Отпусти меня, Арсений

NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 352 слова, 14 частей
Метки:
Underage Алкоголь Анальный секс Атмосферная зарисовка Би-персонажи Боль Боязнь привязанности Воспоминания Громкий секс Депрессия Жестокость Забота / Поддержка Засосы / Укусы Игры с сосками Каминг-аут Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Мастурбация Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Одиночество Оседлание Отклонения от канона Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Подростки Потеря девственности Пре-слэш Прошлое Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Селфхарм Стимуляция руками Философия Частичный ООС Элементы гета Элементы драмы Элементы фемслэша Элементы юмора / Элементы стёба Эротические наказания Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Часть 10

Настройки
Упав на холодную землю, Антон проснулся. «Где это я?...» Шастун понял, что все это время он спал возле того самого ларька, в котором ему не продали сигареты. «Вот это я даю, время то сколько?». На улице смеркалось и стало немного холодно. Только в этот раз Антон не замерзнет, у него теплая куртка и ключи с телефоном в кармане. Вспомнив про свой сон, он мысленно продолжил его: «После она открыла мне дверь и впустила в подъезд, я постучался и увидел, что дверь открыта. Отец спал крепким сном и видимо не заметил пропажи сына. Так что все закончилось нормально». - Ах, хорошо на улице, над почаще так выходить прогуляться. – парень говорил в слух свои же мысли. Идя по обочине дороги, он медленно вдыхал прохладный воздух. В такие моменты было особенно хорошо. Теперь же он не боялся возвращаться домой ночью, да даже под утро. Его никто не будет ругать, а если и попытается, то парню будет по барабану. Юноша значительно поменял взгляды на мир. Теперь же он немного понимал маму, с его отцом-тираном жить невозможно. С возрастом безразличие в сторону сына все больше росло, даже его дружки перестали лезть к Антону, из-за его внушающего роста. За прошлое лето он и правда сильно вырос. Из своих сто восемьдесят с копейками, во все сто девяносто семь. Правда сам парень был не очень рад этому. В жизни это даже мешало. То головой о что-нибудь стукнется, то не заметит прохожего и столкнется с ним посреди дороги. Машины медленно проезжали по трассе, озаряя путь ярким светом фар. Иногда у Антона были мысли прыгнуть под транспорт, но он быстро прогонял их, ссылаясь на сильную усталость. Провожая сегодняшний день воспоминаниями, пытаясь извлечь возможный урок, он стал вспоминать все события: Вот он встал с утра, оделся, тихо прошел мимо комнаты, в которой спал отец, прикрывая входную дверь. Выбегает из подъезда, попутно врезаясь в какую-то даму. На улице ветер, обжигает щеки. Проходя мимо одного из корпусов, он молился, чтобы его не увидела классная руководительница. Антон уже неделю пропускает эту гребанную школу, не видя смысла в нее ходить. С пятнадцати лет он обеспечивает себя сам. Покупает одежду, еду и все необходимое по списку. Жизнь дает ему возможность, и он не отказывается. Ведь заработок никогда не бывает лишним. Тут перед ним всплывает образ мужчины: Глаза-океаны, в которых хочется утонуть, темные волнистые волосы, стройное телосложение и приятный голос. Одет он был неплохо. Только вот взгляд какой то, пустой… Как будто он никогда не знал, что значит жить счастливо, или же знал, только вот теперь в его жизни все тускло. Нет той искры, которую хочется видеть, глядя в его глаза. Было желание обнять его, успокоить, выслушать и помочь. Вот он возле строительной компании, в магазине, в парикмахерской… Точно, та записка. Вытаскивая из кармана куртки бумажку, он крутит ее в руках. Аккуратный почерк и четко выделенный номер. «Может…, позвонить? Ну нет, что за чушь, время позднее, да и тем более кто он ему, чтобы звонить. Извинений было достаточно». Руки сами потянулись к телефону, набирая номер. - Алло, это кто? – сонный голос мужчины, заставил Антона дернуться. «Что я натворил, он спал, а я его разбудил. Глупый Шастун, глупый!» - Алло, здравствуйте. Это тот парикмахер, которому вы оставили номер и заплатили двойную сумму. Я бы хотел узнать причину. - Я хотел извиниться за свое поведение. Был не прав, шутки и правда были неуместны. – через динамик было слышно, как шуршит одеяло. - Я обязан отдать вам деньги, когда мы сможем встретиться? – голос Антона был серьезен. Хоть ему и нужны деньги, но наживаться на людях он не будет точно. - - Заберите и не думайте ничего. Это моя благодарность вам за хлопья. Вы ведь помогли мне, и я обещал отблагодарить. Вы хороший мастер и человек, Антон. – на том конце послышалось хриплое дыхание. Парень почувствовал, что мужчина улыбнулся. - Я так не могу, вы меня извините, но все же я вам верну деньги. Сможете завтра встретиться? Я свободен с восьми часов. – парень взглянул в экран телефона: «Три процента, черт, нужно по скорее». - Оставьте себе…- Арсений хотел продолжить, но его прервали. – Адрес, быстро – Антон умолял время идти медленнее. - Куколкина, 32, завтра в 20:30 – мужчина продиктовал адрес и услышал тихое угу в ответ. Антон хотел попрощаться, но тут экран телефона потух. «Вот блять, что за дела?! Я же не успел спросить, как он хоть одет будет. Ну ладно, это не так далеко от моей работы». Собравшись с мыслями, парень пошел в сторону дома, размышляя о завтрашнем дне.
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник