Отпусти меня, Арсений

NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 352 слова, 14 частей
Метки:
Underage Алкоголь Анальный секс Атмосферная зарисовка Би-персонажи Боль Боязнь привязанности Воспоминания Громкий секс Депрессия Жестокость Забота / Поддержка Засосы / Укусы Игры с сосками Каминг-аут Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Мастурбация Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Одиночество Оседлание Отклонения от канона Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Подростки Потеря девственности Пре-слэш Прошлое Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Селфхарм Стимуляция руками Философия Частичный ООС Элементы гета Элементы драмы Элементы фемслэша Элементы юмора / Элементы стёба Эротические наказания Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Часть 9

Настройки
Тогда Сережа притащил в бутылке из-под воды, отцовский коньяк. Едкий запах сразу дал в нос Антону, когда Серый открыл бутылку. - Ты откуда это взял то? – Антон с интересом рассматривал субстанцию, коричневатого цвета. - У отца по-тихому стащил. Ну что, пробовать будем? – Серый ухмыльнулся, и протянул бутылку Антону. – Ты первый. Антон приставил губы к горлышку, и начал большими глотками пить коньяк. Через несколько секунд он закричал, его глаза начали наполняться слезами и он, откашливаясь, спрашивал, что это за хрень. Серый издевательски захохотал, и хватаясь за живот, пытался отдышаться. - Это же алкоголь, ты куда так глычешь? – Матвиенко все еще хохотал, но уже не так сильно и даже с сочувствием. - А я откуда знал?! Мог бы и предупредить! – Антон надулся и покраснел, все-таки алкоголь, на то и алкоголь, чтобы опьянять. Тем более он еще ребенок. Через несколько минут, он уже и слова связать не мог. - Сереж-«ик»-а, а гте это мы? – в его глазах все плыло, а ноги были ватными. Сережа вел его домой. Славно, что отец Антона, уехал на рыбалку с друзьями, на несколько дней. И поэтому парню можно было спокойно идти домой. Приведя друга, Серый бросил его на кровать, и поставил стакан воды, зная, что будет позже. Ведь он пил уже не в первый раз, в свои то на тот момент двенадцать лет. Прикрыв дверь, он поспешно удалился. Антон проснулся к вечеру, с ужасно сильной жаждой. Его горло было высушено и требовало воды. Голова раскалывалась, а состояние еще не пришло в норму. Алкоголь еще несколько часов держал в заложниках Антона и только потом отпустил. Именно так прошел первый опыт Антона с этим продуктом. «Так, я сейчас в полной жопе, какие еще воспоминания». И правда, он все еще стоит на освещенной одним фонарем улице. Выдохнув он пошел куда глаза глядят. На глазах в окнах гас свет, проходящие компании попадались на глаза все реже. Выходя на проезжую часть, он не заметил ни одной машины. Как же было хорошо… Он наконец-то почувствовал себя хорошо, за пройденное время. Подойдя к рядом стоящему пятиэтажному зданию, он понял, что находится где-то рядом с домом. «Эта вывеска, строительная компания…так-так-так…» Все еще было трудно что-то разглядеть из-за темноты, но видел он точно уж не в первый раз. Пройдя небольшое расстояние, он заметил знакомое многоэтажное здание. «Дом…» с этими мыслями он скорее побежал прямиком к подъезду. И резко остановился возле входа: «Ключ же был в куртке… Ах, ты ебанная тетка!». Сейчас попасть вовнутрь было трудно, ведь на улице ночь. Кто будет вставать и открывать какому-то мальчику дверь, в такой-то поздний час? Приняв решение подождать до рассвета, Антон устроился на рядом стоящей скамейке. Все-таки он уже практически дома, бояться нечего. Нечего… Задремав и проспав несколько часов, Антон проснулся от прикосновения чьей-то руки. Холод прошелся по его телу, все-таки на улице не так тепло, чтобы спать на улице. Вначале Шастун подумал, что ему показалось и его вовсе никто не тронул, но во второй раз все сомнения отпали. - Молодой человек, вы чего тут лежите? Холодно на улице, еще и на скамейке. – перед Антоном стояла пожилая дама лет 60, тепло одетая с пакетом в руках. Ее седые волосы развевались на ветру, который иногда дул. Ее глаза выдавали, что она волнуется за юношу. - А я ключи забыл, и домой попасть не смог. Решил подождать и задремал. Извините если что не так сделал. – Антон не хотел ей перечить, потому что она вроде бы не орет, чтобы тот убирался с «ее двора». Иногда общественное мнение бывает ошибочным… - Ой, бедолага! Так, а чего домашним то не позвонил? Или дома никого нет? – женщина вопросительно подняла бровь. В ее речи слышалось сочувствие, а небольшая дрожь в голосе показывала, что эта ситуация ее взволновала. Антон не собирался ей что-то рассказывать о своей семье и уж тем более о том, что его отец спит пьяный дома. После очередной встречи со своими «друзьями», он мог быть дома вовсе не один. Его не волновала успеваемость своего сына в школе, как у него дела, есть ли у него друзья. Нечего из этого он не знал и знать не хотел. В его интересах были только новости и водка. И все это после того как от них ушла мама. Ушла без следа, даже записки не оставила. А ведь все могло быть хорошо. И не сидел бы сейчас Антон на скамейке и не пялился бы на эту пожилую женщину. Но все так, как должно быть.

Видимо он заслужил это… Видимо это его судьба…

15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник