ID работы: 11929047

Dark Мародёры.

Гет
NC-17
В процессе
19
Miss Sova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      Август 1976 года.       Поместье Блэков. Ужин.       — Пойми! Я не хочу быть приспешником Волан-де-Морта! — кричал Сириус, вскочив на ноги. Он стоял вытянутый и напряжённый всегда, когда речь в очередной раз заходила о том, каким плохим Лордом Блэком он будет.       — Одумайся, Сириус! — также крикнула Вальбурга, сидящая напротив.       Регулус и Орион сидели по двум другим сторонам стола.       Сириус замолчал и нахмурился. Он опустил ладони на стол, опершись.       — Я согласен. — Поднял голову Блэк, не выражая эмоций, но он уже придумал, что можно проделать, главное — никому не рассказывать. Ну, почти никому…       Вальбурга злорадно улыбнулась.       — Наконец-то, — зловеще тихо сказала миссис Блэк.

***

      Сентябрь 1976 года.       — Ты…что?! — выслушали историю друга Римус, Питер и Джеймс.       — Но у меня есть идея поинтереснее, — загадочно сказал Блэк.       — Какая? — в один голос спросили парни.       — Если вы будете со мной, — ухмыльнулся Сириус.       — Конечно! — заявил Поттер.       — Ты ещё спрашиваешь! — поддакнули Римус и Питер.       Сириус победно ухмыльнулся.       — В таком случае мы можем стать могущественнее.       — Я за, — через пару минут серьёзно согласился Римус. А затем и Питер.       Джеймс сказал, что ему надо обдумать. У него есть Лили… Многое в его жизни зависит от неё.

***

      Элизабет Тейлор — чистокровная девушка со Слизерина. Но из-за того, что её старший брат связался с грязнокровкой, девушку стали оскорблять, унижать и избивать. Из-за этого Элизабет пряталась в укромных местах библиотеки.       Мать её померла ещё во время родов, а отец всегда был слишком занят своей работой и женщинами для развлечения.       У самой Элизабет красно-рыжие волосы. Это ещё одна причина, почему её недолюбливают на факультете. Она невысокого роста, но с аристократической внешностью.       Сегодня её в очередной раз избили и она шла со своим единственный другом Регулусом в гостиную. Парень отчитывал ее за то, что она вышла из библиотеки без него, но больше он всё равно был зол на этих придурков с Когтеврана. А ещё на самого себя за то, что не успел прийти на помощь.       — Сейчас дойдём до больничного крыла и всё обработаем, — заверил её Блэк.       — Давай сразу в комнаты, я не хочу в больничное крыло, — заныла Тейлор.       Регулус лишь недовольно фыркнул и стал причитать. Но всё-таки послушал подругу и повёл в гостиную.       — Я хочу отомстить всем. Всем своим обидчикам, — сказала Элизабет серьёзно, с надменностью в глазах.       Регулус лишь списал это на недосып и продолжил перевязывать правую лодыжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.