ID работы: 11931253

Мы любим тебя Юань.

Слэш
NC-17
Завершён
449
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два года с того момента как Юань взял под крыло Юэ Ци и Сяо-Цзю, мальчишки были смышленые, у них был талант к заклинательству и лекарь его развивал. Все вместе они поселились возле небольшого городка на горах откуда был чудесный вид. Юань любил сидеть в беседке возле небольшого пруда и пить чай, а иногда и вино - это его было тайным логовом. Мальчики вообще за эти два года сильно выросли, стали красивее, будь Юань нежной девой и увидь их через несколько лет, то наверное бы влюбился, а так они пиздюки один другого хлеще. Юэ был добрым и умным мальчиком, из него вырастет великий муж и с прекрасной готовкой, однако были у него заскоки ревности. Юань считал что для детей это нормально, просто он сам тем еще ребёнком был. Сяо-Цзю был хитрым и очень умным, он так же имел талант играть на цитре и неплохо готовил. Этот мелкий лис скрывал свою ревность, однако сильно вредничал, от него в таком состоянии и стакана воды не дождёшься. Тогда Юань решил, что пора бы их спихнуть на пик, ибо нехрен, устал он ему нужен отдых. Эти маленькие черти сведут с ума, однако без них будет скучно, над кем он смеяться будет или наблюдать как они застенчиво дарят цветы с извинениями и вообще с их появлением дом ожил, но он лучше отправит их учиться для их блага. На следующий день Юань рано разбудил парней, они совсем не хотели одеваться однако суровый нрав заклинателя сразу заставил их одеваться. Пока Сяо-Цзю и Юэ Ци одевались и приводили себя в порядок мужчина заварил чай и достал сладости. - Юань, почему ты такой серьёзный? И почему ты так рано нас разбудил? - сказал Цзю, все равно протирая ещё непроснувшиеся глаза, Юэ уже сел за стол и налил чай. - Я хочу, чтобы вы сегодня пошли учиться на Цанцюн, я уже договорился и мы отправляемся туда и никаких возражений. Это для вашего блага.- Юань был серьёзен и от него шёл какой-то холод. Юэ с дрожащими руками разливал чай а Цзю побледнел. - Ты... Почему ты решил нас туда отдать? Мы отсюда никуда не пойдём, ведь для меня и Юэ это место стало домом! - атмосфера была тяжёлой и напряжённой. - Но вам лучше там поучиться, я не могу дать вам таких знаний. - Да нам с Цзю похуй, мы хотим остаться тут. - сказал Юэ в его глазах читалась ярость а зубы скрежетали от заполняющего его гнева. - Вот как! Значит не хотим идти добровольно? - в глазах Юаня тоже читалась злость, а лицо перекосило от гнева - Значит я ухожу отсюда, а вы живите здесь, честное слово! Парни смотрели на Юаня и ничего не понимали, он хочет их бросить или просто сбежать, так же они понимали что слишком наглые и дерзкие. Им бы молчать и делать что говорят. Когда они увидели что Юань хотел уйти Юэ Ци и Сяо Цзю преградили ему путь. - Юань ты не уйдёшь. - сказал Юэ - мы были не правы, если ты хочешь мы пойдем учиться только разрешай нам приходить сюда. - чуть не плача сказал мальчик, а лицо Цзю было напряжённо. - Прости и меня пожалуйста... - заклинатель тяжело выдохнул и начал массировать виски - Честное слово вы меня до могилы доведёте.. - тяжело сказал заклинатель - Вы у меня такие оболтусы, я даже не знаю что сказать и злиться на вас не могу, идите сюда, дайте мне обнять вас малышня. Парни с радостью прибежали к нему и начали плакать на все лады. - Прости меня Юань! - плача говорил Цзю - я такой дурак... - И меня прости пожалуйста, Юань я буду вести себя хорошо. - сказал Юэ, прижимаясь сильнее, а Юань гладил по голове детей. - Всё хорошо, однако учиться все равно будете, да и мне пора на хребет ЦанЦюн. - Юань ты там тоже будешь? - голос Цзю дрожал, а в душе он радовался. - Да, у меня там работы навалилось на пике лекарей, хоть я свой пост отдал своему ученику, а тот хитрый засранец часть своих дел на меня перекинул. Так что идите кушать, а потом полетим на мече. Глаза мальчиков загорелись, им нравилось летать на мече - это было волнительно. Они тоже себе хотели мечи чтобы так летать. - Мы полетим на мече! Это круто! Ура! Сегодня я спереди встаю. - сказал Цзю, смотря на Юэ пристально и очень внимательно. - Ладно я тогда сзади просто Юаня крепче обниму. - при этой мысли Юэ Ци его щеки покраснели и он постарался отвести глаза. Ему было стыдно, в свои четырнадцать ему начали приходить мокрые сны, а один раз Сяо-Цзю и Юань поймали того за дрочкой, тот лежал на кровати в своей комнате и трогал свой половой орган, вспоминая Юаня после купальни. Как его мокрые волосы прилипали к губам, к шее, как приятно пахло от его тела, запах цветов и трав, тонкие и лёгкие нижние одежды с оголенным торсом. Господи! Как это было возбуждающе и красиво, парень закусил свою с нижнюю губу начиная стонать трогая свой член. - Юань, Юань... - и тут он кончил, однако когда он увидел Цзю и Юаня. Те смотрели на него с большими глазами, Цзю закрыл лицо руками. Ну что за дурак? Заклинатель решил как-то убрать неловкое молчание. - Юэ я все понимаю ты мальчик большой, гормоны там бушуют... Я, это, пойду чай попью, Юэ, не переживай, всё нормально. Где там мои травы, мне нужна мята с корицей, - и тот как кипятком ошпаренный выбежал, - Я чай пить! А парни смотрели друг на друга, Юэ со страхом и испугом, а Цзю смотрел на него без эмоций тяжело выдохнул. - Юэ можно я ничего не скажу, я тебя понимаю, однако Юань слышал, как ты на него дрочил и видишь, он теперь испугался. А вот теперь они летят на меча и Юэ обнимает Юаня, очень крепко прижимаясь к нему, а лекарь обнимал Цзю и на щечках двух мальчишек играл лёгкий румянец. Мягкий ветер касался лица, играя с волосами и одеждой. Сегодня для парней был важный день и если они постараются хорошо, то их жизнь будет лучше и прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.