ID работы: 11931253

Мы любим тебя Юань.

Слэш
NC-17
Завершён
449
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юань сидел в лечебнице и пил чай. На чайном столике стоял небольшой чайник с двумя пиалами, они были красиво расписаны журавлями, так же там были вкусные конфеты и булочки, которые он купил для мелких. Он попал в эту ужасную новеллу, которую поносил на чем свет стоит, ему улыбнулась фортуна он не занял тело злодея или героя, он вообще попал в то время когда о главном герое никто и не думал, точнее он пока еще даже не родился, а злодей мелкий пиздюк. Тогда система дала ему весёлое задание - изменить их жизни, чтобы злодей не был злодеем, а главный герой был верным псом и не будет трахать все что движется. Можно ей сказать великое спасибо за то, что она свалила и не будет ему мешать жить спокойно. Ему пришлось оставить свой пост лорда лекарей, однако хребет Цанцюн не оставил его в покое и он все равно там работал, занимаясь лечением, собирая и выращивая редкие травы. Как раз настало время свалить на свой тихий уголок, так как ученики его и тут нашли и хотят утащить в орден. О, как он заебался искать этих двух малышей, система дала краткое их описание и послала нахрен. Он ужаснулся, когда нашёл их побитыми. Принеся их в свою лечебницу он их вылечил. Только сам дьявол знает сколько Сяо-Цзю выпил у него крови, сколько портил трав или просто хулиганил, однако после стало все хорошо и они смогли поладить. Сяо-Цзю и Юэ Ци приходили к нему, а он в свою очередь их кормил, одевал. Они в ответ помогали собирать травы и Юань заметил что эти детишки очень милые и забавные, они словно дополняли друг друга, да и к малышам он привык. Вот и решил забрать с собой от греха подальше, после научит чему надо и отдаст на хребет , пусть там живут и радуются . Его мысли прервал звук колокольчика. Выйдя из комнаты он увидел двух мальчишек, они так и сияли, Юэ Ци вообще был смущен , господи что за милота. Сяо-Цзю так и лучился искренней радостью. - Юань мы пришли. - сказали они синхронно. Мужчина на это широко улыбнулся словно при виде милых зверюшек и пошел тискать мальчишек. Цзю смеялся, пытаясь вырваться, а Юэ вообще не сопротивлялся. Он сам схватил Юаня за талию и прижался к нему. Цзю увидев такую картину изменился в лице, он был возмущён и тоже схватил Юаня за талию и начал прижимать к себе. Они гневно смотрели друг на друга, и показав свои языки отвернулись. Юань увидев такую умилительную картину чуть от радости не заплакал, опустив свои руки на детские макушки лекарь сказал. - Давайте бегите мыться, я воду уже подготовил и вас ждёт новая одежда и вкусняшки, а после приготовим мясо. Мальчики услышав такое чуть не пищали от восторга, прижимаясь ещё сильнее, они были похожи на щенков их очень не хотелось выпускать из объятий. Господи, эта детская милота или их обояние, мужчина со смехом сказал: - Так, давайте бегите мыться, а после кушать. Я сейчас пойду закрывать лечебницу. Закрыв лечебницу и поставив табличку "закрыто", он посмотрел на то, как мальчики побежали в купальню, попутно снимая с себя одежду и заразитетельно смеясь. Юань шел сзади их, подбирая разбросанные одежды. Он хотел их выкинуть, так как у мальчиков будет другая, а эта тоже купленная им уже не нужна. Мужчина решил пока подготовить лёгкий перекус для Сяо-Цзю и Юэ Ци, убрав волосы лентой он начал нарезать яблоки и персики, снова заварил чай и все это положил на стол. Юань насторожился когда перестал слышать детей, они смеялись и что-то говорили, а после затихли. Вытерев руки он пошёл проверить как у них там дела, найдя полотенце, которое они забыли взять. Идя по светлому коридору он услышал шум, точнее крик Юэ Ци. - Юань мой! Когда я вырасту мы сыграем свадьбу, господин Юань будет красивым мужем. Был слышал смех Цзю и его гневная тирада. - Ты совсем дурной! Это я Юаня в жены возьму, я буду его единственным и неповторимым вот только вырасту и завоюю сердце учителя. Лекарь подойдя открыл дверь и встал возле неё, в его глазах стояли задорные слезинки, он всем своим видом старался не смеяться, однако это плохо выходило, а как увидел детишек, которые покраснели будто раки, и пытались закрыть свои лицо деревянными тазиками . Так его вообще пробило на смех, он держался за живот и вытирал слезы. - ой ха...ух... не могу, как смешно! Ну кто меня в жены возьмёт? - голоса из деревянных тазиков прозвучали тихо, но заклинатель это услышал. - Мы возьмём честно! Юань старался уже не смеяться и просто часто задышал вытирая слезы. - Вы полотенце забыли, мне вот интересно когда вы своих красивых сестренок встретите, то меня на свадьбу позовете? Сяо-Цзю убрав тазик выпучил свою маленькую грудь, а Юэ вообще умудрился одеть таз на голову. Ему было стыдно что Юань их услышал и ему хотелось куда-то спрятаться. - Когда мы вырастем, то сделаем тебе предложение! - Цзю был смущен, но старался выглядеть круто. Юань посмотрел на детей внимательно и Цзю под таким пристальным взглядом покрылся мурашками, заклинатель положил полотенце на столик. - Детский сад, малышня всегда такая? Короче, долго не сидите и выходите, вам поесть ещё надо, - и он вышел, жаль что у него небольшой опыт с такими детьми, может есть справочник как воспитывать детей для чайников? Юэ Ци и Сяо-Цзю дали себе обещание что Юаня просто так не отпустят, а пока прикинутся милыми и пушистыми, но когда вырастут поженятся и будет у Юаня два мужа. Они будут его любить всей душой и сердцем. Хоть Юань и считает их детьми, но они серьёзны в своих намерениях и им похрен кто что говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.