ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй школьная жизнь, а может и не школьная.

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и школьные будни, которые начались совсем быстро. На улице уже бежали в школу некоторые ученики, а то-ли учителя, да фиг его знает. Бессонная ночь измучала Бедо до эмоционального выгорания. На лице была пустота, глупые и навязчивые мысли преследовали его. Время было уже ближе к первому уроку, а точнее было уже 09 : 38. Одевшись в чёрную рубашку, а также в тёмные брюки, он молча ушёл из дома, вставив себе в уши наушники. Песни играли спокойные вроде бы как. Возле школы брюнетка с хвостиками успевает напрыгнуть на Крайденпринца и утащить того в кабинет. Первый урок был математикой, урок на котором Альбедо решил вздремнуть. - Такс, класс, поздоровайтесь с новеньким. - хриплым, но строгим голосом пробубнила учительница математики. В класс забегает высокий, одноглазый парень, как уже известно некоторым, его имя Кэйа. Он махнул своей рукой и осторожно в шуточку поклонился, но после минутной шутки синеволосый встал прямо и произнес свою фамилию и имя, тем самым нормально попривевствовав весь класс. Учитель с подозрением кидает взгляд на кавалера, а лишь потом тяжело вздыхает. - Садись на шестую парту третьей колонки. - спокойно проговорил учитель, также тыкнув на сонное тело. На шестой парте третьей колонки, как раз так и сидел Крайденпринц. Сидел блондин один возле окна, иногда засыпая на уроках, а иногда и рисуя природу из окна. Альберих раскрыл свою улыбку в нежном виде и радостно побежал к спящему. Расположив вещи на парте, тот глянул на художника. Художник у которого все волосы лежат на лице, во время сна. Прикоснувшись рукой к нежному личику, Кэйа с осторожностью убрал некоторые волосы с лица. - Стоп, а чего это мы спим? - он наклонился к уху Альбедо и прошептал эти слова. Невольно хихикнув, одноглазый парень наблюдал над пробуждением Альбедо. Светлая макушка зашевелилась. Тихие стоны после сна выходили из уст учёного. Кое - как приподнявшись, он потёр свои глаза, а потом прищуренно посмотрел на соседа по парте. Облокатившись на ладонь, Кэйа ожидал реакции мела, но то что он услышал, убило его морально. - Ты кто? - слова произнеслись. Альбедо все еще слегка засыпал, в глазах все было неразберихой. Взяв свои очки, тот обменялся взглядами с Альберихом. Картина в глазах уже более чётче отображалась. - А, это ты Кэйа... Не думал тебя встретить в своей школе. - Не закончив предложение, алхимик зевнул. Уроки шли густо, то самостоятельные, то пинай балду. Придя в сознание, Альбедо перестал засыпать на каждом шагу. Как говорилось, Кэйа и Альбедо познакомились в июле, ну а сейчас у нас уже сентябрь. Осень, которая становилась так холодна для многих, но своей теплотой она одаряла одарённых. Та самая тёплая частичка входила в душу Альбериха и Крайденпринца. Неужели, что - нибудь произойдёт этой осенью. Загадки остаются не открыты. Листья падали с деревьев. Казуха и Венти с помощью своей элементальной силы раскидывали снова и снова, те изящные красно - жёлтые листья, создавая с помощью их вдохновленный пейзаж. Уроки давно оконченны, Альбедо накидывает на себя свой длинный, темно - серый плащ и собирается уходить. Рука заблокирована. Ладонь в кожаных перчатках охватила хрупкое запястье алхимика. Синеволосый взялся за руку алхимика, тревожным взглядом он посмотрел на Бедо. Уйдя вместе с алхимиком в пустой класс, он запер после дверь. Медлеными шагами Кэйа подходил все ближе и ближе к Бедо, который скрестил руки и с улыбкой на лице наблюдал, как беспокойно приближается капитан. Всё ближе и ближе, и уже перед лицом. Он взялся своей ладошкой об бледную ладонь художника. Перекрестив с ним пальцы, он посмотрел в глаза Альбедо. - Бедо.., я хочу с тобой поговорить. - с нервным голосом произнес капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.