ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

[ОМП/Тетта Кисаки]

Настройки текста
[Загрузка сервера ∞…] [Прогрузка страны… Прогрузка города… Прогрузка районов…] [Загрузка персонажей… Загрузка окончена] [Добро пожаловать в мир «Токийские мстители», хост. Желаете ознакомиться с сюжетным введением? (ノ^_^)] Гори в аду, система! [(º _ º) Система не может выполнить это действие, хост. Не переживайте, всё будет нормально :D] Чебупели… Мои недоеденные чебуреки с пельменями и булка с лимоном, хы-ы-ы-ы! [Хост? (ಸ_ಸ) Что с вами?] Хочу лимонную булку и чебуреки! [Хост, будьте рассудительны. Это первая пробная попытка системы переместить человека из одного мира в другой (ノ´・ω・)ノ ミ]       Своебышно вздохнув, только не услышав этот вздох, потому что я походу реально здох, отвернулся от светящейся таблички. Дошутился, блин. Говорил же друзьям, что я боюсь этих ваших тарзанок с трамплинами, где за ноги цепляют и прыгают в пропасть. Не будем рыдать, но спа́сиба за фобию и десятисекундный полёт. Горите в аду, твари. А это моя первая смерть, ёбаная система мировозданная! Я даже парня себе не нашёл! Не то, что целовался… Хы-ы-ы-ы… [(0.0) Хост?] Хнык [Хост?..] Эх. Это тот мир, где мученик-Мучи пытается всех спасти? А Шина там дохлый? [┻┻︵¯\(ツ)/¯︵┻┻] [ƪ(˘⌣˘)ʃ Система рада, что вы интересуетесь своим миром. По продвижению сюжета с главным героем и событиями вам будут зачисляться очки и будут доступны скрытые и бонусные уровни с заданиями. А остальное вы сами :D Гори в аду, тварь!

***

Шалава-лава-лава-лава. Опять на улице облава. Шалава-лава-лава-лава. В отеле ждет тебя твой lover. Шалава-лава-лава-лава. Вокруг тебя дурная слава-а. Незатейливо вспоминая хиты дветыщи четвёртых, а может и позже-раньше, хрен знает; парю в невесомости, жаль звук не распространяется. Подождём, твою мать. Подождё-ём. Послушай-ка, твой кот, только вискас он жрёт. [Хост?../ᐠ。ꞈ。ᐟ\] Вне зоны доступа, мы не опознаны, мы дышим воздухом. Вне зоны доступа, мы не опознаны. [(=`ェ´=)] Это всё шизофрения — моя любовь к тебе-е-е! [Хост, пожалуйста, помолчите пять минут (•‿•)] Таймер выстави хоть. Погоди, я же не могу не думать, я же думаю, а не говорю, тем более ты можешь выключить мой голос в этой пустоте? Типа, э-э? [Хост, то что вы думаете — это и есть ваш голос во всех смыслах. Голос мыслей и реальный голос в этой пустоте ◖⚆ᴥ⚆◗] Да блядь! [(ᵔᴥᵔ)] Ну-с система, в кого ты решила меня засунуть? [У вас будет старший брат. Вы его сразу узнаете. Только он вас игнорирует и не любит ฅ^•ﻌ•^ฅ] Ахуенно, пасиба! Премного благодарен… [(┛ಸ_ಸ)┛彡┻━┻] У губ твоих конфетный, конфетный вкус. Твой шёпот нежный-нежный разгони-ит грусть. Ну где же сладкий-сладкий твой поцелуй? Ты мой конфетный мальчи-ик. [Вы поёте уже три часа и двадцать семь минут 0.о] А он тебя целует. Говорит что любит. И ночами обнимает. К сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли. Со своей любовью. Фотографии в альбоме. О тебе напомнят, о тебе-е. [Эх… Ещё три часа ждать, когда душа полностью срастётся с телом… (ノಥ, _」ಥ)ノ] Чё бы ещё вспомнить? Губин «Облака»? А чё там ещё было? Хм-м-м… [Наконец-то тишина (ノT_T)ノ] Губы в кровь и порванное платье, что скажешь на мои объятия? Губы в кровь и порванное платье, что скажешь на мои объятия? […] Я беру тебя за бёдра и открываю счё-ёт! [Час и пятьдесят минут…] О, а чё так быстро? [Здесь и там разные временные пояса, Хост •́ ‿, •̀] Ну я тогда продолжу… Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, обезглавленный хомяк — посмотри как обмяк; утонув в зловонной жиже, спят в аквариуме мыши, и рыбки на балу, кучкой спят в углу; и придавленный бревном, спит строитель мёртвым сном, и ты малыш усни… [Хост, откуда такие страшные песни? (О.О] Мама пела, а что? Половина русских на таких песнях и би-два выросла, ну и этом, как его, Высоцком и чё-то такое было. Ну и Баста с Тати и Тату. [Бедный ребёнок (༎ຶ ෴ ༎ຶ)] Я? [Ваш брат ʕ´• ᴥ•̥`ʔ] Жёстко [Вы же не обиделись? (・ัω・ั)] Запомни, система! На обиженных воду возят и хуй кладут. Ну или в жопу ебут, хвхазрк. [ХОСТ ЖИВИТЕ¡¡¡] Пф, это мой смех умирающей чайки. [Оу… 0///0] Ты умеешь смущаться? [Да…?] Ладно. [Осталось ровно шестьдесят минут] А по небу бегут. Видишь, чьи-то следы. Это, может быть, ты. Это, может быть, я… Прости меня-я, прости меня-я, моя-я любовь. Go Girl I party like, a rock star look like, a movie star, fuck like, a porn star baby! Я верил искренне в чудо, в душе лишь холод простуда; забудь, кричит разум, но я в глазах твоих вязну-у... [Пятнадцать минут] Каждому дьяволу положен свой ангел и ты нашла меня на городской свалке, запачкав девственные крылья пылью… Заплела ты бантики, бантики, но не для меня. У, без тебя я не могу. Каждый день моюсь, прошу... Подари мне любовь, разбивая руки в кровь. Небо голубое спряч мои покои, солнце золотое-е! [ПОКА, ХОСТ. УВИДИМСЯ В МИРЕ ТОКИЙСКОЙ СВАСТИКИ! (Заебал горланить!)] Твою!Мать!

***

Хотя кто сказал, что будет легко? Первое, что я увидел — размытое пятно и невкусный вкус асфальта. Вот как. Прыгнул в каньон, а очутился на асфальте. Прекрасное начало жизни. Мне что, с ноги прописали? О, вот и сопли со слюнями. — Има-кун! Има-кун! Живой, слава Ками! — меня перестают трясти как погремушку и отпускают обратно на асфальт. — Муй эмофионаный пиапазон, как у спифки. — невнято бурчу, смаргивая слёзы. Непонятно ещё в чём руки, вдруг какую хрень в глаза занесу. Так что мощный внюх соплей и харкаем в сторону. — Как я люблю воздух. — Има-кун? — снова возник детский голосок. — Пф, да нормально всё с ним! — на повышенных тонах возмущённо говорит другой голос. — Именно! — пальчик вверх. — Дай спокойно в кустиках помереть, будет мило и тебе забот поменьше. — зрение всё так же плывёт и не хочет ловить фокус. — Дурак что-ли? — снова этот заботливый голосок. — Не прикидывайся придурком, Има! Вставай и пошли. — ворчит видимо старший братец. — О. А, так это я Има? Прикольно. — неловко хихикаю. Всё-таки жалко пацана, раз башка с левой стороны горит и пульсирует, то я хорошо приложился и наверняка сотрясение пережил. И потеря памяти как итог, прекрасно. — Э? Има? Ты же шутишь? — забеспокоился недовольный парень. — А какая у меня фамилия? — пытаюсь понять в каком положении тело. А то всё кружится по ощущениям. Там что-то с серым веществом в голове связано. — Има, это уже не смешно. — плаксиво начал недовольный. — А ты кто? — ну и где эта грёбаная система? — Има! Прости, прости, прости! — заскулил старший братец, обнимая меня и начиная лить слёзы. — Хэй, всё хорошо. Может я вспомню, если ты скажешь, кто ты. — обнимаю в ответ и понимаю, что я сижу. — Баджи Кейске, твой аники, старший брат. Ты Баджи Ами. Тебе восемь, мне десять лет. Моего друга зовут Ханемия Казутора. Помнишь? [Задание: «Основатели»: Узнать имя основателей: Выполнено 2/6; Узнать имя остальных персонажей: 2/4(?); Узнать имя старшего брата: Выполнено 1/1; Узнать имя друга старшего брата: Выполнено 1/1; Награда: Понимание японского: +3 Разговорный русский: +1 Память прошлого тела: от 3 до 8 лет] Если так вспомнить, то персов точно сорок с чем-то было. Вроде сорок один? [Ключевые воспоминания: В 5 лет упал велосипеда. Кейске помог обработать рану; В 6 лет Кейске угостил кислой конфеткой; В 7 лет кинул его же трусы ему на лицо и убежал в ванную комнату В 8 лет увязался за Кейске и подрался с другими мальчишками;] — Да, про конфетку помню, велосипед ещё, — зрение потихоньку стало выявлять более детальные вещи. А клычки-то реально выделяются. — Ами, я-я, так испугался. Прости, прости, — всхлипнул Кейске, отлипая от моей раненой тушки. — Может домой? — подал голос Тора. — Да, было бы хорошо. — и глазёнки медово-карие. Генетика, мать её! Кататься на спине Кейске прикольно, хотя меня забросили в добровольно-принудительном порядке.

***

[Задание: «Чистый класс»: Задача: Раставить книги и тетради по полкам: Выполнено: 100%/100%; Помыть доску: Выполнено: 100%/100%; Награда: Словарик японско-русского Выносливость: +2 Уважение: +1 Таяки: +2 Таяки перемещено в «Инвентарь»;] Моя доброта закончится, когда приду домой, как только дверь закрывается — я становлюсь собой — улыбка сползает с лица и с уст срывается крик: — Надеюсь, вы все сдохните! Надеюсь, что каждый сгорит! Привычно напевая бодренькую песню, оглядел чистый класс, довольного учителя и выполненную задачку системы. Кейске конечно не стал прямо шёлковым, накосячил всё-таки крупно — не уследил, влетело от мамы, да и мне тоже ремня отсыпали. Но когда меня это останавливало? Скакалкой больнее, хотя не, со шлангом, как пчёлки ужалили. Прихватив рюкзачок, бодренько потопал в раздевалку за кросами. Чего я не ожидал, так это то, что какой-то блондничик и высокий блодинчик будут подпирать стену и явно ждать Кейске. Тут два выхода: первый — сожрать таяки и быть натуральным хомяком с надутыми щеками, второй — пройти мимо, гипнотизируя пол и поедая эту рыбку на ходу. Есть ещё запасной третий вариант — развернуться на пятках и топать в мужской туалет, но это можно смело смыть в тот же унитаз — Кейске как раз шёл за мной. Так что вдох и спокойно едим и топаем, авось пронесётся мимо ураган и меня не всосёт с собой. [Задание: «Щедрый» Задача: Поделиться таяки с другом Кейске: Выполнено: 0/1; Узнать имя основателей: Выполнено 2/6; Узнать имя остальных персонажей: 2/4(?) Награда: Дружелюбность: +3 Харизма: +1 Везение: +1 Боевой навык: +1 Выносливость: +1 Уважение: +1] Что-то подозрительно многовато наград… Жопочуйка меня не подвела, мелкий блондничик учуял таяки и глазёнки сразу заблестели. Давай, «совесть» и «сердце» Майки, работай! — Ами, подожди! Нас не догонят! Нас не догоня-я-ят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.