ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Шок окутал тело Альбериха. Синеволосый прошёлся взглядом по территории, а после осознал, что спал не в своём доме. Мысли перебивают тихий голосок. -Как поспал? - Крайденпринц выходит из кухни и прошептал. Кэйа ещё сильнее волновался. Прямо перед лицом стоит Альбедо. Кавалер окутался в одеяло и спрятал взгляд. Вопросительный "м?" раздался в комнате. Алхимик садиться на кровать и смотрит ему в лицо. -Как долго я спал? Да и вообще, что вчера было и почему я у тебя дома..? - Альберих скрыл лицо одеялом и дожидался ответа. Альбедо слегка хихикнул, а после лёг на кровать. -Ты вчера выпивал с Кадзухой и с Венти. Ты выпил тогда очень много, что на тебя даже Дилюк накричал чуток, но позже пришёл я и увёл тебя с бара, дабы не создать между вами драку. Позже ты открыл глаза, там где мы оказались возле моря... - Крайденпринц замолк. Он присел и приблизился ближе к лицу Кэйи. Блондин с осторожностью убирал одеяло с лица кавалера. Взгляды встретились, у двоих краснеет щеки. -Я тебя тоже люблю. - Художник еле как обговорил эти слова и быстро чмокнул синеволосого в губы. Щеки еще сильнее окрасились в розовый цвет. Альберих начал заикаться и опять спрятался под одеяло, а Крайденпринц отвернулся и опустил взгляд на пол. Была неловкая тишина, лишь птицы пели на улице. - А почему мы не в школе..? - надо было сменить поскорее тему, так думал Кэйа. - А, ну я сказал учителю, что якобы мы отравились. - пробубнил Альбедо. Алхимика хватают и притягивают к себе. Тёплые руки прижимаются к талии. Альбедо опять встречается взглядом с Кэйей. Глаза у двоих сверкают. -Ты точно меня любишь? - Альберих серьёзно задал вопрос, надеясь на правдивый ответ. -Люблю я тебя, точно точно. - Крайденпринц не успел договорить, как тут же его губы прикоснулись к чужим. Обхватив руками шею синеволосого, Альбедо ответил на поцелуй взаимностью. Хоть и прошло немало времени, парни сидят в обнимку и договариваются погулять с Ху Тавой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.