ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море и звезды с нами навсегда

Настройки текста
      В классе было тоскливо, Ху Тао заболела, как жаль. Золотистая макушка лежит на задней парте, прикрыв лицо руками. Нежный сон без всякий проблем окутывал алхимика. Только вот, Альберих тыкал блондина несколько раз, задавая вопрос: "Ты жив вообще?". Альбедо еле как уходит от сна и переворачивается в сторону Кэйи. - Чего тебе?- учёный поднимает взгляд на синеволосого и недовольно мямлит себе под нос. - Ты чего спишь? Опять всю ночь что-ли не спал? - шёпотом проговорил кавалер. Облокотившись на свою ладонь, парень молча смотрел на Альбедо и жаждал ответ. - Луна была красивая. - прошептал художник и снова прикрыл глаза. - Ты хотел мне щас предложения по поводу любви прошептать? - Альберих довольно улыбается. Хоть это и была шутка, но Кэйа задумался об этом. Уроки закончились совершенно недавно, выйдя из класса, капитан шёл на поиски Аякса, дабы добыть ключ от кабинета химии. - Эээээй, Кэйаааа. - на спину капитана запрыгивает Венти. - Давай сегодня выпьем в баре, сразу после школы. Пошли пошли!! - барбатос жалко строит глазки и уводит кавалера из школы. План под номером два провалился, опять. Кэйа ради своего образа соглашается на приглашение друга. Накинув на себя тёмный плащ и белую, пушистую накидку в стиле аксессуара, Альберих выходит с раздевалки. Тяжело вздохнув, юноша выбегает с Венти из учебного заведения. Прибежав до бара, они встретились с Казухой. Кэйа заказывает себе популярное вино, одуванчиковое винишко. Мальчики весело обсуждали что-то, тем временем Альберих ушёл за свободный, одиночный столик, который стоял далеко в углу заведения. Налив в себе бокал алкогольный напиток, синеволосый не торопясь пьёт. День переходит на долгую и нудную вечернюю пору, как же он ненавидел это все. В округе взгляда все двоиться и плывёт, ноги обладают ватную стойку, а тело расслабляется до степени мертвеца. Громкий хлопок по столу, виднелись красные волосы. - Д..дилюк? - тихим голосом и с иканием произносит кавалер. Блять, а кто ещё?! Сука, какого черта ты опять напиваешься?! - громким тоном проговаривает аристократ. В глубине услышались тихий голос "успокойся, я сам улажу", Альбериху было все равно на то что сейчас происходило, ведь это просто пустой день с бокалом вина. Перед лицом не было никакого брата, не было никого, только виднелась чья-то звезда на шее. Глаз потухает, Кэйа ложиться на стол. Кэйа, ты меня слышишь? Кэйа вставай, эй. - Крайденпринц отчаяно будил одноглазого. Ничего так и не помогло, Альбедо повернулся к Казухе и кивнул. Блондин хватает руку капитана и кладёт себе на плечо, а второй рукой приобнимает его талию. Слава архонтам, он хотя бы был в состоянии, чтобы ходить, да и проснулся наконец-то. Туман в голове, кто-то держал его и ввёл в неизвестном направлении. Море такое красивое. Альберих без раздумий бросается к воде. -Стой Кэйа!! - не успев договорить, в глазах Альбедо выводиться вчерашняя картина. Весёлый и пьяный кавалер разгуливает по морю, чуть ли не плавая в нем. Долгожданная искренняя улыбка рисуется на лице Бедо, он обычным шагом идёт к морю. - Море и правда красивое. Нежели свечение полой луны. - шёпотом произносит художник, но его как тут же перебивают. Взгляды встречаются, Альберих все ещё в пьяном состоянии. - Ты мне напоминаешь одного парня. - предложение выходит из уст одноглазого. Кэйа сидит на берегу моря. Вода спокойная, так прекрасно. - Пошли войдем в воду.. - произносит Крайденпринц и протягивает руку юноше. Руки складываются в замочек и ребята подходят ближе к глубине. Когда вода достигла пояса алхимика, они остановились. Звезда упала, небо собралось маленькими звёздами, нежели трагедия, либо же праздник. Глаз Альбериха светится вместе с небом. - Ты мне напоминаешь моего друга, которого я люблю с первого взгляда. Его волосы такие же светлого цвета. Глаза, как путь к жизни. Звезда на его шее, просто искусство, а сердце подарок от самого архонта. Я влюблен в него, представь себе влюблен, блять... Две попытки для признаний в чувствах провалились из-за пустяков. - слезы стекают с его глаз. Альберих стоит и заикается, сжимая ладонь блондина. Крайденпринц почувствовал искренность и вину на свою душу, поворачиваясь лицом к Кэйе, он снимает его повязку и бросает прочь. - Твои глаза, такие прекрасные... - алхимик обхватывает его шею в объятия. Уже слишком близко лицом к лицу, он закрывает глаза и уводит капитана в долгий поцелуй. Ни единая душа не могла им помешать, только волны и луна, и они вместе навсегда. - Я тоже люблю тебя, Кэйа. - художник крепче обнимает тело Альбериха. На следующий день Кэйа просыпается в чужой кровати, да и в знакомом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.