ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 странные сны.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я завёл дневник, куда иногда выписываю некоторые события. Например- сны. Они в последнее время очень красочны и реалистичны. Я их читаю когда становится грустно или просто перед сном когда нечем заняться. Один из недавно записанных мне показался особенно странным. В нём была маленькая бутылочка из розоватого стекла, ещё я, Хиробрин и какой-то непонятный домик. Незнакомая девушка напомнившая мне Алекс, но с белыми как у Хиробрина глазами. Сама Алекс, какой-то кинжал… размытые образы. И слова спокойного и какого-то знакомого голоса: — Всё будет ровно так, как нам понадобится. Точнее как мне понадобится. Последнее предложение которое я понял, звучало как-то самодовольно и умиротворённо. Потом был какой-то корабль, размытые лица и… этот момент мне особо запомнился: Алекс которая держит в одной руке магический щит, в другой такой же меч. Я не то лежу, не то сижу на полу, а рядом со мной молодой господин стоит на коленях, прижимая мою руку к сердцу и плача. Звуков во сне почти не было, лишь отдельно сказанные фразы .В этот момент я слышал всхлипы и слова: — Нет, милый, ты так не умрёшь! Не умрёшь!..…* всхлип* Алекс, сзади! После чего сон растаял, и вскоре и я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.