ID работы: 11929047

Dark Мародёры.

Гет
NC-17
В процессе
19
Miss Sova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
      Элизабет проснулась от ужасно манящего запаха крови. Если она думала, что Мартель шутит, то она ошиблась. Девушка открыла глаза и изучила объект. Это была её соседка, которая, по всей видимости, поранилась обо что-то.       — Мерлин, — недовольно прошипела Тейлор и направилась в ванную.       Девушка посмотрела в зеркало. Вот. Всё, как обычно. Кудрявые рыжие волосы, бледная аристократичная кожа, которая ещё не успела побледнеть до вампирского уровня, и… А вот глаза цвет начали менять. Они становились желтоватыми. Элизабет проделала все водные процедуры, и выпрямила волосы. После девушка переоделась и собрала учебники. В гостиной её ждали Барти и Регулус, которые с кем-то болтали.       — Нам пора, Рабастан, — с холодом произнёс Регулус, заприметив на лестнице рыжую макушку. Блэк намеренно отвернулся, громко приветствуя подругу вместе с Барти.       — Привет, Регги. Ну что? Идём? — сухо спросила девушка, оглянув всех в гостиной, тяжело дыша. Регулус кивнул и они двинулись к выходу.

***

      Барти сидел за столом и обклеевал какую-то коробку, пока подруга отсыпалась. Сил затрачивалось немеренно и внутренний зверь, казалось, поедал любую энергию, так и не дав востонавиться организму. В комнату зашёл Регулус, а за ним Сириус.       — Барти, надеюсь, мы не будем тебя отвлекать… — начал Регулус, но был перебит другом.       — Тихо! — шикнул Крауч.       — Кто у тебя спит? — нахмурился Регулус, подходя к кровати.       Любопытство младшего Блэка всегда было предостаточно.       — Элизабет Тейлор, Слизерин, 7 курс, ты, Блэк, подружился с ней на втором, — донёсся сарказм с кровати.       — Что ты тут делаешь? — спросил Регулус, присаживаясь на край кровати.       — В данный момент — лежу. Пару минут назад — спала, — Бетти закатила глаза.       Регулус тяжело вздохнул, понимая, что сейчас правды от неё не добьётся, кивнул и отошёл к своей кровати вместе с братом.       — Значит так, — Сириус закурил и отошёл к окну, в котором виднелась лишь глубина озера. — Надо подстроить их смерть. И чётко продумать, как это будет происходит. — Казалось, ещё чуть-чуть, и можно услышать, как в голове Сириуса крутятся и вертятся шестерёнки.       Блэк злился сам на себя, так как не мог придумать ничего уже неделю. Он потушил недокуренную сигарету и заходил кругами по комнате.       — Что ты там делаешь, Барти? — прищурился Регулус, когда увидел в руках друга коробку и ножик.       — Я… Ай!.. Надо посылку маме отослать, — Крауч порезался и достал бинт.       Элизабет резко встала и покинула комнату.       — Что с ней? Барти, может ты мне объяснишь?! — младший негодовал. Он не общался с друзьями почти два дня и на столько стало видно закрытость с их стороны.       — Когда посчитает нужным — сама объяснит, — пожал плечами Барти.

***

      — Я придумал! — воскликнул Сириус и быстро вышел из комнаты, столкнувшись с Бетти, а затем и гостиной Слизерина, оставив брата и его друга в непонимании.       Элизабет фыркнула и быстро подошла к Краучу, что-то нашептывая.       — Слушай, Регги, у тебя нет никаких очков? Желательно солнцезащитных… — Нервно сказал Барти, поворачиваясь к Блэку.       — Что случилось? — подозрительно нахмурился Регулус, быстро сделав два широких шага к ним навстречу. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза друга. — Мерлин… — Регулус расскрыл глаза от удивления и вскинул брови. — Какого черта?! Барти! Ты знал?! — юноша перевел взгляд на Крауча.       — Именно об этом — нет, — уклончиво ответил Барти.       — Так. Вы двое идете за мной и рассказываете, что успело произойти, — строго произнёс Блэк и потёр переносицу.       — Хорошо, мамочка Регги, — наигранным писклявым голосом сказала Элизабет, стараясь не засмеяться вместе с Барти.       — Очки сейчас найдем, — Регулус проигнорировал комментарий подруги и поплелся в комнату, предвкушая пропущенный ужин…       — Реджи, ну не дуйся, мы тебе потом еды с кухни протащем, да, Бет? — Барти задорно подмигнул подруге, будто прочитав мысли Регулуса о еде.       Элизабет кивнула и улыбнулась.       — Рассказывайте, — грубовато подытожил Блэк, тяжело вздохнув.       — Ну, в общем…       — Элизабет вампир! — сказал Барти и словил злостный взгляд Тейлор. — Что?!       — Стоп. Вампир?! Серьёзно?       Регулус остановился настолько резко, что друзья не сразу поняли это и успели чуть-чуть пройти вперёд.       — Да, вампир. Наполовину. Моя мама вампир. Для начала, нам нужно найти всю информацию о… — Элизабет замолкла, услышав шорох за дальним поворотом и повела друзей к ближайшей лестнице, которая вела вверх. — Там кто-то был! — шёпотом добавила она и тихо продолжила. — В общем, нам нужно найти побольше информации о вампирах, а в частности о всем связанном с фамилией Морте.       — Хорошо, я постараюсь что-нибудь найти, — сказал Регулус.       Друзья шли дальше, стараясь как можно быстрее пройти к выходу из Хогвартса.       — Вчера я встретила в лесу двоих людей. Один представился моим дядей, то есть братом моей матери, а вторая лучшей подругой моей матери. После была болтовня… В итоге, дядя укусил меня и все мои чувства обострились. Сущность вампира все больше во мне проявляется.       Девушка взглянула на укушенное запястье и заметила лишь два не до конца зашивших шрама от клыков. Регенерация не полностью выработалась. Барти что-то говорил Регулусу, но девушка не вслушивались, а лишь заметила в далеке три силуэта, которые куда-то бежали.       — Будьте тут, — сказала Элизабет и очень быстро убежала, что друзья ничего не успели и сказать ей.       — Останемся?       — Конечно нет, — сказал Крауч и они последовали в том направлении, куда убежала Тейлор.       Глаза Элизабет светились жёлтым. Через пару минут она уже была у Гремучей Ивы. Тейлор сжала челюсти и спокойно выдохнула, а затем послышался рев, который раньше она никогда не слышала. Видимо, умения вампира все же играют свою роль. Она услышала, что обладатель рева выходит. Но первым выбежал пёс. А точнее, Гримм. Затем оборотень и олень, на рогах которого виднелась крыса. Оборотень в начале следовал за псом, но в какой-то момент обернулся на Элизабет и зарычал. Внутри Тейлор что-то пробудилось и она почувствовала, как десна начало сводить. Глаза уже видели по-другому, в жёлтом свете. Таком же ярком, как и цвет её глаз. Она не произвольно устрашающе оголила клыки. В темноте со стороны пса, оленя и крысы были видны лишь два жёлтых глаза и отблески клыков, но оборотень прекрасно видел в существе опасность.       Девушка не собиралась нападать первой, но явно чувствовала напряжение. Со спины она услышала, что подбежали Блэк и Крауч.       Оборотень моментально перевел на них взгляд и набросился. Элизабет закрыла друзей и напала на оборотня. Тот хотел схватить ее когтями, но не успел, так как девушка уже перебралась за его спину. Перед оборотнем появились ещё два вампира уже с красными глазами — Мартель и Виктория. Те оголили клыки и зарычал на него. Оборотень испугался и убежал в лес. Олень с крысой и псом побежали за ним.       — Неплохо, Элизабет, — самодовольно ухмыльнулся Мартель и он с Викторией тут же убежали.       — О Мерлин! — Воскликнул Барти. — Это были твой дядя и подруга матери?       — Меня больше заинтересовал оборотень, — подметил Блэк.       — И анимаги, которые были с ним. Они точно с Хогвартса. Их запах до жути знакомый, — сказала Тейлор, начиная вновь видеть нормально. Цвет глаз стал прежним, а клыки пропали, оставив лишь острые концы зубов обычного человека.       — Ну что ж, приключения, видимо, только начинаются, — подытожил Крауч и троица направилась обратно в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.