ID работы: 11927847

Вебкам

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
.koshak. соавтор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

p2

Настройки текста
Примечания:
      Козакову Рома решил свои догадки не высказывать, просто отметил в очередной раз в блокноте, черканув ещё о том, что вчера тот трансляцию не устраивал, и полез изучать новости. Первое, что ему попалось на глаза, была статья о том, что Некоглай устроил очередной конфликт в своей клоунской манере. Стримил, кстати, во временном цикле этой модели. Да нет, совпадение. Коля имеет такую возможность вывести из себя, просто открыв разок рот. Лучше бы отсасывал так, работая, ну, например… Шлюхой? Рома бы точно его не заказал. В дискорд приходит сообщение от Генсухи. Именно она тогда больше всех кричала о том, что хочет найти модель. Что-то уже отрыла?

Gensuha: «Ромуль, ты можешь с Вадей сегодня к нам на тусу заскочить? Кажется, я нашла ту вебкамщицу»

И эта туда же.

Mokrivskiy: «а почему это «она»?"

Gensuha: «а че нет?»

Блять, как же бесит.

Mokrivskiy: «Нет!»

Gensuha: «Давайте, заскакивайте всё равно. Там, конечно, могут и какие-то уебаны быть, но да ниче, выкинем»

А вот тут уже более интересно. Рома потёр подбородок пальцами и задумчиво перечитал сообщение ещё раз. Свежая обстановка в кругу стримеров, да ещё и различных уебанов могла помочь ему в начальной цели. Там, конечно, мог быть Некоглай, но ведь и тот теперь под подозрением. Хотя лучше бы тот не появлялся вовсе.

Mokrivskiy: «Ладно»

Быстренько чекнув об этом Эвелону, он начал перебирать листки в блокноте. Надо бы этот беспорядок разобрать нормально, а то вообще не понятно, где что. Размяв пальцы, Мокривский принялся за дело. Время под ночь. Рома только подъехал к огромному коттеджу, который сняли Генсуха и Вадя. Роман так и не понял, по-какому поводу они решили устроить тусовку со стримерами и просто какими-то их знакомыми, которых Мокривский точно не знал. Написав Наташе, что уже подходит к воротам, он начал ждать, пока та откроет ему железную дверь. — Привет, Ромочка! — с распростертыми руками девушка обняла парня, тот в свою очередь ответил тем же, приобняв подругу. — Да-да, привет, Наташ. — с еле заметной улыбкой ответил Рома. — Что ж, проходи. — закрыв дверь на замок, ребята пошли во внутрь дома. Там уже было много народу, как и предполагалось. Музыка вбивалась в уши, заглушая остальные звуки. Мокривский не забыл о том, зачем сюда пришёл. Но потеряв подругу, что должна была рассказать, он решил немного подождать, и как встретит её, то расспросит обо всём, что так сильно волновало. Расспросит о той «вебкамщице», хотя уверен на все сто процентов, что эта личность не может являться девушкой, это уж точно. — Нат? — позвал стример Генсуху. Что это за манера такая: звать и пропадать? Пусть выкладывает, что знает. — А? Что, Ромео? — та, в свою очередь, вылезла откуда-то из-за толпы незнакомых стримеров и медленно подошла к нему, держа в руках два стакана с алкоголем. Ну пить Мокривский сегодня точно не собирался. Хотелось просто вырубить трансляцию, усесться поудобнее и смотреть на плавно-извивающее тело… Так, стоп. О чём это он тут думает? — Рассказывай уже об этой шлюхе. Кого ты там подозреваешь? — он устало потёр виски, и сел на кожаный диванчик, жестом указывая Наталье на место рядом. Та быстро шлёпнулась на него и всунула алкоголь в руки Мокривского. — На, выпей. Постараешься расслабиться, а то выглядишь напряжённо как-то… — Подожди. — стример раздражённо махнул рукой в её сторону, недовольно перебивая. — Ты расскажешь, что знаешь, или нет? Генсуха, не заливай мне только, что у тебя какие-то сомнения, или ты не совсем уверена… — Всё проверено! Эта начинающая стримерша, ты не знаешь её. Поэтому мы и не смогли её вычислить. — и она открыла вкладку в телефоне, показывая лицо какой-то премиловидной девушки, кое обрамляло светлые волосы. Её тело было идентично с телом той вебкам-модели, что мучила парня на протяжении многого времени. Но это была не она. Ведь там, за камерой, была как раз таки не женщина. Это был парень. И руки целые у этой подделки были. Кого они хотят обмануть? Мокрица коротко кивнул, и одарил Наташу сдержанной улыбкой: — Спасибо. Кажется — это то, что надо. Кажется, после этих слов Бердникова просияла так ярко, что стало смешно. Ну серьёзно — даже по лицу её можно понять об обмане и вранье. Девушка резко схватила его за руку, и яростно потрясла кисть. — Говорила же — это она. Можешь теперь не мучиться. И Ваде передай. Мокривский не ответил, лишь снова отрывочно кивнул. Теперь мысли о том, что это мог бы быть Некоглай — стали более материальнее. Щёлк-щёлк-щёлк. Он снова сидит перед компьютером, и снова же за этим наблюдает. Пальцы больше не тянутся, чтобы пофапать на чужое тело, тем более — Даша дома. Право же — Рома наблюдает не с возбуждением, а с муторной злостью — он злой. Его бесит то, что этот человек вновь решил обмануть его, провести какие-то манипуляции, и просто же посчитал Мокривского Рому вновь — который раз уже! — тупым, неразумным человеком. «Пелену перед глазами должен убрать.» «Отстает в развитии.» Некоглай клоун, что не считается ни с кем. Поэтому и просчитается. Если слить его и в этом — сколько хейта польётся на Колю? Всеобщая ненависть. О, как же это возбуждало! Как хотелось сделать этому пидору подлянку, растоптать, уничтожить — хотелось до безумия. И дело не в зависти было. Хотелось вновь увидеть мразные слёзы на бледном личике клоуна. Как тот прижимается к нему ладошками, и плачет, и визжит о том, как же ему плохо, а затем злобно рвёт глотку, доказывая, что неправда это всё, что Роман Мокривский всем напиздел! Что ложь, и Коля чистый! Добрый! Коля… Так хотелось испытать это вновь. Сломать его окончательно. Модель по ту сторону экрана наклонилась немного ниже, оголяя шею, и стример заметил там новый аксессуар. Коля знал, что тот за ним наблюдает. И как же тогда мальчик к этому относился? Ошейник. На нём был ошейник. Волосы, видимо, завязаны в пучок, отчего их не видно совсем. Умно. Тонкие пальцы коснулись чёрного ремешка, и небрежно оттянули, легонько проводя по ней пальцами. Ещё один жест Некоглая. И больше не прячется, да? Уверен, что Рома тупой? Уверен, что не сделает ничего? Вебкамщик немного приблизился к камере, и поднял со стола какую-то игрушку, поглаживая и перебирая в руках. Гадость, но так заводит… Почему Коля опустился до такого? Смотреть более Мокривский не мог, поэтому снова резко выключил эту трансляцию. Жутко захотелось кого-то трахнуть. Да у него ведь и девушка есть, так? При мыслях о Юечке это желание отпало. Плохо, очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.