ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Хеей! — Протянул очень знакомый голос. — Соня, хватит спать! — В этот раз он прозвучал уже обиженным тоном. Открыв глаза передо мной предстал потолок, ну а что же ещё. После в этот сногсшибательный вид вошёл блондин, лицо было размыто, его разглядеть не удалось. — Сколько пальцев показываю? — Он присел на корточки и показал руку с двумя? Четырьмя ? Шестью пальцами? Все двоилось. — Четыре? — Твой голос звучал хрипло. — Скажи два. — Он убрал руку за спину. — Два? — интонация прозвучала вопросительно, но исправлять на утвердительную не было сил. — Прекрасно, а теперь вставай! — он наклонился и подал мне правую руку, одет он был в розовый свитер с вырезом плеч и в синие широкие джинсы. — Иди нахуй, никуда я не встану, мне и тут хорошо! — Чтоб подтвердить твои слова ты улеглась на другой бок только сейчас ты поняла что лежишь на чьей то кровати. — Не-не-не! — Он потянул тебя за руку чтоб ты развернулась, ты пролежала тут уже больше двух дней и не выспалась? — Организму нужно больше восьми часов сна, так по телеку говорили! — Ну не сорок восемь же?! — он явно был раздражён. У каждого свои недостатки, — Ты лишь, пожала плечами, - Если ты уж спиздил меня, то будь добр: корми, люби и обеспечивай, а то нахуя ты меня вообще сюда тащил? — ты повернулась к нему лицом и увидела слабые веснушки, а глаза не естественно розового цвета. — Ничего я тебе не обязан, меня вообще попросили тебя найти! — Могу узнать кто? — если честно тебе было похуй, но уточнения никому не повредят. — Не-а~ — он достал из кармана штанов порошёк завёрнутый в слой бумаги, а после с искрой в глазах насыпал себе в рот. — Что это? — Догадайся. — бросив в куда-то на пол фантик он присел на кровать смотря тебе в лицо. — Ненавижу не прямолинейных. — Наркота. — усталость не покидала твоё тело и уже собираясь закрывать глаза ты услышала: — Можно просто Энтони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.