ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пока мы сидели с Тэ в комнате, и решали куда мы отправимся, было слышно, что папа орет в гостиной, так же он орал когда они только узнали о нас с Тэ. Тэ: Я написал ребятам, чтобы они ехали домой.Думаю, сегодня мы переночуем у Хо, завтра решим всё. Т/И: Тэ, я волнуюсь, если папа узнает о том, что мы хотим бежать и попытается нас остановить, а если он навредит….тебе? Тэ: Малышка, не волнуйся, всё будет хорошо, он мне ничего не сделает, а тебя я защищу — сказал он, обхватив моё лицо руками и поцеловав меня в носик.

***

Чимин: Как думаете, что им сказал отец? Джун: Господин Ким, суровый мужчина, все это знают, думаю, как и тогда отправит кого-нибудь заграницу или же женит. Хо: Я думаю, он сделает так, чтобы они не увиделись больше. Чонгук: Ну нет, и вы правда думаете, что они вот так вот это оставят? Да я уверен, Тэ уже что-то придумал. Хо: Только что пришло сообщение от Тэхена, сказал, что сегодня они с Т/И останутся у меня, завтра всё расскажут. Джун: Слушай, Хо, а ты не хочешь сегодня остаться у меня? Чимин: Зачем это? Чонгук: Чимин-Щи, не глупи, Тэ и Т/И, давно не виделись и очень соскучились друг по другу, думаю, даже ооооочень соскучились. Чимин: А, ну да, о чем это я. Хо: Да, давай так и сделаем. Напишу ему об этом.

***

Тэ: Так, Хо я написал, щас родители уйдут в комнату, мы с тобой уйдём, надеюсь, что в ближайшее время, мы с ними не пересечемся, а потом когда затихнет всё, тогда и вернёмся. Согласна? Т/И: Да, да, конечно.

***

Папа: Я не собираюсь им ничего рассказывать, так они вообще от рук отобьются. Мама: Я всё сказала, не расскажешь — ты, расскажу — я. Мама: Если не хочешь навсегда их потерять, то переставай быть таким с ними, прими тот факт, что они любят друг друга. — сказала она и поднялась в спальню. Немного посидев в гостиной, отец отправился к себе в кабинет. Он размышлял над словами жены и взвешивал все «за» и «против». С одной стороны он понимал, что может потерять связь со своими детьми, а с другой стороны он думал, о том, что подумают люди, что они скажут и какая будет его репутация после этого. Обдумав всё, он пришёл к решению, что всё-таки надо поговорить с детьми, но уже завтра.

***

Услышав, что родители ушли с гостиной, мы с Тэ, потихонечку вышли из комнаты и направилась к входной двери, мои вещи были дома у Хо, а Тэ закинул пару вещей в спортивную сумку и сказал, что ему хватит этого. Т/И: Я думала, что отец всё-таки остыл и мы спокойно всё обговорим. Тэ: Хахах, отец? Он ещё долго будет возмущаться о том, что же о нём подумают люди. Забудь о нём, теперь всё будет по другому. Выйдя из дома, Тэ отогнал свой мотоцикл чуть дальше дома и мы уехали к Хо. По манере вождения, было заметно, что Тэхен всё так же злится, потому что он гнал как не в себе. Доехав до Хо, мы зашли в дом. Т/И: А где Хо? Тэ: Не знаю, сейчас наберу ему. Тэ: Хён, мы уже у тебя, ты когда будешь? Может закажем доставку? Тэ: В смысли? Почему? Тэ: Хён, спасибо, завтра увидимся. Т/И: Ну и чего он? Тэ: Ох, Т/И~ша, он сказал, что мы с тобой давно не виделись и нам следует побыть наедине — сказал он, потягивая меня к себе за талию и целуя меня с нежностью как в первый раз. Обхватив его руками, я ответила на его поцелуй. Усадив меня на рядом стоящий стол, Тэ снял с меня футболку, снимая с меня брюки мы параллельно продолжили целоваться.Сняв с меня всю одежду Тэхен стянул с себя рубашку. Облокотившись на стол, он выцеловывал такое ощущение, что каждую клеточку моего тела, начиная с шеи опускаясь к бёдрам. Раздвинув ножки он начал целовать по внутренней стороне бёдер, стянув трусики он не долго думая, начал водить языком около клитора. Прогнувшись в спине, я издала лёгкий стон и начал мять грудь. Тэ: Ммм, как я посмотрю, ты уже готова. Проводя языком по клитору, он вошёл в меня двумя пальцами, тем самым пытаясь довести меня до оргазма, и как обычно в тот самый момент, он все резко прекратил.Наблюдая за тем как мне хочется продолжения, он быстрым движением стянул с себя джинсы и подвинул меня к себе. Войдя в меня, темп он не сразу начал набирать, сначала он делал резки толчки с долгими перерывами. Тэ: Как же я скучал по тебе и по твоему телу — шептал он мне на ухо басистым голосом. Наконец он начал набирать темп, в этот момент я начала постанывать выгнувшись в спине и закинув голову назад. Не сбавляя темп, Тэ целовал грудь. Резко прекратив, он взял меня на руки и понёс в сторону дивана, на диване оперевшись на локти, Тэхен снова вошёл в меня. Сам уже стонав от удовольствия, он держал меня за талию. Гостиная Хосока наполнилась страстью и нашими стонами. Это был тот самый секс после долгой разлуки, который не был похож ни на один другой. Закончив, Тэхен откинулся на спинку дивана, пытаясь отдышаться, подтянув меня к себе он мял мою грудь. Т/И: Ну теперь, давай я — сказала я садясь перед Тэ. Взяв в руки его набухший член. Я начала посасывать его продолжая водить рукой, после ускорившись. Тэхен издавал ещё большие стоны, держа меня за волосы. Закончив мы с Тэ лежали на диване в гостиной, накрывшись пледом. Т/И: Тэхен, я скучала по тебе. Тэ: Я тоже скучал по тебе, малышка — сказал он проводя рукой по моим волосам. Т/И: Знаешь, мне уже все равно, что подумают люди, будем ли мы общаться с родителями, я рада, что мы с тобой вместе. — повернувшись к нему и поцеловав в губы, сказала я. Тэ: Правильно, главное что мы есть друг у друга. Проболтав ещё немного, мы с Тэ уснули прям в гостиной, совершенно голые.

***

Проснувшись утром мама спустилась на кухню, где за столом уже сидел отец. Папа: Ты права, я всё обдумал и решил, что надо им рассказать. Мама: Отлично, я рада, что ты это понял. За завтраком и расскажем, пойду позову их. Мама: Дорогой, а их нет в комнате. Папа: Как нет?

***

Я в своё время проснувшись, не обнаружила рядом Тэ, но зато обнаружила, всю одежду которая валялась на полу. Подняв голову, я увидела как Тэ пытается приготовить завтрак. Встав и обмотавшись пледом, я подошла к нему и обняла его сзади. Тэ: Уже проснулась, как спалось? Т/И: Превосходно, ты же был рядом — поцеловав его в плечо. Т/И: А ребята? они скоро придут? Думаю надо одеться. Тэ: Хо сказал, чтобы мы им написали, давай позавтракаем и напишем.

***

Мама: Я звоню им, телефоны недоступны, неужели они сбежали? Понимаешь до чего ты довёл их? Папа: Не могли они сбежать ещё, позвони ребятам, спроси у них. Мама: Они сказали, что не знают где они, я уже звонила. Папа: Ну да, глупо было ожидать то, что они расскажут нам где же сейчас Тэхен и Т/И. Папа: Давай подождём, объявятся.

***

Позавтракав и написав ребятам, через минут 30 они уже приехали к нам. Чонгук: Ммммм, тут пахнет, кажется пахнет, стойте, стойте….страстным сексом прошлой ночью? Тэ: А что? Завидуешь? Чимин: Айщ — закатил глаза и ударил Чонгука по плечу. Чонгук: Ну а что? Я лишь сказал, чем пахнет… Джун: Молчи, пожалуйста. После слов Чонгука мне стало даже как-то неловко. Чимин: Вам не звонили родители? Утром, мне звонила миссис Ким и искала вас. Я конечно же сказал, что понятия не имею где вы. Джун: Да, мне тоже звонили, но звонил, Господин Ким и сказал, чтобы я передал, что у них к вам серьёзный разговор. Так что, позвоните им. Т/И: Тэ, может он передумал? И всё будет хорошо? Позвони ему, пожалуйста, если всё будет так же, то убежим и больше никогда не вернёмся. Согласившись со мной, Тэхен набрал отцу. Тэ: Они ждут нас на обед, будет серьёзный разговор — сказал Тэ, смотря мне в глаза. «Что же нас ждёт?» подумала я, не сводя взгляд с Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.