ID работы: 11930338

Штурм и Буря

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Часа в 4 утра меня разбудило то, что кто-то ввалился в комнату. Я вскочила с кровати и включила свет. Но это был всего-лишь Руслан. -Где ты был? - он вздохнул, а я чуть не задохнулась, ужасно пахнет алкоголем. -С гришами. Он упал на кровать. -И что вы делали? Руслан раскидывает руки и ноги по кровати и мечтательно задумывается. -Сначала они давали мне попробовать разный алкоголь, а потом девушка предложила уединиться. -И как девушку звали? -Светлана.. Мы ушли часа в 2 ночи. Я посмотрела на часы. Четыре тридцать утра. Рассвет в пять. -И чем вы занимались оставшиеся два с половиной часа? -Она отвела меня в свою палатку и поцеловала, я ответил. Она поняла, что я в этих делах не силен и говорила что надо делать. Я целовал ее тело, трогал ее... -Хватит! - выкрикиваю я. - Без подробностей. Но он продолжал. -Она разделась, я тоже, потом она опустилась на колени и... Я не хочу это слушать, снова хватаю нож и запрыгиваю на Руслана, приставляя нож, но тому хоть бы что: -Взяла его в рот... Тогда выбрасываю кинжал и просто закрываю рот рукой. Я свирепо смотрю в его глаза: -Я сказала - хватит! Он поднимает руки в знак примирения. Убираю руку и выпрямляюсь усаживаясь поудобнее. -Я бы тебе не советовала поддаваться плотским желаниям. -Но было приятно.. -Ладно, ты пьян, сейчас с тобой спорить бесполезно, спи, как протрезвеешь поговорим. Но вдруг его бесстыдные руки ползут от моих колен, по бедрам вверх. Руки у него холодные. По коже бегут мурашки. Он водит руками туда-обратно медленно. Должна признаться, приятно, но я бью его по рукам и снова слазию. -Спи! Он послушно переворачивается на бок и накрывается одеялом. -А в чем радость жизни, как не в утехах? - бормочет он. Я ухожу из комнаты, говорю Клео и Маркусу оставаться спать. Иду в зал совета. Там еще никого нет. Смотрю на стол, где проворачивалось столько дел, а потом на место, где обычно сидел дарклинг. Подхожу. Трогаю его стол. И снова вспоминаю чем мы здесь занимались, краснею. Вдруг, кто-то заходит. Алина.. -Я думала тут никого нет.. Прости... -Ничего, доброе утро, почему ты так рано встала? Моя комната тебя не устраивает? -На меня навалился какой-то парень, и это был не Мал. И он был пьян. Руслан.. -А ты? -Испугалась, закричала и ударила его. А он буркнул, что это не я и ушёл... Теперь заснуть не могу. -Прости,это Руслан, он перепутал комнаты... Точнее не знал, что я сплю в другой. -А он каждую ночь тебя так приветствует? - подозрительно спрашивает Алина. -Нет.-смеюсь я. Она улыбается и подходит к креслу Дарклинга. -Садись, оно твое. Девушка садится. -Тебе бы больше подошло. Я сажусь на свое прежнее место: -Я уже привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.