ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/«Я дорожу вами.» • Вооруженное детективное агенство./

Настройки текста
Примечания:
Накаджима Ацуши. После того, как ты сказала это, он мило улыбнулся. — Я тоже дорожу тобой! — сказал он, в его голосе прослеживались радость и смущение. Смотря на него, ты тоже улыбнулась. Вы были квиты, ваши щёки давали понять это. Осаму Дадзай. Мужчина поднял на тебя свой бардовый взгляд. Он молчал, но взгляд показывал, что он понимает, что ты дорожишь только тем Дадзаем, которого каждый день видишь на работе, но далеко не настоящим. Такая мертвая тишина. Он обогнул тебя, так ничего и не сказав, потом ты задумалась: «Может быть, я зря это сказала?…» Куникида Доппо. Он ненадолго отвлёкся от написания отчетов. Куникида не стал смотреть на тебя. Но ты услышала, как он тихо сказал. — Я тоже. Кёка Идзуми. Вы не так много общались, но ты видела в ней хорошего человека, поэтому решила, что ей можно доверять. Девочка была немного поражена, ведь ей такое говорил, только Ацуши. Но потом собравшись с мыслями сказала. — Я тоже дорожу тобой… — после чего, маленькая фигурка удалилась, опустив голову. Рампо Эдогава. Мужчина улыбнулся и неоднозначно хихикнул. — Я знаю это, ведь я великий детектив! — он знал это. Понятное дело, ведь «сверхдедукция» работает просто на «ура»… — Ой, ладно, я тоже ценю тебя, Т/И. Он обратился к тебе по имени, когда Рампо обращается к тебе по имени, значит говорит правду. Ты это поняла, за долгое время работы с ним. Акико Йосано. Врач посмотрит на тебя, после чего мило улыбнётся и потрепав тебя по волосам, скажет: — Я рада. Джуничиро Танизаки и Наоми Танизаки. — Ой, Т/Ишечка! Мы тоже! Да, братик? — заключив тебя в крепкие объятия сказала Наоми. — Д-да. Безусловно, да! Наоми и Джуничиро, доверяют тебе на все 100%. Миядзава Кенджи. Паренёк склонит голову набок, как птичка. — О-о-о, мне приятно это слышать! Хочешь, в следующий раз я возьму тебя с собой в деревню? Он дорожит вами, не растеряйте его доверие. Фукудзава Юкичи. Смирит вас своим тяжелым взглядом, ничего не скажет, но он дорожит вами, как ценным сотрудником и человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.