ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

авторские извинения и немного о мире в котором всё происходит

Настройки текста
Привет! Это не часть на прямую, а больше рассказ о мире в котором происходят все события фанфика. Пишу именно это т.к. у меня почти нет вдохновения для написания полноценной части, а вот описание мира наверно будет интересно почитать вам, а мне не придётся волноваться что я где-то халтурю ведь это общее и довольно поверхностное описание. Кхм, начнём. В мире в котором всё происходит есть магия, какие-то люди могут ею управлять с детства , какие-то только определёнными аспектами, другие вообще не могут. Хиробрин относится с теми, кто с рождения могут управлять магией и насколько хорошо он выполнит заклинание, зависит от его натренированности. Стив напротив не может её никак использовать (пока что), Алекс смешенный тип, так сказать. У неё очень хорошо получается что-то создавать с помощью магии, но не разрушать, от части по этому ей легче ,например предсказывать по картам, чем использовать магические стрелы или лезвия. К Хиробрину она относится как к старшему брату ,хоть и очень почтенно из-за его статуса. Стив ей скорее как друг детства. Но я немного отошла от темы. В мире фанфика присутствуют амулеты, проклятья, артефакты и зелья. Кстати о зельях их, как и всего остального есть целая гора Эверест, но в этом фафике будет использоваться только немногие из них. На этом я наверное закончу пока. Сори за отсутствие полноценной части. Вдохновение покинуло меня и всё пошло под откос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.