ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это точно была игра, либо же это был намёк?

Настройки текста
      Звонок от Кокоми и Горо сбросился. Два парня сидят в шокированном состоянии, так как к ним недавно позвонили и просто крикнули в трубку. -Может, ам... сыграем в игру? Например в переводного. - сказал со спокойствием синеволосый и достал из своего рюкзака колоду карт. -Хорошо, но лучше поиграем в моей комнате. - с выдохом промолвил Крайденпринц. Уже находясь в комнате у алхимика, то Кэйа опять пробежался взглядом по углам, а потом как дома плюхнулся ему на кровать. -На что играть будем? - задав вопрос, художник сел на кровать и кинул взгляд на одноглазого. Кавалер лишь сначала издал длинный "хммм", а потом задумался. Конечно это был второй день знакомства с блондином, но кто бы знал, что произошла глупая любовь с первого взгляда. Нежный и случайный поцелуй от губ Альбедо, запомнился навсегда для Кэйи, как вкус батончика баунти. Парень отвел взгляд от учёного, награда победителю была объявлена. - Эх, я не знаю, что придумать... Играем на желание - искренность из улыбки синеволосого была видна слишком ярко. После согласия художника, те стали раздавать карты друг - другу и начинать играть. Козырной был - черви. Первый ход шёл за Кэей, он кинул бубни 6, на то Альбедо отбился бубни 9. Игра продолжалась еще минут двадцать, вот уже конец. Победителем объявляется Альберих, а проигравший тогда Крайденпринц. Блондин косо посмотрел на улыбающегося, синеволосого парня и спросил его, какое желание надо выполнить алхимику. - Ну знаешь ли, хотелось бы опять повторить. - загадочно проговорил капитан. - Может быть тебе и не понравиться, хех. - Кэйа тянул слова, пытаясь так вызвать злость Альбедо. Блондин схватил партнёра за воротник. Любопытство и злость кипело в крови. - Говори уже. - Крайденпринц опустил голову и тихим тоном произнес. Кэйа приобнял одной рукой парня за талию, а второй рукой взялся за подбородок. Для Бедо это было не привычно, либо же такого никогда не было, но мысли испарились. Губы Альбериха слились с губами алхимика. Немые чмоканья издавались из их уст. Художник совсем расслабился в поцелуе, но когда это заметил кавалер, то прервал поцелуй. - Ну как? Тебе же понравилось? - игриво спрашивал Альберих. Придя в сознание, Крайденпринц покраснел от смущения. После этого дня, прошёл ещё месяц. Парни умолкали об поцелуе, делали вид, что это была просто игра. Дружба у них росла, но вот даже сентябрь её не испортил. Все ребята пошли в школу. Именно там и продолжиться наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.