ID работы: 1193238

Оператор

SHINee, MBLAQ, Super Junior, 2PM, B.A.P (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А вот и продолжение. Наконец-то я определилась с участниками. Ну, почти. Остались маленькие детали Х) Эта глава, как и предыдущие, вступительная. А вот в следующей начнется развитие более интересных событий) Приятного прочтения)) Оставляйте отзывы)) Офигеть… ДиА, как и другие операторы, стояла на борту корабля, что бороздил серые волны, и смотрела на два огромных острова. Один был побольше второго и от него веяло чем-то загадочным, неизвестным. И они это называют «небольшой остров»? Горы, пляж, лес, причем весьма густой и страшный, еще и с кучей сюрпризов наверняка… Ким шмыгнула носом и поежилась. Холодный весенний ветер нещадно пробирался под одежду, вызывая неприятную дрожь по всему телу. Прошло всего два дня, как она подписала контракт, а их уже везли на ознакомление, на новое место работы. От берега, по небольшим волнам – они добирались около часа, так что расстояние было весьма приличным, как прикинула в голове девушка. Хорошо, что съемки начнутся только через два месяца, а то есть вероятность задубнуть ночью… Когда команда высадилась на остров, все снова открыли рты, восторженно осматриваясь. Все было просто огромным, величественным и пугающим. - У вас два месяца для того, чтобы привыкнуть к острову, изучить его и научиться быстро передвигаться в таких вот условиях, и уметь ориентироваться в случае чего, - от разглядывания всего вокруг их оторвал командный голос главного директора шоу – И РинСу. Значит, жить на острове мы начинаем на два месяца раньше самих участников. Вот это «повезло». Чувствую, тренировки у нас будут просто адскими. И она не ошиблась. Чтобы пройти остров с одного конца в другой, стаффу понадобилось три дня. В начале, как только всем операторам выдали по большому и весьма увесистому рюкзаку, никто ничего не сказал. Даже когда пробрались сквозь густые заросли, все молча пыхтели, вытирали пот, но упрямо шли дальше. Вот когда им пришлось лезть вверх, по скалистой местности, то начались «культурные» излияния и негодования. Теперь понятно, почему нам дают столько времени для того, чтобы привыкнуть к острову. Черт, с ума сойти. А если еще и бегать надо будет за этими длинноногими айдолами? Тц, я тогда долго могу не протянуть… - Эй, малышка, ты как? – спросил один из операторов, что шел чуть впереди Ким. - В порядке, - на выдохе ответила девушка. Она понимала, почему за нее беспокоятся – она единственная девушка-оператор, причем, на вид не самая сильная и выносливая. Остальные же были здоровыми и слегка накачанными мужиками. Но и то было видно, что им нелегко дается такая вот прогулочка. Когда они добрались до лагеря, то едва держались в вертикальном положении. Кое-как перебирая ногами, уставшие и измотанные, просто попадали на землю. Ринсу, держа чашку с ароматным кофе, присел возле них на корточки и усмехнулся. - Что ж, весьма неплохо, весьма. Отдых до утра, а с первыми лучами солнца – в новый путь! Операторы, услышав это, застонали. - Не надо мне тут устраивать сцену с зомби, - фыркнул директор. – Идите, покушайте, - уже спокойнее добавил он и ушел в свою палатку. Скинув рюкзаки, все поплелись есть мясо, что как раз закончили жарить. Хоть и были голодными, никто не проявлял особо обжорства – сил не было никаких. Только из-за понимания того, что завтра им нужны будут силы – просто запихивали в себя хоть что-то. Тренировки днем, тренировки ночью. На скорость, на выносливость, на запоминание острова; с грузом и без. Физическая форма всех операторов возросла в несколько раз, да и реакция тоже. Они уже на автомате легко перепрыгивали ручьи, переступали корни, уворачивались от веток. Нас так готовят, словно в тыл врагу будут отсылать, что бы всех убили и добыли информацию… - Ребятки, да вы просто красавчики, - улыбнулся Ринсу, смотря на то, что операторы пробежали весь остров всего за пару часов. Да, были уставшими, измотанными, но с ног, как в первый день, не валились. – Ну и одна красавица, - посмотрел на ДиА, которая с жадностью пила воду. – Что ж, ваши тренировки подошли к концу. Завтра возвращаетесь на южный пляж. Последнее испытание перед началом работы – добраться туда за три часа. Если опоздаете, то вычту с зарплаты, - усмехнулся РинСу и, махнув всем на прощание рукой, пошел в свою палатку. Операторы тяжко вздохнули. Что ж, вставать в три часа ночи для них уже не в первой… В нужное время все операторы были готовы и лениво выдвигались в путь. Чтобы не сильно спешить, подорвались раньше времени и теперь спокойно шли к назначенному месту. То, что было темно – никого не напрягало. За два месяца привыкли к тому, что источником света ночью только луна и звезды. - Ребятушки, вы уже в пути? – раздался веселый голос директора из раций. - Да, - настороженно ответил РинКи – один из операторов. - Вот и славненько, - довольно пропел РинСу. – Тогда поспешите, я решил начать все на час раньше… Так и знала, что будет какая-то лажа… И все, не сговариваясь, тяжко повздыхав, рванули с места. Времени было в обрез. Когда айдолы подплывали к острову, где им предстояло провести ближайшее время, то были зачарованы красотой природы. Солнце, которое кокетливо выглядывало из-за горизонта, дарило невообразимую палитру красок, что сверкали на притихшей воде. - Добро пожаловать, дамы и господа, - улыбнулся Ринсу, когда гости шоу вышли на берег. И тут, словно по заказу, как в каком-то боевике, из зарослей вылетают операторы, правда, еще без камер. Смотрелось весьма эффектно. Вспотевшие, накачанные, с горящими глазами, словно дикие хищники. Еще и явно чем-то недовольные. У каждого под глазами залегли мешки, лица бледные, хотя они и бежали… Гости шоу испуганно отшатнулись назад, прячась друг за другом. - Вы какого черта такое устраиваете? Зачем нас так гонять прямо перед съемками? – не заметив айдолов, возмутилась ДиА, уверенно направляясь к директору. - Я все спланировал заранее, - спокойно ответил мужчина. – Вы появились как раз вовремя. Отличный кадр получился, - показал большой палец и улыбнулся до ушей. Девушка обреченно вздохнула. Спорить с этим человеком было просто не возможно. Он не слушал других, жил в своем собственном мире. - Что ж, давайте распределим подопечных, - скомандовал РинСу. ДиА погрузилась в невеселые мысли, от которых оторвал голос директора, что назвал ее имя. - ДиА, ты с ЁнГуком, - девушка спокойно кивнула и, выйдя из строя, пошла к намету, где выдавали инструкции, аппаратуру, рюкзак со всем нужным. Глянув на своего подопечного мельком, усмехнулась, увидев его поморщенный нос. Он явно был недоволен малым количеством запасов еды. Да и рюкзак был весьма тяжелым. - Приятно познакомиться, я Ким ДиА, - поприветствовала певца, поклонившись. Они отошли в сторону, чтобы не мешать другим. - И мне приятно познакомиться, - кивнул парень. – Скажи, а остров большой? – шепотом спросил он. Оператор сдержанно кивнула, мысленно хохоча. Вот будет умора – смотреть на вымученных айдолов. Вся их крутизна быстро испариться. Будет тяжело, но зато повеселюсь от души…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.