ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искусство и биография великого художника.

Настройки текста
      Тарталья:Ну что, готов узнать Крайденпринца Альбедо? Альберих прочитывает сообщение и быстрым темпом набирает сообщение, после чего нетерпеливо жаждал ответ. Кэйа:Конечно. Тарталья:Итак, наш Альбедо по сути скромняшка. Он хорошо знает предметы и помогает друзьям с учёбой. Он часто курит, но вот из-за чего не известно. Это лучше узнать от Ху Тао. Ху Тао и Казуха лучшие друзья для Крайденпринца. Также паренёк любит рисовать, в начальной школе он ходил в художественную школу и сдал в ней экзамены на отлично. Блондин часто говорит что-либо загадками, из-за этого он может и раздражать. Вроде бы это все, что я знаю. Кэйа:Ух.., спасибо за краткую биографию Крайденпринца. Тарталья: Я дам завтра тебе ключ от кабинета химии, там частенько Альбедо остаётся один Ответив в положительном ответе, кавалер выключил телефон и убрал в сторону. Одиночная ночь стекала по запястью алхимика. Так тихо, так спокойно. Почему же в этом мире так прекрасно? Будь ли я один, смог бы я выжить в этом мире? Альбедо выходит на балкон и закуривает сигарету перед сном. Никотиновый табак, который вызывал спокойствие и слезы перед сном. Луна была красивая, глаза сверкают вместе звёздами. - Я походу сегодня снова не посплю. - проговорив шёпотом Альбедо, он достаёт мольберт и новый чистый холст, начиная на нем изображать превосходную ночную прогулку на берегу моря. Пока все наслаждаются своим прекрасным сном, Крайденпринц включает успокаивающую музыку в наушниках и дожидается рассвета. Присев на край балкона, художник наносит в тёмных цветах мазки на бумаге. Чистое, спокойное море, которое убаюкивала в романтике парочку. Сияющие звезды, тоскливая луна - те самые главные персоны на искусстве. Солнце встаёт, улица освещается. Альбедо убирает рисунок в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.