ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

можно

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома Альбедо была не долгой. Пройти только полянку, а потом тут же оказаться возле здания Крайденпринца. Дом находился в небольшом лесу, в котором обитали дикие животные по названию лисы. Дом был комфортным, покрытый природой и в окружении лис, которых не изредка кормил алхимик. Дверь открылась от переворачивая ключа, блондин кинул взгляд на Альбериха. - Заходи - выходит слово из уст мелового принца. Зайдя в дом, ребята разошлись. Кэйа ушёл в гостиную, а Альбедо пошёл на кухню. Глаз кавалера разбегался по всем углам комнаты. Передавалось приятное чувство в сердце капитана. Эти картины на которых были изображены горы, сесилия, пляж, ну а также лисы и домашний питомец - кот у алхимика. Кот был чёрного цвета, целиком и полностью, а звали его Чепушка. Его бросили на подворотне в зимнию пору, и тогда Ху Тао заметила его. Гробовщица старалась кое - как помочь котёнку, но решилась отдать Чепу в руки Крайденпринца. Также в помещении все было обустроенно по дизайну, все до единого. Внимание Кэйи переходит на художника, который уже принёс чай в гостиную. - Чай китайский, традиционный даже. Хутава подогнала. - Альбедо произносит свою речь и начинает слегка улыбаться. Чепушка ложится на коленки одноглазого капитана и довольно мурчит. Край чашки касается его рта, он сделал несколько глотков. Кинув ответный взгляд на Альбедо, Кэйа хихикнул. - Чай был превосходный, я передам эти слова для Ху Тао. - сказал капитан, после нескольких глотков напитка. Хоть эти слова не были комплиментом для алхимика, но тот все равно почувствовал смущение на своих щеках. Альберих встал из места и присел к Крайденпринцу, чтоб ещё раз спросить: "Друзья ли мы?", после соглашения, тот лишь начинает искренне улыбаться и уже просить пройти по приколу тест " Цыган ли ты?". Время летела быстро, проходя тест, оказывается Кэйа цыган. Никто раньше не мог заставить радоваться Альбедо, но в этом помещении он счастливее всех. Пару минут радости прерывается фразой Кэйи: "Не одинок ли ты?". Минута молчания началась, но её снова перебивает кавалер с вопрос: "Могу я остаться у тебя?". В семьи Альбериха был лишь отец, которого он не особо любил. Мужчина был жесток по отношению к сыну, поэтому одноглазому не очень то хотелось идти обратно домой. Сглотнув, Альбедо посмотрел в глаз своему приятелю и лишь с тёплой в душе согласился. Услышав согласие в ответе Крайденпринца, Кэйа просидел слегка в шокированом состоянии, а потом вовсе набросился на блондина с обнимашками и с словами благодарности. Но не все должно быть долгим, телефон Бедо забибрировал, возможно кто-то звонит. Кокоми и Горо звонили на телефон алхимика, только что взяв трубку, голоса инадзумцев вышли. - ВСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ НА ГАВАЯХ - трубка сбросилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.