ID работы: 11929047

Dark Мародёры.

Гет
NC-17
В процессе
19
Miss Sova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:
      Послышались голоса.       — На улицу! В лес!       Голова настолько разрывалась, что Тейлор всё же пошла туда, куда велели голоса.       Элизабет прошла в самую глубь леса и голоса мгновенно стихли. Она услышала шуршание листьев с правой стороны. Как только голоса стихли, Тейлор огляделась вокруг, изучая местность и свои шансы на выживание.       В следующую секунду шорох последовал в противоположном месте, а дальше уже и за девушкой. Она почувствовала пристальный взгляд. Тейлор посмотрела на тень. Это был человек. Высокий человек. Руки сложены за спиной. Секунда и Тейлор замахнулась и с ноги хотела ударить незнакомца по лицу, но он успел перехватить её, заставив Бетти пошатнуться. Она не продумала то, что у этого человека потрясающая реакция.       Мужчина усмехнулся краем губ и низким бархатным голосом произнес:       — Пройдём за мной, Элизабет Морте.       — Но… — хотела возразить Бетти, но не решилась и просто пошла за мужчиной, внимательно подмечая все его особенности и походку. Его черты лица показались ей знакомыми, вот только она не могла понять где же раньше видела этого человека.       Он привёл её на какую-то поляну. В кустах оказался олень. Мужчина зло глянул ему в глаза, которые блеснули красным. Олень убежал.       — Ваши глаза только что были красными? — холодно спросила Тейлор, обращая внимание на себя.       Мужчина расплылся в хитрой улыбке, не показывая зубов.       — Это правда, — сказал он.       — Кто Вы? — спросила Элизабет, подмечая верхние клыки.       — Я — твой дядя. Родной брат твоей матери, — ответил он. — Меня зовут Мартель Морте.       Элизабет сложила некоторые факты, которые она уже о нём знает.       — Вы вампир? — продолжила Тейлор так же холодно. Она пока что не доверяла этому человеку.       — О, ты очень смышлёная. — Улыбнулся Мартель, непроизвольно оголяя клыки.       — Ты не можешь являться моим дядей. — Прищурилась Элизабет.       — Я подразумевал это заявление, — сказал мистер Морте, тяжело вздыхая. — Итак. Твоя мать вампир. И ты — полувампир. Так как, моя сестра вышла замуж за волшебника. Знаю, звучит, как бред, но я твой родной дядя.       Элизабет всё ещё недоверчиво смотрела на мужчину.       — Не думал, что всё будет настолько трудно. — Тяжело вздохнул Мартель. — Пойдём, я покажу тебе других.       Мистер Морте протянул свою руку, но Тейлор убрала руки в карманы джинс и гордо вскинув подбородок, высокомерно взглянула на мужчину, ожидая, когда он покажет ей путь. Мартель ещё раз обречённо вздохнул и опустил протянутую руку.       Они прошли ещё более в глубь леса.       — Кого ты сюда привёл? — Сзади них появилась низенькая девушка с красными глазами и короткими русыми волосами. Она склонила голову, изучая Элизабет. — О! Это дочка Эвелин? — по-детски улыбнулась она.       — Да, Вик, это она.       — Лизи, я так скучала! Ты наконец вернулась! — Она запрыгнула Тейлор на шею, обнимая.       Элизабет нахмурилась и не прикоснулась к вампирше.       — Я подруга твоей мамы. Она была замечательная. — Девушка слегка сжала предплечья Тейлор, смотря той в глаза. — Волосы крашеные или свои от природы? — Её очень заинтересовал необычный, почти красный, но с присутствием рыжего цвет волос.       — Свои, — сухо ответила Тейлор.       — Меня зовут Виктория или просто Вик.       У Виктории кожа была ещё более бледная, чем у Мартеля. Губы красные, как вишня. Можно было подумать, что в помаде, но нет. Обкусанные, а когда улыбается видны белоснежные клыки.       Глаза искрятся насыщенным красным цветом.       — Очень приятно познакомиться, — холодно сказала Тейлор, всё ещё недоверчиво.       — О, и мне тоже! — Вик повернулась к Мартелю, который наблюдал за этой картиной. — Ты хотел ей передать силы вампира? — Тот кивнул. Элизабет напряглась.       — Замечательная идея! Пойдёмте скорее! — продолжила она и, подхватив мужчину и Элизабет под локти, пошла дальше.       Они остановилась на поляне, которая была ещё меньше предыдущей.       — Итак, силы вампира в тебе уже заложены, — начал Морте, обходя Элизабет по кругу, — поэтому, тебе нужно… Скажем так, «призвать» их.       — А, никто не хочет спросить у меня, хочу ли этого я? — с нотками возмущения спросила Тейлор.       Мартель и Виктория посмотрели друг на друга, а после повернулись обратно к полуволшебнице.       Вик подала плечами и слегка мотнула головой.       — Пойми, если в тебе их не развивать хотя бы сейчас, потом будет намного труднее, — на выдохе заявил Мартель.       Элизабет тяжело выдохнула, борясь с желанием спать.       — Что будет, когда я пройду, так скажем эту «процедуру», — спародировала его Тейлор.       — Ну, во-первых, кожа будет бледнеть, появятся через какое-то время клыки, будет потеря аппетита на еду, а на кровь наоборот обострение. Глаза, скорее всего примут или жёлтый, или красный цвет или оттенок…       — Да-да-да, я поняла. — Отмахнулась девушка. — Что-то человеческое останется?       — Ты будешь, если, разумеется, захочешь, спать, но это будет не особо нужно. Ты можешь питаться едой, будешь расти, но в возрасте двадцати лет остановишься.       — Всё, я поняла. — Вновь перебила его Элизабет, так как она явно хочет спать, а они от неё явно не отстанут. — Раз я и вправду наполовину вампир, то вперёд! Пробудите во мне эти силы!       Мартель и Виктория улыбнулись.       Морте быстро подошёл и укусил Элизабет за запястье, после чего подошёл. Та подняла голову вверх и закусила губу от боли, но в то же время она начала чувствовать какие-то изменения в теле. Слух и обоняние обострились.       Для проверки реакции, Мартель кинул в неё камень, который Тейлор поймала и открыла глаза, опуская голову. Она метала взглядом на те места, где слышала что-то.       — Ну, как ощущения? — поинтересовалась Виктория.       — Пойдёт. Если это всё, я пойду. — Элизабет нахмурилась и ушла.       Мартель перехватил её руку.       — В первые дни ты всё равно будешь хотеть крови, аккуратнее.       Элизабет кивнула и ушла в Хогвартс, а потом и в гостиную.       — Где ты была? — поинтересовался Барти, переводя взгляд с какой-то уплывающей рыбы на камин.       — А… Тут такое дело… — Элизабет провела рукой по волосам и начала подходить к Барти, оглядывая гостиную.       — Выкладывай. — Крауч глубоко вздохнул.       — Ну… — Элизабет ещё раз оглядела гостиную, убедившись, что никого нет и тихо заговорила, — я — полувампир. Знаю, звучит неправдоподобно, но походу это правда. — Элизабет смотрела на камин, когда Барти в это время на неё с волнением.       — Тебя всё устраивает? — спустя какое-то время спросил Крауч. — Или ты хотела бы изменить?       — Не знаю. — Тейлор устало пожала плечами. — Пока что я не замечаю никаких изменений. Пойдём спать.       Барти кивнул и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.