ID работы: 11929010

Танцы на стёклах

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соёна сильно удивилась, когда не увидела Чонгука в аудитории. Пара уже почти началась, а он где-то ходит. Хан не стала изменять своим традициям и уселась за своё привычное место. Девушка волновалась, что сильно нагрубила Чону. А может он и правда нормальный? Даже не пожадничал и разрешил пользоваться его ноутбуком. С души будто упал камень, когда Гук заявился в аудитории и сел рядом с Соёной. Но он молчал. Верно, обиделся. А кто не обидется на такие грубые слова? Экономика. Самый нелюбимый предмет девушки и Чонгука. Все же, пусть Хан и кажется холодной, родители воспитали ее так, что нужно всегда заглаживать свою вину перед тем, кого обидела. Чон заснул. Воспользовавшись моментом, она написала конспект и за него. Он спал всю пару. — Чонгук.— трясла она его, чтобы разбудить.— Пара закончилась. Парень продолжал лежать. Соёна заметила, что он уже давно не спит, и поэтому не стала дальше его трогать. Спокойно вышла из аудитории и направилась домой. Хорошо, что сегодня было только три пары, ведь некоторые профессора заболели и занятия им отменили. *** Чонгук поднял голову чтобы посмотреть, ушла ли Соёна. Да, и правда ушла. Открытая тетрадь с конспектом и записанной домашкой лежала прямо перед ним в качестве доказательства, что девушка отплатила ему за то, что Чон написал за нее китайский. На губах парня проскользнула улыбка, и в тот же момент исчезла, когда он увидел записку. «Прости. Это в качестве компенсации.» Теперь Чонгук улыбался как довольный кот. А ведь это всего-навсего записка. Обычная бумажка с простыми и всем известными словами, так почему он рад ей больше, чем той чертовой квартире от отца? — Она не должна далеко уйти.— сказал он, посмотрев на часы на телефоне. Дверь громко захлопнулась, когда Гук выбежал из аудитории. *** Стоя возле кассы супермаркета, девушка складывала покупки в пакеты. — Вам не хватает 4100 йен.— говорит кассирша, смотря на Хан. Чёрт, ни в карманах, ни в сумке нет денег. — Возьмите.— сзади Соёны протягивается мужская рука с нужной суммой. Повернувшись, студентка подумала, что спит. — Не пялься так.— огрызается ей Сокджин. Ким Сокджин, мать твою, думает она. — Приходите к нам ещё.— добавляет женщина, протягивая девушке чек. Соёна берёт три огромных пакета и идёт к выходу. — Подожди!— крикнул Ким, когда она была уже в метрах ста от супермаркета.— Давай пакеты. Сначала она отнеслась к этому предложению с недоверием, но всё же дала два из них. Они шли молча, лишь иногда бросая друг на друга взгляды. — Таким молчанием ты меня в могилу сведешь.— наконец сказал парень. Соёна отметила про себя, что Сокджин высокий, красивый и сильный, но в тот же момент отдернула себя в мыслях от таких глупых мыслей. — Эм, ты не против, если я завтра тебе деньги отдам?— после минутного размышления, спросила Хан. — Вернёшь когда посчитаешь нужным.— Ким сжал пакеты крепче.— А сейчас...— девушка насторожилась от его слов. Что он хочет с ней сделать? Они с Намджуном, Чонгук и Рина— самые богатые и самые влиятельные люди во всём универе, и не повезло же Соёне, что она учится с двумя из них на одном факультете.—...расскажи что-нибудь о себе. Хан вопросительно похлопала ресницами. Что-что сделать? — Что именно ты хочешь знать?— с недоверием поинтересовалась блондинка. — Про семью, про цели, ну или ещё что-нибудь.— пожав плечами, ответил брюнет. Только сейчас, в свете уличных фонарей, Соёна заметила, что глаза Джина невероятно красивые— цвета виски, и слегка зеленоватой радужкой. — Ммм... Мама у меня из России, папа— кореец. Цели? Определённых нет, просто хочу наконец стать счастливой. На этом, наверное, всё. Теперь ты. — Я? Ну что я могу о себе сказать? Ты и так обо мне все знаешь... — А почему именно на актерский?— поинтересовалась Хан. Сокджин старший в семье, и по логике, должен стать следующим владельцем их семейного бизнеса, но для этого нужно образование юриста. — Ты первая, кто спросил это.— Ким улыбнулся.— Терпеть не могу все эти цифры и бумажки, это ближе Намджуну. Да и сам я отказался от роли наследника. Хочу просто прожить нормальную жизнь.— он говорил это все на одном дыхании, и с такими эмоциями, будто от этого откровения зависит его жизнь.— А почему именно история? — Всегда мечтала работать в архиве, ведь там есть порой то, чего не знает большинство населения и это так интересно, изучать прошлое человечества.— девушка тоже очень любила выбранное направление и прекрасно понимала Кима. — Фу, копаться в этих грудах пыли.— фукнул Джин, скривив лицо, на что Соёна лишь фыркнула. — Пф, кому как, знаешь.— Хан по-детски надула губки и проставила руку на бедро.— Как по мне, лучше копаться в грудах пыли, чем выступать перед всеми. — Реагируешь также, как и Чонгук.— при упоминании этого имени, блондинка поменялась в лице— оно вдруг стало грустным, и вечно все замечающий Ким не мог пропустить резкое переменение лица.— Что-то стряслось? И это связано с Чоном. — Да.— выдохнула голубоглазая.— Я налетела на него с оскорблениями, лишь потому, что очень боюсь... — Боишься чего? — Что он соврёт.— внезапно кристальные глаза девушки стали пустыми, и внутри Джина что-то екнуло.— Все дело в моей внешности— здесь почти нет наполовину иностранцев, поэтому надо мной часто смеются. И я боюсь, что добрые намерения Чонгука— лишь притворство.— Ким заметил, что она ещё чуть-чуть— и расплачется. — Ты красивая, и твоя внешность удивительная. Не стоит воспринимать себя так, как думаешь, и научись любить свою внешность, и тогда ее полюбят остальные.— Ким почувствовал, что что-то внутри него заставило бледные щёки покраснеть. Он сдавленно хихикнул, когда заметил, что уши Соёны покраснели.— Мы пришли. — Правда. Спасибо, Сокджин, что помог. — Можешь называть меня просто Джин. Всегда пожалуйста. До завтра.— он помахал девушке рукой, когда отдал пакеты и отошёл от подъезда. *** Родители Хан на работе, а это значит, можно немного отдохнуть. Кинув пакеты из супермаркета подальше в угол, девушка стянула кроссовки и вышла на балкон. Её очень удивило, что Джин всё ещё стоит недалеко от дома и смотрит на окна. Соё поняла, что он ищет Хан и включила фонарик на телефоне. В тот же момент ей прилетел воздушный поцелуй от Кима и яркая улыбка. Такого Ким Сокджина она ещё долго не забудет... *** Чонгук все также бежал в сторону, в которой должна двигаться Соёна, ведь Гук помнил, из какой они пришли с Намджуном утром. Что-то внутри болезненно кольнуло, когда Чон увидел девушку в компании Сокджина. Что он там с ней делает? Хотя это не его дело. Но стоп! Тело само понесло парня вслед за парой, и губы сложились кривой улыбке, когда он увидел воздушные поцелуи и улыбки, которыми они обменялись. «Ха. Она же никогда не нравилась Сокджину, так что же он от неё хочет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.