ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 непреятности в поместье

Настройки текста
Пару дней всё было спокойно, но на вечер третьего дня меня подозвал один человек из прислуги и попросил проследовать в одну из комнат. Ею оказался то-ли склад, то-ли туда просто набросали всякой всячины. Там мистер Эндермен заговорил со мной: - я знаю что, куда, зачем и почему вы копаетесь в бумагах портов... но у меня возник вопрос: а зачем тебе это?... сейчас я не знаю ответ и полагаю никогда не узнаю. — После этих слов у него в руках резко как из неоткуда появился кинжал и он начал атаковать. Я пытался уворачиваться, но не всегда получалось среагировать. И вот, на пару секунд я невольно остановился отдышаться. Резкая боль в боку вызвала обиду и тоску, а я подумал: - я дурак. Первое что Хиробрин сказал, перед обучением уворотом: не останавливайся ни на секунду! «Стоп, Хиробрин, может я уже не выживу, но передать о предателе смогу.» С этими мыслями я направил все силы которые мог в краткую строчку: - Хиробрин , Эндерм предатель. Он ранил меня и теперь я вас больше не увижу. Пока. И тут же в моей голове появилась мысль господина: - я тебя спасу. Дай мне секунду. И в следующий момент он оказался рядом со мной. Этого поворота ни ждал ни я, ни Эндерм. - Всего на момент замешкавшись ты проиграл бой, предатель. - Произнёс с отвращением Хиробрин и с помощью магии обездвижил наглеца. Потом он подбежал ко мне и взял на руки. Видимо я отключился потому-что не помню ,что было потом Очнулся я в кровати ,которая стояла в комнате для больных. Рядом на взявшемся откуда-то стуле сидел Хиробрин. Я попытался перейти в сидячее положение, но тот встав со стула заново уложил меня, а потом сказал: - Радуйся, ты довольно живучий. Пока тебе лучше сохранять постельный режим и восстанавливаться. Ты не представляешь, как перепугал меня, милый. ( последнее слово Стив не услышал) На его лице расплывалась ликующая улыбка. Я почему то спросил: - его поймали? У вас ничего не сорвалось из за этого безобразия? Мой голос был слабым, тихим и немного хриплым. Он немного промолчав сказал: - да, этого горе-убийцу поймали. У меня всё нормально прошло. Он очень вовремя напал. Я как раз вернулся с очередной встречи. Ты-то как? - Я прислушавшись к внутренним ощущениям, ответил: - неплохо. Правда есть и пить жуть ,как хочется. Он подошёл к двери ведущей в коридор и сказал: - тогда я скажу доктору что ты очнулся. Он тебя обследует, и если всё хорошо, отдам распоряжение чтобы тебя покормили. Увидимся чуть позже. И Хиробрин вышел оставив меня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.