ID работы: 11931366

Выйти из игры

Гет
PG-13
Завершён
28
._potterxblack бета
Катя_25 бета
Размер:
160 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. В лагерь! (часть 2).

Настройки текста
Примечания:
На завтрак подавали блины. За столом сидели все ключники. Маришка щебетала с Дейлой, внимательно смотрящий на болтающих Марка и Рэну. Василиса усмехнулась. Так Дейле и надо. Маар о чём-то болтал с Ником, Диана пила какао, перекидываясь словами с Захаррой, Василиса молча ела, Фэш сидел рядом с ней хмуря брови, видимо о чём-то сильно задумался, Норт просто ел, смотря при этом на всех. Вдруг двери в столовую открылись, и на пороге возник Миракл с улыбкой на лице. Все головы тут же повернулись к нему. Разговоры стихли. Рэна пробормотала что-то похожее на «сейчас начнётся» и потёрла ладошки с самой хитрой улыбкой, словно знала о чем пойдет речь. — Здравствуйте, дорогие ключники! — торжественно начал он. — Мы с Зодчим кругом решили отправить вас всех в летний лагерь! Что-то стукнулось об пол. Это Маришка звонко уронила вилку, которой ещё несколько секунд назад ковыряла блин. — Ч-что?! — переспросила она. — Зачем? — Мы подумали, что вам нужно отдохнуть от нас и пообщаться друг с другом. — А можно не ехать? — спросил Норт уже не надеясь на положительный ответ. — Нет, — отрезал Миракл. — Едут все и без исключения. — А что за лагерь? — поинтересовалась Василиса. — «Зеркальный»! — сказал зодчий. — Под Санкт-Петербургом. Родина Василисы и Рэны. «И наше место назначения» — подумала Василиса. Девушке было интересно одно. Почему именно туда? Неужели это как-то связано с Энвеллом? — И едете вы туда на две смены! — завершил Миракл, чем окончательно ошарашил и без того обалдевших ребят. — Выезжаете двадцатого июня. Возражения не принимаются! С этими словами он развернулся и ушёл. В столовой повисло напряженное молчание. Маришка метала молнии в Рэну. Похоже, что она догадалась о ее замешанности в этом деле. Василиса уже давно догадалась что Снежникова причастна ко всему этому. Только вот как? Норт похоже тоже присмотрелся к новенькой. Глаза Дейлы зло сверкнули. — Это все из-за тебя, — обвиняющее-утвердительным тоном произнесла Резникова. — Из-за тебя мы все едем в эту Остальскую дыру! — Не говори того, чего не знаешь, — спокойно сказала Рэна, делая глоток из стакана. — Да это и ежу понятно! — вскинулась Маришка. — Ты попросила об этом старших! — Я бы подкинула тебе другую версию, но боюсь, что твой мозг слишком мал для этого, — убийственно спокойным голосом сказала Рэна. Маришка это невероятно разозлило. Через косметику проглядывались алые щёки. — Держись Рэна, — прошипела она. — Я все равно знаю, что это ты. Тебе не жить. Она щёлкнула пальцами и пошла к двери. В след за ней тут же подскочили Норт и Дейла. Даже не доев завтрак они пошли за хрустальной ключницей. Рэна фыркнула и вновь принялась за блин. Остальные тоже вернулись к прежним делам. — Это же ты, да? — шепнула Василиса Рэне. Девочка кивнула. — Как? — искренне изумилась Василиса. — Как ты это сделала? — Связи, — улыбнулась Снежникова. — А если серьезно? — спросил Марк по левую руку от новенькой, тоже присоединившись к разговору. — Моя покровительница, — просто сказала девочка. — Я тонко намекнула ей об этом и она предложила это старшим. И они согласились. — Ещё бы им не согласиться, когда они имеют дело с самой Снежной королевой, — хмыкнул вдруг Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.