ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я был влюблен 🍑 тупое чувство.

Настройки текста
Примечания:
Демон - Воланд. Разве он мог влюбиться Смертного? Pov Воланд Я думал что любовь это не моё. Тогда же что моё ? Месть, хаус и разрушения? На верно именно это, моя истина. Я же демон. А тут, появился этот гххх смертный. Да ещё какой смертный мироходец и это - болванчик. Я бы не узнал что такое любовь, если бы не Люциус со свойми тупыми книгами. Вы думаете что я не признался ему, как раз наоборот. В начале этот болван подумал о дружеских отношениях. Но пояснения, привели к самым глупым последствиям. Он отказал. Не то что бы меня это ранило. Но ощущение не приятное. Да вообще плевать жизнь в этом мире сделала меня мягко сердечным. Агх Спустя 2 недели чувства как будто утихли. Я даже в книге прочёл что это просто симпатия. Что будет дальше? Я и сам не знал ответа Но как же я заблуждался что это симпатия. Собравшись в троём, а именно Я Болванчик Люциус Решили поиграть в игры смертных. Игра называлась дурак. Интересно почему именно так ? Какие то маленькие бумашки с обозначениями ромба, сердца, клевера и чёрное сердце только перевёрнутое вниз. Тогда произошёл поцелуй губы болванчика были мягкими и пухлинькими. Мне тогда крышу сорвало. Тогда я снова слился губами с ним. Но он даже не предал особого внимания. Бесит, я бы сказал раздражает. Но я смог закрыть чувство на замок. Тем более не взаимно это всё. Я ещё не терял хватку, а Люциус походу потерял. Да вообще что творит этот болван с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.