ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 последствия жизни

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ,как только я вышел из своей комнаты,наткнулся на Алекс. Она выглядела довольно устало и я не был уверен, что с ней всё нормально. По этому я спросил: - Алекс, с тобой всё хорошо? Посмотрев на меня она ответила: - да всё в порядке. Прости увидимся позже. И с этими словами она шустро ушла. Я же пошёл дальше. В списке моих дел была и обычная рутина ,так и пару поручений от Херобрина, но они были после обеда. Я, как обычно, следил за поддержкой идеальной чистоты в общих комнатах... что довольно иронично смотря на то, какой кавардак у меня. Пока я делал уже заученные дела , немного вовлёкся в размышления. Херобрин явно рыл данные на кого-то непростого. С милой Алекс, что то не в порядке. Я замечал что каждый месяц в определённый момент времени она ходила немного потрёпанной, но я это обычно списывал на то что она очень сильно старается, но сегодня она какая-то особо уставшая. Херобрин никогда не заваливал нас работой. Девушек точно. Заметив что я уже всё доделал всё, даже немного раньше, чем нужно, я решил пойти к Алекс. Прачечная недалеко от места где проходят мои обязанности. Когда я пришёл ,сразу заметил Алекс. Рыжая коса выдавала её место нахождения и я подбежал к ней. - Ещё раз привет ,Алекс. Я освободился на пару минут и решил прийти к тебе, помочь и поболтать. Алекс посмотрела на меня и сказала: - Я тоже почти всё. Буду благодарна ,если поможешь с переносом одежды, а то уже руки болят, туда-сюда эти тяжеленые корзины таскать. Когда всё закончили, пришло время идти на обед и мы вместе пошли, после чего я убежал по делам ,которые мне поручил господин, а Алекс обратно в прачечную. Вечером, когда я уже доделывал стопки бумаг и готовился всё переносить, по дороге я столкнулся с Хиробрином. - Стив ,мой кабинет уже готов к тому, чтоб нам не пришлось постоянно бродить с бумагами. На что я ответил: - Неплохая новость, а я отрыл пару новых подозрительных судов. Так мы, болтая, прошли до кабинета Хиробрина. Я положил бумаги на стол ,повернулся к нему. Наверное так быстро я не подскакивал никогда. Молодому господину стало плохо, у него не получалось что-либо сказать. Он лишь шевелил губами пытаясь что-то сказать. Я одновременно пытался вспомнить, где находятся экстренные аптечки и где сейчас должен быть доктор. И первым я вспомнил место нахождения аптечки, и взяв её я подбежал к Хиробрину. Его лицо было более бледнее обычного , но это было неважно. Я открыл аптечку и посмотрел на него ,ведь я , растерявшись не понимал ,что надо дать. И Господин взял бутылек , сделал два глотка оттуда, закашлялся. Я был всё ещё немного в шоке. И ненадолго вышел из кабинета. Я пошёл за водой ,вернувшись я увидел сидящего в кресле Хиробрина. Он смотрел на меня каким-то... оценивающем взглядом. Потом сипло сказал: - Хоть ты и не знал что давать, ты быстро среагировал, помощник! С улыбкой сказал он. Я же замешкавшись лишь ответил: - или вас удача любит... это был яд или заклинание? Он что-то, прикинув, ответил: - яд ,точно, но я уже по симптомам понял какое противоядие нужно. Вот какой именно непонятно... наверное сегодня надо будет рассказать о ядах ,противоядиях и общему содержанию аптечек в доме. Пхахпхахаха! Это ж надо было так... Господин прикрыл лицо руками. - эм... господин прошу извинения, но мне кажется вы перенапряглись и вам следует отдохнуть. И если вы не против я отведу вас к доктору. Он немного собравшись и убрав руки от лица, серьёзно и чересчур спокойно ответил: - Спасибо за то ,что успел реагировать иначе... не гарантирую то чтоб я успел достать аптечку. И к Дирну стоит сходить, может узнаем, чем пытались меня убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.