ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

(-"-;)

Настройки текста
Примечания:
Шикарная машина, шикарный и дорогущий ресторан, пафосные манеры. Ну куда же без этого? Всех этих бедолаг объединяет одно. Они все хотят казаться лучше, но не могут. Какая жалость. —Выпьем? Хотя в общем то Риндо плевать. Он не хочет есть, не хочет пить, у него одна цель. Тело. —Разве что чуть-чуть.. Через несколько минут они уже весело общаются с незаметной каплей лицемерия друг к другу. Смех, говор их стол наполнен этим. <Мальчишка этот мне испортит вечер> Он устал делать вид, что ему интересен человек напротив. <Сколько можно бубнить?> Ох, он думает точно также. Не сидится уже. Хочется попробовать долгожданную конфету, ради которой пришлось немало постараться. Кем надо быть чтоб действительно понравиться этому парню? —Ну что? Тебе всё понравилось? Конечно же всё понравилось, его накормили, выпить предложили, ещё и заплатят. Ну «на халяву даже уксус сладкий» так вроде, да? —Конечно, спасибо тебе за ужин Тошнит от такой вежливости самого. Ничего. Скоро он окажется в сладостных объятиях животного наслаждения. Долгожданное расслабление. Люди считают похоть грехом, но что такого в том, чтобы угождать себе? Они слепы. Белый кожаный салон. Стойка администратора. Ключ-карта. Лифт. Номер. Темно. Жарко. Нет, душно. Чужие руки залазят под рубашку. Гуляют по телу, задевают талию, грудь и самый низ живота. Рин опрокидывает голову назад, своей макушкой упирается в плечо партнёра. Омегу спешно кидают на кровать первой улетает та самая чёрная рубашка. Парень тянется к шее сразу же. Кусает и зализывает. Вцепляется до лёгкой боли, но отпускает. Это то тело, которое он так давно хотел опробовать, но вот никак не удавалось. И прямо сейчас, прямо здесь, он его. На очереди соски. Жадно облизывает каждый. Рин недовольно шипит от неожиданных прикосновений. Один Ахане крутит меж пальцев, второй прикусывает зубами. —Ц.. Больно придурок Парень ошалел, но прекратил кусаться. —Не злись, я не хотел сделать тебе больно *** —Слушай, Ран.. Старший недовольно открывает глаза на знакомый голос. —Чего тебе, Харучиë? *** Влажно. Альфа ускоряет свои движения. Хочется пить. Рин плавится от каждого горячего прикосновения. Темп растет вместе с удовольствием. Волосы прилипли ко лбу. Чоджи тянется к губам из которых выходят рваные стоны и огромные клубки воздуха. Он хочет эти губы. Он хочет всего его. Ближе и ближе. Пара сантиметров буквально. Но рука останавливает его. —Не-а.. давай без этого.. Рин-рин хотел бы отдышаться, но кажется ему этого сделать не дадут. *** —..Ты не боишься отпускать брата с кем попало? Глубокий вдох. Он не сердится, он спокоен. —Боюсь. Но кто меня спрашивает о том отпускаю ли я его вообще? Хотя ему плевать.. *** Хочется кричать от удовольствия. Одна рука вцепилась намертво в простынь, вторая тем временем царапает чужую спину. Тело словно из воска. А может и из снега. Он начинает менять ритмы. Двигается медленнее зато увереннее и намного резче вбивается в хрупкое тельце. Да, да, да, да. Он хочет утонуть в животном наслаждении. Стоны становятся всё громче, рванее, голос хрипнет. Резкий, самый сильный толчок и Риндо вскрикивает. В уголках глаз собираются капельки слëз. Парень останавливается в шоке. Сделал больно? Настолько больно? —Рин-рин? Тебе больно?.. Всё хорошо? Что «Рин-рин»? Почему? Словно током прошибает. Перед глазами.. Собственный брат? —Блять.. Слезь с меня нахуй Риндо ударяет ногой в живот своему «другу». Парень закашлялся и лёг. —Не смей меня так называть.. Не имеешь на это права. *** —Знаешь.. А ведь твой братец и вправду очень красив..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.