ID работы: 1193245

SS501

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Переезд.

Настройки текста
прошло уже пару недель, но к ним пришли новости которых они боялись больше всего на свете, группе пора уезжать обратно в Корею. Девушки оень растроились, ведь они так хорошо ладили. До вылета оставался один день и поэтому они решили провести его вместе. Они весь день гуляли общались. Jung Min все хотел сказать Джесс, как она ему нравится, но либо ему кто то мешал, либо он трусил. Вечером они решили сходить в парк, там та Jung Min и решился признаться Джессике. Они сидела у фонтана и водила пальцами по воде. Он подсел по ближе и стал смотрет на звезды - Красиво, не так ли? Начал разговор Jung Min - Да, очень, ответила Джесс Они долго смотрели в небо, пока Jung Min не ришился сказать - Джесс!!! - Что? Jung Min взял ее за руку - Ты мне нравишся, произнес он Джесс улыбнулась, только она хотела ответить взаимностью как он ее поцеловал, но она не сопротивлялась, ей нравилось что он ее обнимает, целует В этот момент подошли остальные, они увидели эту сцену и тихо ушли. Когда парачка закончила, то Jung Min посмотрел ей в глаза - Я хочу тебе сказать, Джесс думала что это предложение руки и сердца, но у Jung Min-а были другие намерения - Я хочу, я хочу что бы ты жила со мной - Не поняла... - Я хочу что бы ты поехала со мной в Корею Джессика очень удивилась и у нее не было шансов как ответить -ДА!!! Они оба очень обрадовались и из-за шума подбежали остальные участники группы - Что это тут произошло, спросила Моника - Джесс едет с нами в Корею, ответил Jung Min Все были в расстерянности. Но очень обрадовались. Только Моника с Николь стояли и молча радовались за успех подруги, тут к ним подошла Джесс - А Моника с Николь едут со мной? Спросила Джесс - Почему бы и нет, мы найдем им квартиру, ответил Young Saeng - Так, это как понять, им найдем квартиру, а я где буду жить? спросила Джесс Джесс повернула голову и посмотрела на Jung Min-а, она поняла что жить будет у него и ее это в полне устраивало. На следующей неделе они уже сидели у Jung Min-а дома. Так прошол год, все было как по масле, девочки нашли работу в компании где работают парни, а парни живут своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.