Gensuha: «Ромуль, ты можешь с Вадей сегодня к нам на тусу заскочить? Кажется, я нашла ту вебкамщицу»
И эта туда же.Mokrivskiy: «а почему это «она»?"
Gensuha: «а че нет?»
Блять, как же бесит.Mokrivskiy: «Нет!»
Gensuha: «Давайте, заскакивайте всё равно. Там, конечно, могут и какие-то уебаны быть, но да ниче, выкинем»
А вот тут уже более интересно. Рома потёр подбородок пальцами и задумчиво перечитал сообщение ещё раз. Свежая обстановка в кругу стримеров, да ещё и различных уебанов могла помочь ему в начальной цели. Там, конечно, мог быть Некоглай, но ведь и тот теперь под подозрением. Хотя лучше бы тот не появлялся вовсе.Mokrivskiy: «Ладно»
Быстренько чекнув об этом Эвелону, он начал перебирать листки в блокноте. Надо бы этот беспорядок разобрать нормально, а то вообще не понятно, где что. Размяв пальцы, Мокривский принялся за дело. Время под ночь. Рома только подъехал к огромному коттеджу, который сняли Генсуха и Вадя. Роман так и не понял, по-какому поводу они решили устроить тусовку со стримерами и просто какими-то их знакомыми, которых Мокривский точно не знал. Написав Наташе, что уже подходит к воротам, он начал ждать, пока та откроет ему железную дверь. — Привет, Ромочка! — с распростертыми руками девушка обняла парня, тот в свою очередь ответил тем же, приобняв подругу. — Да-да, привет, Наташ. — с еле заметной улыбкой ответил Рома. — Что ж, проходи. — закрыв дверь на замок, ребята пошли во внутрь дома. Там уже было много народу, как и предполагалось. Музыка вбивалась в уши, заглушая остальные звуки. Мокривский не забыл о том, зачем сюда пришёл. Но потеряв подругу, что должна была рассказать, он решил немного подождать, и как встретит её, то расспросит обо всём, что так сильно волновало. Расспросит о той «вебкамщице», хотя уверен на все сто процентов, что эта личность не может являться девушкой, это уж точно. — Нат? — позвал стример Генсуху. Что это за манера такая: звать и пропадать? Пусть выкладывает, что знает. — А? Что, Ромео? — та, в свою очередь, вылезла откуда-то из-за толпы незнакомых стримеров и медленно подошла к нему, держа в руках два стакана с алкоголем. Ну пить Мокривский сегодня точно не собирался. Хотелось просто вырубить трансляцию, усесться поудобнее и смотреть на плавно-извивающее тело… Так, стоп. О чём это он тут думает? — Рассказывай уже об этой шлюхе. Кого ты там подозреваешь? — он устало потёр виски, и сел на кожаный диванчик, жестом указывая Наталье на место рядом. Та быстро шлёпнулась на него и всунула алкоголь в руки Мокривского. — На, выпей. Постараешься расслабиться, а то выглядишь напряжённо как-то… — Подожди. — стример раздражённо махнул рукой в её сторону, недовольно перебивая. — Ты расскажешь, что знаешь, или нет? Генсуха, не заливай мне только, что у тебя какие-то сомнения, или ты не совсем уверена… — Всё проверено! Эта начинающая стримерша, ты не знаешь её. Поэтому мы и не смогли её вычислить. — и она открыла вкладку в телефоне, показывая лицо какой-то премиловидной девушки, кое обрамляло светлые волосы. Её тело было идентично с телом той вебкам-модели, что мучила парня на протяжении многого времени. Но это была не она. Ведь там, за камерой, была как раз таки не женщина. Это был парень. И руки целые у этой подделки были. Кого они хотят обмануть? Мокрица коротко кивнул, и одарил Наташу сдержанной улыбкой: — Спасибо. Кажется — это то, что надо. Кажется, после этих слов Бердникова просияла так ярко, что стало смешно. Ну серьёзно — даже по лицу её можно понять об обмане и вранье. Девушка резко схватила его за руку, и яростно потрясла кисть. — Говорила же — это она. Можешь теперь не мучиться. И Ваде передай. Мокривский не ответил, лишь снова отрывочно кивнул. Теперь мысли о том, что это мог бы быть Некоглай — стали более материальнее. Щёлк-щёлк-щёлк. Он снова сидит перед компьютером, и снова же за этим наблюдает. Пальцы больше не тянутся, чтобы пофапать на чужое тело, тем более — Даша дома. Право же — Рома наблюдает не с возбуждением, а с муторной злостью — он злой. Его бесит то, что этот человек вновь решил обмануть его, провести какие-то манипуляции, и просто же посчитал Мокривского Рому вновь — который раз уже! — тупым, неразумным человеком. «Пелену перед глазами должен убрать.» «Отстает в развитии.» Некоглай клоун, что не считается ни с кем. Поэтому и просчитается. Если слить его и в этом — сколько хейта польётся на Колю? Всеобщая ненависть. О, как же это возбуждало! Как хотелось сделать этому пидору подлянку, растоптать, уничтожить — хотелось до безумия. И дело не в зависти было. Хотелось вновь увидеть мразные слёзы на бледном личике клоуна. Как тот прижимается к нему ладошками, и плачет, и визжит о том, как же ему плохо, а затем злобно рвёт глотку, доказывая, что неправда это всё, что Роман Мокривский всем напиздел! Что ложь, и Коля чистый! Добрый! Коля… Так хотелось испытать это вновь. Сломать его окончательно. Модель по ту сторону экрана наклонилась немного ниже, оголяя шею, и стример заметил там новый аксессуар. Коля знал, что тот за ним наблюдает. И как же тогда мальчик к этому относился? Ошейник. На нём был ошейник. Волосы, видимо, завязаны в пучок, отчего их не видно совсем. Умно. Тонкие пальцы коснулись чёрного ремешка, и небрежно оттянули, легонько проводя по ней пальцами. Ещё один жест Некоглая. И больше не прячется, да? Уверен, что Рома тупой? Уверен, что не сделает ничего? Вебкамщик немного приблизился к камере, и поднял со стола какую-то игрушку, поглаживая и перебирая в руках. Гадость, но так заводит… Почему Коля опустился до такого? Смотреть более Мокривский не мог, поэтому снова резко выключил эту трансляцию. Жутко захотелось кого-то трахнуть. Да у него ведь и девушка есть, так? При мыслях о Юечке это желание отпало. Плохо, очень плохо.