ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 - тренеровка.

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились в сад, где была небольшая площадка для тренировок. Хиробрин взял тренировочные шпаги и протянул одну мне. Потом сказал: — для начала стоит натренировать стойки, а позже перейдём к бою. После чего начал показывать, стойки и атаки которые из них производятся. В итоге мы промаялись до отбоя, после чего вернулись обратно в особняк. Перед сном задумался, а зачем всё это Хиробрину? Но подумав пришёл к выводу, что он готовит себе помощника в делах с выездом. Всё-таки всегда чествуешь себя более защищённым когда рядом верный союзник. (а теперь по авторскому хотению по моему велению я ненадолго переключу повествование на Хиробрина) Помывшись после довольно муторной тренировки, я лег спать, снова заприметив странное чувство в груди, когда думаю о Стиве. Этот парнишка довольно сильно отпечатался в моём сердце. Конечно весь этот цирк был устроен мной ради того, чтоб быть с ним рядом как можно больше времени. Но зачем мне это? Да, верного союзника и помощника я получу, но для этого можно было выбрать кого угодно… почему именно Стив… почему он? Хм… похоже у меня проблемы: с одной стороны-свадьба по воле родителей, которая через месяц, а с другой — я не могу понять, кем мне приходится Стив. Он помощник и слуга это точно, но кто он для меня если откинуть эти формальности? Друг детства… тайный друг детства. Может больше? Нет! Такого просто не может быть, чтоб парень любил парня! Это… это… ай, да к тёмным богам это всё! Уже надо признаться хотя бы себе в том, что влюбился в него… самое убийственное в этом — то, что я ровно ничего не знаю о его предпочтениях… если скажу — отвергнет, может другим рассказать и сплетницы подхватят и всё, пиши пропало… так, это не дело. За окном давно стемнело, после отбоя уже час прошёл, уже давно пора спать… как же у меня всё хреново складывается, просто хоть убейте… В ходе этих размышлений я потихоньку уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.