ID работы: 11930338

Штурм и Буря

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы праздновали маленькую победу в большой войне, я ушла рано. Мне ещё предстояло заниматься, помимо того было и другое дело... Последнее время я следила за всеми людьми, которые крутились рядом с Алиной. Кто-то из них мог быть третьим усилителем. Но никто не был похож на так называемую жар-птицу, но нигде и не говорится, что Морозов создал третий усилитель именно в птице. Вдруг, он не успел? Слишком много вопросов, и так мало ответов... Я отправила заряд в одну из ледяных глыб, которые сама же и создала, когда вышла Багра. -Что ты делаешь? -Тренируюсь. -Ты глупо поступила. -Я знаю, совсем не обязательно мне каждый раз об этом напоминать! Багра пожала плечами. -Я не должна была брать её силу. -Да, не должна была, она могла убить тебя! Покалечить всех вокруг! -Поэтому я и занимаюсь каждый Божий день, как не в себя, чтобы никому не навредить. У меня, кстати, уже лучше получается. -А боли в голове, синяки под глазами, бледность, тошнота, неконтролируемые проявления силы? -Мне просто нужно научиться контролировать её! -Нужно, и в ближайшее время, потому что иначе ты будешь бесполезна в битве, а если не умрёшь там, то это случится позже. Тебя убивает эта сила! Она потихоньку завладевает тобой. -Я не могу её отдать. А ты могла бы и помочь справиться с ней. Женщина тяжело вздохнула, а я оперлась на какой то пень и присела на него. Багра говорила правду. Сила Алины высасывала мои жизненные силы. Мои волосы потускнели, кожа всегда была светлой, но стала, как у трупа, синяки под глазами с каждым днем становились все синее и синее, я сильно похудела, мои платья стали велики мне на два-три размера. Есть не хотелось, постоянно тошнило, болела и кружилась голова. А сегодня, после демонстрации стало ещё хуже. -Зачем ты это сделала? -Я хотела видеть его! - выплюнула я. - Я скучаю... Я.. Продолжаю его любить, как бы глупо это не звучало. Её сила позволяет его видеть! Хотя это опасно и для политических секретов. -Зато, ты подстраховка в случае смерти Алины. -Да... Багра подсела ко мне, погладила по жёстким волосам, они снова стали чёрными и шелковистыми, положила мою голову себе на грудь, как в детстве. -Я понимаю тебя, Анна, я тоже многое бы отдала, чтобы видеть его, как прежде... Багра была мне как мать, она давала мне сил, она любила меня. Эта связь перешла на уровень силы Гриша. Женщина исцелила мою боль. Когда я оторвалась от неё, моя кожа приобрела нормальный оттенок, синяки ушли, тошнота и головная боль прошла, захотелось есть. -Ты поделилась своей жизненной силой? - испуганно спросила я -Да, - кивнула Багра. -Зачем? -Тебе она нужнее... Я прожила уже достаточно. Я хотела возразить, но Багра уже взяла свою трость, поднялась и весело сказала: -А теперь нужно тренироваться, иначе это будет бесполезно. Мы тренировались очень долго, я устала и хотела есть, но Багра не отпускал меня. За один урок с ней я смогла научиться очень многому. А главное- она показала, как держать свою силу под контролем. Снова. Каждый раз мы проходили этот этап, с каждой новой силой. Моё тело должно было её принять. С тех пор мы тренировались только вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.