ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плюшевый гусь

Настройки текста
Примечания:
      Взгляды встречаются. Напряжение а комнате давит на Кэйю. Вот - вот, он пытается вымолвить слово. - Ребята, мы вас потеряли!!! - в помещение врывается Тао и Тарталья с неожиданным криком. Настала тишина. Павлин моментально отходит подальше от мела. На его лице рисуется облом. - Альбедо пошли - пошли!! Там новый магазинчик игрушек открылся, ты же хочешь порадовать свою сестру? - Ху Тао с нетерпением ждёт блондина. - Ах кстати. Кэйа, пошли с нами. - Тарталья ухмыляется и кидает синеволосому подмигивание. Они выходят из школы. Возле крыльца их встречают Кокоми, Казуха, Итэр и Венти. Принц мела и остальные беззаботно направляют свой путь к новому магазину игрушек. Итэр рассказывал ребятам, что познакомился с одним пареньком из соц.сетей. Незнакомец для него был таким загадочным, трудно же его прочитать как открытую книгу. Либо он был дед инсайдом каким-то, либо же ему было не интересно общаться с путешественником, так сказал близнец, но также он добавил часть, что идёт сегодня с ним на встречу. Всего пару минут, приходит на его телефон уведомление, это был тот незнакомец. - На сегодня я прощаюсь с вами ребята. - произнес Итэр и направился в сторону встречи. Вся компания попрощалась с близнецом. //Часть с Итэром. Встреча была назначена возле статуи барбатоса. По телу шли мурашки, а вдруг сейчас к нему придёт не миленький мальчик, а маньяк какой-то? Мысли терзали его. В дали виднелся силуэт, такой же как и был на фотографии. - Сяо! Я тут. - Итэр помахал рукой и подбежал к адепту. - Пиздец, ты красавчик. Так бы и взял тебя замуж. - пошутил блондин. //Переходим к ребятам, которые уже в магазине. Ху Тао вместе с кокоми любовалась плюшевыми игрушками. Тао понравился плюшевый гусь, а вот Сангономии понравилась плюшевая рыбка. Тарталья стоял рядом с Кэйей. - Павлинчик, кто и зачем такую любовную сцену устроил в школе? Или же стоп, это ведь точно ты. Тебе понравился наш умник Бедо? - прошептал фатуи на ушко кавалера. Смущение прошлось алым цветом по щекам капитана. - Я так и знал. Сегодня ночью спишемся, я тебе расскажу, то что знаю о твоём возлюбленном, хех. - ухмылка сделалась на Тарталье. Услышав свое имя, от гробовщицы, тот помахал синеволосому рукой и побежал к своей девушке. "Как же быстро все разнюхал рыжий лис" - высветилось в мыслях кавалера. Кинув взгляд на Бедо и Казуху, он скрестил руки и долго продолжал за ними наблюдать. Наступил вечер, компания собирается уходить по домам. Кокоми купила себе свою рыбку, Тарталья купил для Ху Тао гуся, ну а Альбедо прикупил подарок для своей двоюродной сестры Кли. Подарок являлся плюшевым додоко, персонаж одного аниме, которого маленькая девочка любила всем сердцем. Пока все начали прощаться, очередь доходила до Крайденпринца, но он как всегда бесследно ушёл уже домой. За окном шёл небольшой дождь. Придя домой, Кэйа завалился спать, но не успев заснуть - на него набросились. Дилюк старший (не родной) брат павлина. Красноволосый начал отчитывать Кэйю, за некоторые прогулы в школе, за неуспеваемость, да и вообще за все. Спустя пол часа, аристократ как обычно душно вздохнул и ушёл с комнаты синеволосого. - Достал со своей учёбой. - Кэйа промолвил в подушку. Глаза уже сомкались, но на телефон пришло уведомление от Аякса. Рыжик: "Ну что, готов узнать ещё получше Крайденпринца Альбедо?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.