ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дело №2. Заживо.

Настройки текста
Примечания:
Время они проводили отлично, уютная компания, разговоры по душам, милая обстановка кафе, которое находилось по близости, аппетитный десерт. Казалось бы, ничего не могло произойти ужасного, если бы напротив их столика не сидел некий зеленоглазый мальчишка который в одиночку пил сильно крепкий кофе. Чайльд не слышал о чем они мило болтают, но явно видел мимику, она давала понять хоть немного о разговоре. Выпив весь стакан опять просит низким голосом официанта принести еще один, но чтоб кофе был до боли горьким, походу он пытается запить боль? Официант недоумевал, но расспрашивать не стал, мало ли. -Кадзуха, ты слышал? тот парень напротив заказал очень горький кофе, как это вообще возможно пить? С-а-м-о-у-б-и-й-с-т-в-о. -проговорил парень по буквам, что рассмешило партнера, но Итэр долго наблюдал за парнем в капюшоне, почему он не снял его в помещении? -У всех разные вкусы, правда сам не понимаю зачем он пьет этот гадкий напиток- Почему Итэр не сосредоточен на мне? это все, что крутилось в голове Каэдэхары. Тем временем официантка несет горячий напиток, ее звали Элой вроде, красивая. Поставив стакан на стол перед Тартальей мило улыбается, разворачивается, но за край ее рубашки хватает сильная рука, -Можно забрать с собой?- очень низким голосом который получается выдавить выдает Аякс, пугая еще сильнее Элой, то кофе до боли горький ему подавай, то голос как у сатаны, с этим парнем явно что то не так. -Да, конечно- отчеканила и убежала хватаясь за рот ладонью. М-да, это точно очень напугало всех, в особенности парочки за соседнем столиком, они мгновенно синхронно замолчали поворачивая голову на парня. Зеленоглазый встает из столика, берет стакан, тепло одаривает холодные руки, но как то все равно, быстро понимая, что сейчас есть шанс спотыкается и падает прямиком на Кадзуху, напиток в воздухе переворачивается и проливается на белоснежно белую рубашку, но чашку ловят мгновенно, а жидкость к счастью нет. -О боже! Простите пожалуйста, я не хотел! Простите, господи- все тем же низким голосом извиняется с большой искренностью, правда наигранной. -Ах~ ничего страшного боже, я тоже так же проливал на незнакомцев, Сора, ты не будешь против если я отойду на минуту в уборную?- честно, Чайльда удивила реакция Кадзухи, разве он не всегда орал на кого то за, то что на его ногу случайно наступили? -Конечно, возвращайся быстрее..- Итэр будто знал, что так будет, банально. Каэдэхара ищет уборную, видит дверь с табличкой トイレ, оно, дверь была напротив окна, который был открыт, странно. Заходит, подставляет ткань под холодную воду и ругается под нос, в уборной никого не было, в зале жизнь кипит, а тут нет людей. Кадзуха набирает мыло в руку и намыливает пятно, не отстирывается, что и следовало ожидать. Кадузха смывает мыло и идет сушить, сушилка называется ドライヤー* ожидаемо. Вдруг свет выключается, ничего не видно, свет снова включается и в шею вонзается шприц, рот затыкают, не успел-все что пронеслось в голове Каэдэхары. В глазах темнеет, усыпленное тело падает в руки зеленоглазого. Успешно (если бы вы не изучили доп.информацию, возможно, вас бы вырубил наоборот Кадзуха.) Тарталья подхватывает Кадзуху на руки, выглядывает в проём двери, никого нет, окно открыто, Аякс быстро выбегает и скидывает тело в низ, повезло, был первый этаж, они не додумались пойти на второй. Аякс выходит из коридора, проходит через столики и уходит на улицу. Благо в переулке между двумя зданиями темно и никого не было, Чайльд хватает Каэдэхару на руки, заходит за кафе и видит свою машину, открывает дверь, кидает Каэдэхару на задние места, садится за руль и заводит машину. Итэр же до сих пор сидел и ждал залипая в телефоне, понимая, что друга нет уж очень долго, идет в уборную, никого нет, неужели тупо свалил? Сора позвонил около 16ти раз, абонент не в зоне сети. М-да уж, круто погуляли. Тарталья едет на своей тесле, слушает музыку, напевает, его не смущает тело сзади него, не смущает, что Итэр ждет своего друга, дело сделано, осталось лишь доехать до леса, там то его никто не найдет, милая песня заела в голове, он слушает ее уже целых 30 минут, безумие.       Машина заезжает на опушку леса, тормозит, выходит из машины, открывает заднюю дверь, берет за ноги Кадзуху и вытаскивает его, закрывает дверь одной рукой, в багажнике лежит лопата, хватает ее под подмышку и закрывает, ну и пошел дальше в глубину леса по вытоптанной дорожке, тащит за ноги Каэдэхару, совсем не жалея, даже если тот ударяется об пенек, какая разница? Пришли. Он оставляет Кадзуху на земле, а сам принялся копать, долго, выкопав через минут 20 глубокую яму кидает туда тело бедного мальчишки и начинает закапывать, через минут 10, когда уже примерно, но не достаточно закопал слышит какие то крики из под земли, оскалившись Чайльд наполняется энергией, победа над противником, дофамина хоть отбавляй, Аякс продолжает закапывать быстрее, все так же напевая строки из песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.