ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
Аякс решил, что убивать еще рано, может Итэр вообще в нем не заинтересован, да и Каэдэхара за мгновение найдет нового предмета издевательств. Тарталья решил разузнать немного фактов. Тоже хотите узнать? Да без проблем. 1. Кадзуха живет в знатной семье, не простолюдин, соответственно убить его без шума будет немного проблематично. 2. У Кадзухи развита возможность хорошо слышать, а так же развит хорошей реакцией и физической силой - где-нибудь убить за переулком будет сложнее. (+вы узнали доп.информацию, возможно без нее вы бы не смогли устранить противника). Так же Чайльд узнал расписание данного противника, а так же похоже понял, что у конкурента серьезные планы на светлого мальчишку, оказывается он решился позвать погулять после пар, что удивительно, раньше он ждал пока его позовут.-

У мужского туалета- 12:21

Проходя у мужского туалета Итэр встречает Кадзуху, он будто поджидал? -Привет, Итэр! Хорошо выглядишь сегодня- быть честным, Итэра привлекала улыбка и невинность собеседника. -Здравствуй, Кадзуха, спасибо большое! Как настроение?- Сора расплывается в улыбке от услышанного комплимента, что выбешивает Тарталью стоящего за стенкой мужского туалета. -Ой, да все отлично, не жалуюсь, а ты как?-Бедный-бедный Каэдэхара, ты не представляешь, что тебя ждет, как твои глазные яблоки будут закатывается так, что красные линии сосудов будут повсюду и лопаться от напряжения, как твои глаза выкалят и порежут на куски-за то-что этими глазами смотрел на него. Эта бездарность за все расплатиться. -Все отлично, до сих пор привыкаю к обществу, все очень милые и дружелюбные!- Аякс не знает, радоваться ли за то, что Итэра приняли, а не сделали изгоем. Вот же. -Классно, слушай, может прогуляемся после пар?- А может быть Чайльд отрежет тебе уши, за то-что услышал превосходный нежный голос, проделает дыру до черепа дрелью? -Я не против, сегодня планов нет- Оторвет губы и разрежет язык, за то-что позволял себе произносить его имя. -Договорились, подходи где то к 16:30 к парку Нара- Итак.. закончим мысли об его убийстве, подготовимся, к свиданию втроем, правда они то не знают, что у них еще один собеседник.

Где то в 16:21, у парка Нара.

Тарталья стоит за ограждениями, в худаке с капюшоном, так же он тотально изменился- нанес тональный крем не его тона, а более темнее, надел линзы с зеленой радужкой и парик с каштановыми волосами. Столько изменений ради того, чтоб не установили личность Аякса, если его заметят когда он будет тащить за ноги усыпленное тело Кадзухи. Время уже подходит к назначенному, первый на так называемую прогулку пришел Итэр, не увидев своего друга пошел вдоль ограждений к скамейкам. Он прошел рядом с Чайльдом ! Сердце застучало с ненормальной скоростью, поползи капельки пота и усилился жар, уши краснеют вместе со щеками, такое чувство будто звук сердцебиения Тартальи звучит на всю улицу и прошедший рядом Сора поймет, что-что то не так, но к большему счастью он не узнал своего сталкера. Усевшись на первую попавшуюся лавку принялся доставать телефон, чтоб набрать Каэдэхареэ предупредив, что пришёл на место встречи и немного подальше уселся на скамью да бы не устать стоять перед прогулкой. Через минут 5 из такси выходит среднего роста парень с пепельными волосами и красной прядью. Найдя своего спутника взглядом Кадзуха идет навстречу, а Итэр в свою очередь бежит, махая руками в знаке приветствия, мило скажете вы, а Аякс скажет, что прямо сейчас готов обезглавить на этом же месте Кадзуху, вскрыть артерии, разрубить живот, чтоб содержимое выходило наружу. Не обижайтесь, такого же не случится, возможно. Встретившись, они обняли друг друга, начиная диалог- -Ну что, пошли веселится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.