ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Встреча с Кадзухой.

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий забирается под футболку Итэра, начиная холодными руками гладить живот, пресса у Итэра не было совсем, лишь один рельеф живота. Кожа бархатистая и теплая. Поглаживания перешли выше, грудь не остается без внимания. Розовые, небольшой круглой формы соски дрожат от холодных рук, нежно Тарталья пальцами оттягивает бусинки, сжимает, делает все возможное пальцами. Играется. -Хватит пальцами..- Итэр извивается под руками Чайльда, просит еще. -Ты такой нетерпеливый~- Тарталья договаривает смотря Соре прямо в глаза, после чего же сразу начинает мучить бусину, а левой рукой играться с другим соском, не обделяя вниманием. Он кусает бусинку, оттягивает зубами, зализывает, сосет холодным языком, заставляя тихо постанывать Итэра. -Тебе нравится?- Чайльд мучает Итэра, не переходит к другим частям тела. -Ты полный идиот, Аякс~-Итэр постанывает, ладонями давит на голову Аякса, что-бы тот перешел по ниже, к набухающему половому органу. Аякс послушно уходит вниз, левой рукой снимает с Итэра штаны, затем трусы. чмокает головку, облизывает во всю длину, начиная с головки, до яичек. Берет член в рот, до самого основания. Правой рукой тянется к анусу Соры, колечко мышц подрагивает от холодной подушечки пальца, палец Тартальи проникает внутрь. Растянут.. -Когда успел?-Тарталья немного сердится, но понимает, что скоро сам получит удовольствие. -Это так важно, Чайльд?- Сора касается полового органа партнера.-Давай скорее~- Тарталья не любит презервативы, не те ощущения, Итэр к этому до сих пор не привык. -Аякс, опять..-Итэр закатывает глаза. -Я сам вымою- Аякс достает из кармана штанов которые лежали совсем рядом тюбик смазки. Малиновый вкус. Холодная жидкость льется на пенис Чайльда, и касается колечка мышц Итэра. Чайльд начинает входить, резко Аякс полностью входит Итэра, Сора стонет от чувства заполненности, свои руки он сминает, хватает Чайльда за бока, Тарталья накачен, пресс у него имелся, заметный, все плывет в глазах от удовольствия, Тарталья долбиться попадая часто по простате, правой рукой Аякс дрочит Итэру, левой держит его ножку, Аякс сходит с ума в любом плане от Итэра..Тарталья нашел самого себя, нашел вторую половину своего сердца. За окном на улице играет будильник? Чего...? Тарталья просыпается. Это был всего лишь сон..? Пиздец, Аякс не мог поверить, все было слишком реально.. Ладно, в любом случае, нужно собираться и прогонять стояк с утра пораньше. В университете Тиёда, а точнее в аудитории, Чайльд бегает глазами, ищет светлую макушку, но замечает серую с красной прядкой? У них новенький? А нет.. Это же тот самый Кадзуха, он бегал за рыжим, Тарталья уж и забыл его, Стоп блять..он говорит с Итэром? Все знают, что на вид Кадзуха няш милаш,но он еще тот чёрт. Он подкатывает к кому угодно, лишь чтоб этот человек ему нравился. Он же только недавно бегал за той Бэй Доу? Блять.. этот уёбок запал на Итэра? Каэдэхара равняется к понятию ебанат. Разве это не знает Итэр? Лучше подслушать их разговор.. -Эй, у тебя сегодня есть какие то планы на вечер?- -Да. Сегодня подработка. Не могу не прийти на смену.- Какая работа нахуй? Аякс не знал об этом, может он врет? какая работа еще? -Печально.. А завтра?- Он отстанет от него? -Я не знаю.. Ой, мне уже надо идти- Итэр явно пытается ускользнуть от него.. -Ну ладно, спишемся!- Кадзуха подмигивает, отходит к Бэй Доу..Может уже не стоит устранять Кадзуху? Видно Сора сам не хочет, но Каэдэхара может завоевать его сердце, все таки он не отсталый, да и внешность неплохая.. Все равно нужно последить хотя бы 4 дня. Почитайте комментарий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.