ID работы: 11929448

Здесь нет ничего святого

Смешанная
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
145 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 190 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая "Получить желаемое не так сложно"

Настройки текста
Примечания:
#Со Чанбин# Чанбин отпускает Агнессу, когда она покидает его спальню. Парень празднует маленькую победу, потому что она больше не прячется за чужим именем и не отталкивает его. Не разозлилась, узнав о Юне. Чанбин не признался, что знает эту девушку намного теснее и дольше, чем несколько дней. Мин Юна его одноклассница и первая любовь. Так сошлось, что она заинтересовалась борделем Бана, а он числится здесь как бармен по официальной версии. Девушка просто вышла на него, и он обрёл ещё одного союзника. Очень полезного союзника, если сделать всё грамотно. Ей просто нужны крепкие доказательства преступлений Альберта Бана, чтобы старик наверняка не смог выбраться сухим из воды. Папка, что сейчас у ЛиНоу, конечно, многое не изобличит, но скорую проверку обеспечит. Во всяком случае, Юна написала так. Она сейчас должна быть на пути к этому журналисту, названному Агнессой. Чанбин просил поторопиться, потому что времени совсем не осталось. Минхо решил действовать, не прибегая к помощи остальных. В прочем, Со тоже. Если бы раньше они сотрудничали, то можно было бы составить план, который не несёт за собой опасности для кого-то из них. ЛиНоу начал иначе - подставился. Теперь придётся играть по тем правилам, которые установлены сейчас. Чанбин хочет немного нарушить эти правила, украв пару драгоценных часов ожидания. Просто исчезнуть для всего мира, заставив фантазию поверить, что это всё просто сон. Красочный сон длинною в семь лет. Именно столько Чанбина преследует кошмар. - Зачем ты здесь? - удивлённо спрашивает Агнесса, когда парень переступает порог её спальни. На ней чёрное, кружевное, короткое платье, сквозь которое отчетливо просвечивается нижнее бельё того же цвета; красные сапожки на шпильке, закрывающие ножки почти до колен; волосы перевязаны алой лентой. В этом прикиде и с ярким макияжем, что сейчас присутствовал в её образе, Агнесса совсем не похожа на себя. Перед Чанбином Авейра во всей красе. Не девушка, что совсем недавно стояла перед Со у него в комнате, а женщина, которая родилась семь лет назад из оттенков предательства и похоти. Она смотрит хищно, лишь проблеском удивления в зелёных глазах выдавая настоящие чувства. Чанбин не хочет заставлять женщину ждать, поэтому без предисловий приближается к ней. Женщина молчит, лишь игриво склоняет голову в сторону, отчего волнистые пряди волос подлетают в воздух и ложатся красным водопадом на её шею и плечи. - Этот образ... - начинает Чанбин, но Агнесса не позволяет ему говорить, прикладывая пальчики с ярким маникюром на ногтях к его губам. Парень не сдерживает себя, рукой прижимая её руку ещё ближе, чтобы оставить на тёплой коже поцелуй. - Я ненавижу этот образ, - с ненавистью выплёвывает женщина, а потом, неожиданно для Чанбина, толкает его на кровать, тут же седлая крепкие бёдра парня: - но сегодня я хочу быть Авейрой, чтобы достойно проводить её. Чанбин не успевает ничего сказать в ответ, его губы попадают в плен чужих. Он, конечно, отвечает. Хватает её за талию и меняет их положение, чтобы он был сверху. Агнесса не возражает. Напротив, обвивает его тело руками и ногами, так, чтобы совсем близко. Так, чтобы жар её тела плавил его как свечку. Он столько лет носил в себе слепую любовь к жене брата, чтобы сейчас не воспользоваться шансом. Чанбин изнывал от собственных чувств, не признавая их даже для себя. Теперь карты открыты, и это стоило того. Со Чанбин окупил все свои лишения и старания ради свободы Агнессы её нежностью. Она подпустила его. Она дарит ему себя, вознаграждая ласками и тихими стонами, которые парень заглушает поцелуями. Чанбин нежен. Он нежен как никогда, потому что так долго мечтал об этом. И он произносит это вслух. Говорит томно и много, пока женщина под ним в его власти. Он говорит, что она целого мира стоит. Говорит как хочет её себе. Говорит, что любить её сложно, но он не боится. Ничего больше не боится, кроме одного - потерять её снова. А она жмётся к нему, словно он может просто исчезнуть. Что-то шепчет в ответ, но он не разбирает ни слова. Чанбин просто снова соединяет их губы в поцелуе, чувствуя во рту соль от слёз, стекающих из зелёных озёр на нежные щёчки. - Пусть они все будут прокляты, любимая! Каждый из тех уродов, что причинил нам боль! - посылает проклятия парень, опьянённый бредом страсти. Он двигается в женщине медленно, нежно, дразняще. Чувствует как она дрожит, как гладит его спину, как выгибается навстречу. Восхитительная такая, красивая, податливая. И он вплетает пальцы в её волосы, склоняется к ним и зарывается носом в мягкие пряди, дарящие аромат лаванды. Чанбин так одурманен этим ароматом! Так Агнессой одурманен! И берёт её наконец-то. Наконец-то она ему принадлежит. И в какой-то момент всхлипывает судорожно, ноготками впивается ему в спину и так сильно сжимает парня внутри, что он изливается прямо в неё, не успев ничего предпринять, чтобы этого не произошло. - Мы ведь не предохранялись. - напоминает Чанбин, легонько прикасаясь губами ко лбу женщины, будто извиняясь. - Ничего страшного. - тихо отвечает она: - ничего страшного. - Ничего. - вторит он ей, сжимая её в своих объятиях. Действительно, ничего. Чанбин не собирается расставаться с Агнессой после. Не отпустит больше. Он собирается забрать женщину и, если понадобится, этого мальчика Сынмина, и начать новую жизнь. Парень готов на всё, чтобы Агнесса осталась с ним. Готов терпеть что угодно, пройти все круги ада, если ещё они не до конца пройдены. Он готов. - Наверное, тупо сейчас даже думать о таком, когда ещё ничего не ясно, но ты станешь моей женой? - зачем-то спрашивает Со, сам пугаясь своей смелости. Агнесса замирает, Чанбин больше не слышит её тяжёлого дыхания, отчего становится ещё страшнее. Он немного отстраняется, оголённые участки тела покрываются мурашками, потому что он больше не чувствует тепло чужого тела. Женщина тут же поправляет платье, прикрываясь.  Он внимательно смотрит на её непроницаемое лицо, ожидая ответа. Вместо этого парень получает поцелуй и нежное поглаживание по щеке. - Нам нужно привести себя в порядок. - замечает Агнесса, но это совсем не то, что он хотел бы услышать. Ладно, он хотя бы попытался. - Просто подумай, ладно? Я не принуждаю... - Дурак ты. - легко бросает она, перед тем как подняться и скрыться в ванной. Чанбин не совсем её понимает, но согласен. Дурак. Ещё какой дурак. И тяжёлый вздох срывается с губ, только он остаётся один. Подтягивает спущенные трусы и брюки, застёгивает рубашку, поправляет растрёпанные волосы. Смотрит в большое зеркало у стены, в котором отражается он сам. Почему-то ему кажется, что там Чону, а не он - так они теперь похожи. "Прости, брат!" - мысленно просит прощения Чанбин, а картинка перед глазами почему-то становится совсем мутной. Запоздалый стыд заполняет разум, а вина перед старшим братом возрастает. Чанбин посмел коснуться чужой женщины. Женщины его брата, пусть того и нет уже в живых. - Наверное, тупо сейчас об этом говорить... Агнесса появляется внезапно, Чанбин даже не замечает как она выходит снова к нему. Она присаживается на его колени, обвивая руками шею парня. Он обнимает её за талию и ждёт продолжения фразы. Картинка в зеркале меняется. Теперь кажется, что всё встаёт на свои места, хоть вина перед Чону не отступает. - ...но я согласна. Чанбин не веряще смотрит на женщину. Ему послышалось?! И в груди тепло разливается, но именно в эту секунду раздаётся взрыв где-то внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.