ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все были в шоке, ведь я нравлюсь Хосоку, Тэ даже побил его из-за меня, но как так? Тэ: Да что вы так смотрите… Чимин: Вопрос, почему не я? Сексуальный, горячий, прыткий, юморной, а Хосок? — Чимин начал показывать пальцем на Хосока. Тэ: Потому что, она ему нравилась или нравится, он будет уделять ей больше времени и заботится так, как я, так что, все поняли причину? Чонгук: В этом есть смысл. Хосок: Спасибо Тэ, за доверие. Тэ: Это тебе спасибо. Чонгук: А нам спасибо? Тэ: Да да и вам, огромное спасибо, вы ребята- моя семья, которая не отвернулась от нас.

***

Мы с Хо, отправились к нему домой. Мы уже подошли к дверям. Хосок: Дома пока никого, можешь быть спокойна. Т/И: Хорошо. Зайдя внутрь, он показывал что где, ведь они сделали ремонт и всё переставили. Т/И: Я так давно тут была… Тут всё по другому. Хосок: Время быстро летит. Т/И: Где я буду спать? Мы поднялись на второй этаж, там была гостиная комната. Хосок: Подойдёт? Или хочешь, мою займи, а я тут посплю. Т/И: Нет, нет, это отличная комната, спасибо. Хосок: Тогда, хорошо, если что, я буду рядом, если что-то надо будет, заходи. Т/И: Да, хорошо. Я присела на край кровати. Т/И: Уже и прячусь от собственных родителей, дожили… Как там Тэ?

***

Я вернулся домой, Мама сидела в гостиной, когда я проходил, она остановила меня. Мама: Тэхён, ты же понимаешь, пока вы с Т/И не расстанетесь, отец её не вернёт. Тэхён: А ты понимаешь, что я никогда её не брошу? Мама: Почему вы такие настырные? Тэхён: Вы такими вырастили, ах, да, забыл, вас почти рядом и не было, мы сами по себе были, с подросткового возраста. Мама: Мы много работали, чтобы вы жили в достатке и ни в чём себе не отказывали. Тэхён: Я за это благодарен, но знаешь что, нам нужны были — ВЫ, а не достаток, нам и так всегда хватало всего, но ни отцу. Мама: Милый мой. Она встала и подошла ко мне, трогая за лицо. Мама: Вы так выросли, а мы этого не замечали, я знаю, что такое первая любовь, знаю как больно, но и ты пойми, вы не можете так поступать, это навредит всему. Тэхён: Если вы позволите нам быть вместе, мы просто уедем, а всем скажите, что уехали учиться заграницу, никто ничего не узнает. Тут она убрала руки с моего лица. Мама: Тут не всё так просто, хорошо, вы уедите, а что дальше? Ты наследник всего наследства, тебе надо будет принять бизнес, надо будет жениться, а когда будешь жениться, твоя свадьба будет освещаться везде, так как ты это сделаешь? Тэхён: Никто не будет знать мою жену, это будет закрытая свадьба, только для близких. Мама: Как же у тебя всё легко. Тэхён: Нет, это у вас всё сложно. Вы не позволяете нам быть счастливыми, мы этого очень хотим, даже если вы не позволите, я что-то придумаю и мы будем вместе, так что, выбор за вами, или вы позволяете нам быть вместе, или забудьте про нас. Мама: Тэхён… Тэхён: Я всё сказал. Я мигом направился в свою комнату.

***

С тех пор, как я приехала и живу у Хосока, прошло дня два, мне было приятно, что он заботился обо мне, Тэ был прав… Хосок: Извини, что с Тэ вы видитесь только тут, сейчас нельзя показываться. Т/И: Я всё понимаю, но ничего, с тобой мне хорошо. Хосок: А мне с тобой…. Т/И: Хосок, я правда знаю, что ты найдёшь девушку достойную тебя, просто верь мне. Хосок: Я верю тебе всегда и надеюсь ты права. Т/И: Я как никогда уверена. Тут раздался звонок в дверь. Хосок пошёл открыть. Хосок: Вы уже пришли, проходите. Т/И: ТЭ. Я подбежала к нему и крепко обняла. Тэ: Мы только вчера виделись. Т/И: И что, не хочу тебя ни на секунду отпускать. Чонгук: Бе, как слащаво. Чонгук отхватил подзатыльник. Намджун: Замолчи. Чонгук: Вот же ж… Больно. Чимин: Давайте уже сядем и поговорим. Я отошла от Тэхена. Т/И: Что-то случилось? Чимин: Нет, но давайте присядем. Мы все послушно сели в круг. Намджун: Мы все подумали, что ваши родители, скоро узнают, что ты тут. Т/И: Что вы этим хотите сказать? Чимин: Когда твой отец узнает от других, будет полный ад. Чонгук: Ад, это мягко сказано. Намджун: Мы не хотим чтобы вы больше расставались, мы тоже очень сильно переживаем, зная вашего отца, максимум через 3-4 дня, он будет в курсе. Чимин: Это ещё повезло, что он ничего не знает. Чонгук: Хорошо подметил. Т/И: Так, и что вы перелагаете? Чонгук: Ты ещё не поняла? Говорим, дуйте сами к нему. Т/И: НЕТ. Тэ, скажи им, что нельзя. Тэ: Милая, это самый оптимальный вариант, ты же сама знаешь, что потом хуже будет. Т/И: Но как я появлюсь дома? Вы подумали? Он меня на месте убьёт. Хосок: С тобой же Тэхён будет, а мы, если что будет ждать возле дома и прикроем в случае чего. Я была очень растеряна, но с другой стороны, они правы. Чонгук: Когда идём на «дело»? Намджун: Сейчас. Т/И: СЕЙЧАС? Тэ: Не надо тянуть.

***

Спустя час, мы все были у нашего дома. Собрав всё мужество в кулак и взяв Тэ за руку, мы пошли. Чонгук: УДАЧИ ТАМ, МЫ ЕСЛИ ЧТО ТУТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДУБИНКА В МАШИНЕ. Чимин: Ты чё орёшь как резаный. Чонгук: Я предупредил просто. Чимин: Никто не собирается драться. Чонгук: Жалко.

***

Тэ заходит первым, осматривая везде, мама была на кухне. Тэ: Мы будем вместе, чего бы мне это не стоило. — Тэ говорит это шёпотом и с улыбкой на лице. Я кивнула и мы пошли к маме. Тэ: Мама, мы дома. Мама: Мы? Я вышла из-за спины Тэхена. Мама: Т/И??? Она очень удивилась. Т/И: Я знаю, ты будешь кричать, но прошу, выслушай. Она резко поднялась и подбежала ко мне. Т/И: Если хочешь, можешь ударить. Т/И: Мам? Она обняла меня. Мама: Я так скучала. Т/И: Я тоже. Она отошла от меня. Мама: Рассказывай, как ты тут оказалась и как давно? Т/И: Эммм, я сбежала и тут уже где-то 3-ий день. Мама: Давайте сядем. Мы присели за стол. Тэхён; Ты не будешь кричать? Мама: Вообще, надо бы, но не буду, вам повезло, что отца пока нету. Тэхён: Но, я не понимаю. Мама: После нашего разговора с тобой, я поняла, какие мы были ужасные, как мало времени были с вами, мы хотели только славы, но в погони за ней, не успевали уделять вам должного внимания. Я так сожалению, это и наша вина, что всё так вышло. Т/И: Не вини себя, вы хотели как лучше. Мама: Но Тэхён прав, что я забывала о самом важном, это — ВЫ. Когда вам нужны были родители, вы сами справлялись. Тэхён: Спасибо. Мама: Это тебе спасибо, что открыл мне глаза. Тэхён: Это мы обсудили, но сейчас важно другое, где отец? Мама: Он скоро будет дома. Тэхён: Мы будем ждать его. Мама: Дорогие мои, я буду за вас, ни смотря на отца, думаю, я с ним поговорю и всё уладится, но сейчас, вам надо готовиться к худшему. Тэхён: Мы готовы.

***

Чимин: Да зачем ты биту достал? Чонгук: Надо быть готовым ко всему. Намджун: Убери ты её, иначе, я сам тебя изобью этой же дубинкой. Чонгук: Понял. Хосок: Это мистер Ким. Чонгук: Где? Чимин: Да, это он. А ну, доставай биту Чонгук. Чонгук: То убери, теперь достань, вот сам и бери. Чимин: Ащщщ, хорошо. Чонгук: Нет, нет, я сам.

***

Просидев ещё часа 3, слышим, как открывается дверь, это был отец. Его пошла встречать мама. Мама: Привет, дорогой. Папа: Привет, Тэхён дома? Мама: Дома и ещё кое-кто. Папа: Кто? Мама: Идём в кухню. Папа: ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ СОПЛЯКИ? Тэхён: Дай нам сказать, прежде, чем будешь кричать. Папа: Я ДОВОЛЬНО УЖЕ ВЫСЛУШАЛ. Мама: Милый, дай им сказать. Папа: И ты с ними? Т/И: Отец, прошу. Папа: Быстро поднялись, я с вами ещё отдельно поговорю. Тэ встал и направился к отцу. Тэхён: Говори только со мной. Папа: А ну закрой свой рот, я не собираюсь тебя слушать, МАРШ В КОМНАТУ. Тэхён: Опять запрешь нас и что дальше? Отправишь кого-то в другую страну? Как будто нас и нету? Что ты за отец такой. Папа: Надо было думать когда вы трахались. Мама: МИЛЫЙ. Тэхён: Нет мама, пусть говорит. Папа: Я не намерен больше вас слушать, если сейчас же не отправитесь в комнаты, то я…. Тэхён: То что? Ударишь? Пожалуйста. Папа: Не выводи меня. Тэхён: Думаю, от тебя мы больше ничего дельного не услышим, хотели поговорить, но вижу, не выйдет. Тэхён взял меня за руку и повёл в свою комнату. Мы сели на кровать. Т/И: Тэ, что нам делать? Тэ: Сбежим. Т/И: Но куда? Тэ: Не важно. Ты согласна? Т/И: Куда —ты, туда и — я. Тэ: Надо ребятам написать, что отбой.

***

Хосок: Тэ написал, чтобы мы ехали и не переживали. Намджун: Значит, всё прошло плохо. Чонгук: Не зря я биту достал, пойдём, я покажу их папаше. Чимин: Поехали давай. Чонгук: Уверены? Намджун: Если он написал, значит, он что-то придумал.

***

Папа: Я убью их. Мама: Какой же ты… Даже не выслушал их. Папа: Не выслушал? А что мне надо было слушать? «Мы любим друг друга, дайте нам быть вместе?», нет, спасибо, поперёк горло они уже стоят. Мама: У тебя всегда так, а ты не думал, что это наша вина? Потому что нас рядом не было, ибо мы всегда в разъездах были, думали только о партнерах и как заработать, а сейчас что? Что ты видишь? Это мы виноваты и ты не можешь так говорить им, ты меня понял? Папа: Что ты несёшь. Мама: Если ты им не расскажешь, то расскажу-я! Папа: Ты этого не сделаешь. Мама: У тебя есть день, если не говоришь, говорю — я, они точно уже придумали какой-то план. Подумай над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.