ID работы: 11927929

TwichHub

Смешанная
NC-17
В процессе
427
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 244 Отзывы 66 В сборник Скачать

Shadowkekw/Strogo

Настройки текста
      Ваня напился так, что в голове пусто практически, лишь мысль одна засела ебливая: хочется кончить. Даша, с которой можно было спустить пар, уехала к себе, оставив без внимания попытки Ванины развести её на перепих. Он и рад в какой-то степени, потому что не уверен, что на нетрезвую голову не назовёт её чужим именем, не будет смотреть сквозь неё стеклянными глазами, не попробует сам раздвинуть ноги, потому что хотелось ужас как. Не перед Гаечкой, правда, но это совсем другой вопрос.       Поэтому провести ночь в одиночестве не особо-то и разочаровывает, даже кажется идеей оптимальной, ведь можно вновь представить себе порочную, грязную фантазию, в которой это Макс касается его, втрахивает в смятую постель, вырывая из глотки протяжные стоны. У Вани произошло полное принятие себя и своих желаний: он гетеро с одним исключением, ведь ни на кого, кроме Макса у него не вставал среди мужиков. И для Макса ему было бы не стыдно раскрыться, не стыдно подставить задницу и кончить от этого, но с одной единственной поправочкой: Макс бы принял его желания и сам бы охотно повелся на них. Только вот у него была Юля, а готовый на великие сексуальные свершения Строго ему на хуй не упал, пусть и очень хотел бы этого. Хотя бы ртом.       Но всё это пустые мечты, которым не суждено сбыться. Но Ваня пьян до ужаса, голова не варит, а кончить хочется так, как никогда не хотелось. Ещё хочется почувствовать себя красивым, запечатлеть себя на камеру настолько честным, насколько это вообще возможно. Это кажется возможным, когда он стягивает с себя вещи, кидает на постель смазку и, устроив камеру так, чтобы всё было видно прекрасно, Строго валится на постель. Укладывается на бок, ноги подгибает и задницу отставляет так, чтобы всё было видно. И дырку его, и напряженные яйца, которые он зажимает скрещёнными ногами меж ляжек.       Ваня смотрит в камеру томно, пьяно, пока выдавливает обильно смазку себе даже не на ладонь, а прямо на бедро, с которого собирает холодное и вязкое пальцами, растирает между, трогает себя смело сзади. Пьяный Ванька вообще смелый до ужаса, кокетливый и готовый на любые безумства. Эта ситуация — тому прямое подтверждение, ведь на трезвую голову он бы никогда не решился включить камеру, чтобы записать себя так, открыто и пошло. А выглядит это именно так, он не сомневается в этом нисколько.       Особенно, когда смотрит прямо в камеру и чувственно рот приоткрывает, обводя анус пальцами, смазывая обильно и дразня себя самого. Строго не сомневается, что запусти он стрим на соответствующей платформе, то собирал бы отличные просмотры, но для этого бухать приходилось бы каждый божий день. Ваня на такое не готов, зато готов с тихим, едва слышимым вздохом вставить в себя палец один, губы закусить готов и туго втолкнуться сразу вторым. Одного ему уже слишком мало, он становится жадным и извращенным ещё пуще прежнего. Ванечке хочется думать, что он мог бы проворачивать подобное на глазах Макса, позволяя ему только смотреть ровно до тех пор, пока сам кондиции невозврата не достигнет.       Ванечке сейчас хорошо, он пальцами двигает грубо, загоняет их в свою жадную дырку по самое основание, тянет края в стороны, раскрываясь. На камере это хорошо видно, но было бы ещё лучше, снимай его кто-то другой. Например, Макс. За это бы Строго отдал бы многое. Но его здесь нет, есть только пьяный Ваня, ритмично трахающий свою задницу пальцами, и это ему нравится до судорог сладких в ногах, до обильно текущего члена, зажатого неудобно, пульсирующего, дёргающегося, когда костяшками задевается простата.       Только Ване хочется большего, он это признаёт для себя честно, без увёрток, но боится до дрожи в коленях, не готов зайти дальше с левым мужиком, пусть и хочется попробовать. Ване хочется, но колется больно от мысли, что единственный, кому бы он позволил себя выебать — это, мать его, Макс. Макс, которому он нравится как друг, который любит девушку свою до тошнотворной нежности в каждом взгляде, действии. Интересно, сам Строго также смотрит на Макса? А если да, то заметил ли это кто-то из из общих знакомых? Не потому ли Юля улыбается ему так странно каждый раз? Ваня об этом думать не хочет.       Ваня голос скрывает в стоне протяжном с именем Макса на губах, Ваня кончает и в камеру смотрит слезливо, вытягивает из себя пальцы и утирает их брезгливо о простынь. Ваня чувствует себя жалким и сломленным. Но Ваня улыбается пьяно на камеру, садится и посылает поцелуй воздушный в объектив прежде чем остановить запись. Он на нетвёрдых ногах к компьютеру идёт, скидывает на рабочий стол видео, смотрит его и краснеет от собственной открытости честной.       Ванечке нравится то, что он видит, но Ванечка заливает смущение новой порцией алкоголя, смеётся с себя сам и заходит в дискорд, чтобы ответить на висящие над головой мечом дамокловым сообщения. Одно из них от Макса, и это вызывает щемящее чувство в груди, пока он печатает что-то в ответ с ошибками, посмеивается. Признаётся, что записал интересное видео, не соображает совсем, и на Максово «можно посмотреть» тупит пару минут, но отвечает несмело «щас». У Строго щеки горят и глаза слипаются, когда он отправляет видеозапись Максу и закрывает дискорд. Он одновременно хочет и не хочет узнать его реакцию на это, поэтому сидит перед включённым монитором, уткнувшись в собственные колени. На утро ему будет стыдно, на утро он не придумает ни одно оправдание в свою защиту. На утро он обещает выкорчевать в себе все чувства, но пока пальцы дрожат от накатывающей панички и глаза на мокром месте. Потому что он чувствует себя пустым. Потому что Макс ему отвечает.       — Вань, ты же понимаешь, что я не смогу ответить на твои чувства?       Ваня понимает, и он захлёбывается собственным дыханием, вставшим поперёк глотки. Ваня понимает, но ничего с этим поделать не может. Не хочет.       — Это будет нашей небольшой тайной, Вань. Я не солью это, не беспокойся.       Лучше бы слил, чтобы Ваня мог его ненавидеть. Но Макс хороший, самый хороший на свете, он так не поступит никогда в жизни. А Строго нужно, чтобы его растоптали, чтобы избавили от боли в груди. Ване нужно так мало, чтобы перестать любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.