил ее за шею, маленькие руки потянулись, чтобы избавиться от хватки. Звонок в дверь. Фёдор отпустил, посмотрев в глазок, решил открыть дверь. Загнав девушку за угол. В тёмный, ее не было видно. — Детектив, что же тебе надобно? — Я пришёл за ней. Осаму! Промелькнуло в голове. Она выбежала из-за угла. — Дадзай! — Я же говорил. Она тут. — Я могу лишь прикоснуться к ней. Она умрет. Они умные, даже наверное слишком для этого мира. Когда бдительность немного ослабла, хотя странно. Девушка промчалась мимо Достоевского. Осаму ожидал такой разворот событий, так что моментально схватил ее за руку и они побежали. Они идут и молчат. Дама очень мрачна, парень же, довольно спокоен. Но насторожен. По щеке девушки покатилась слеза. Постаралась вытереть ее незаметно. Осаму остановился. — Переживаешь? — Не совсем… — Что тогда? — Прости меня. — За что? — За все. Я была глупа, ты мне очень дорог, как никак, мой лучший и единственный друг. Вновь слёзы, теперь же горькие. — Ну-ну, тише. Он немного приблизился к ней. Обнял. Нежно, но крепко. Возможно, ты бы хотела оттолкнуть, но чувствовала, что-то, что не давало на моральном уровне тебе это сделать. — Ты никогда меня не обнимал… Тем более, ты говорил, что ты не можешь испытывать сильную привязанность к человеку! — Я чувствую, что тебе это нужно. Привязанность? Разве ты не знаешь, что я вру очень часто? — Но… Прядь твоих волос парень убрал за ухо и мило улыбнулся. — Ты вообще не думала, что я могу влюбиться в тебя? — Нет конечно. Ты же не испытываешь чувств к девушкам, даже если они да. — Умно, моя дорогая подруга. Возможно, это не так. Каким то волшебным образом. Прижал уже за талию. Очень близко, ты залилась краской. Ведь это было очень неловко. — Ч-что ты делаешь?… — Опровергну твои предположения. Моментально вцепляясь в губы, как вампир. То что вы были в шоке — ничего не сказать. Отстранился. Вы до сих пор отойти не можете. Лицо такой смущенное, красное. — Мне нравится твоё смущенное личико. Такое милое. — З-зачем ты это сделал?! — Ты так и не поняла? — Поняла, но не поняла. Как так. Если ты не любишь людей? — Очень просто, ты исключение. — Почему же? — За столько лет я понял, что именно ты нужна мне, как женщина и как подруга. Вы обняли его. Понимая что жизнь меняется кардинально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.