ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег - прогулка вдвоём в тихом лесу

Настройки текста
Примечания:
      Альберих и Крайденпринц уютно просиживали в обнимке свое утро. Кавалер легонько и смущённо целовал щёчку художника. Два парня были окрашенны алым цветом смущения. Кэйа прервал свои действия, а после задумался. Зрение казалось будто новым. Синеволосый проходит ладошкой по месту, где должна быть повязка. Повязки, как понятно, не оказалось. - Альбедо, ам..., а где моя повязка для глаза? - Альберих занервничал. Ему никогда не нравился свой родной глаз, который был окрашен другим цветовым оттенком. До блондина сначала не дошло, а после он похлопал ресницами и с виной взглянул в глаза кавалера. - Я её выкинул вчера в море... Я желал увидеть целиком твои прекрасные глаза. - Альбедо переносит свой взгляд в сторону. Чувство вины и бессовестности сжирали душу алхимика. Кэйа тяжело вздыхает. Он осознает, что повязку уже не вернуть, да и обиды на Бедо он не держал. Кэйи было приятно от слов художника о своих глазах. Их назвали прекрасными. Такие предложения от художников означались, как искренними комплиментами. Из глазных яблок кавалера стекала капля слез. Альбедо замечает это. - Хей, Кэйа, ну ты чего? Ну если желаешь, то я могу купить тебе новую повязку... - Блондин обнимает покрепче Альбериха. - Не нужно... - Кэйа вытирает слезы с лица и прижимается к Крайденпринцу. - Люблю тебя. - Проговорили они одновременно. Сидят они ещё в обнимке около пол часа. Издаётся злой стук в дверь, который прерывает парочку. Альбедо вздыхает и целует в щёчку Кэйю. - Я уже знаю кто это. Просто посиди здесь. - После этих слов, алхимик встаёт с кровати и направляется в сторону двери. Дверь распахнулась и на пороге стоит Ху Тао. Девушка задавала несколько вопросов на одну и ту же тему: "почему Альбедо не отвечает на звонки и сообщения?". После своего допроса брюнетка сделала грустный вид. - Давай иди и собирайся уже!!! Кстати к Кэйе ещё позвони!! - Проговаривает девушка. Крайденпринц создаёт нелепое молчание. Он приподнимает свою ладонь и начинает гладить свои волосы. - Ну... - Художник не успевает договорить, как тут Ху Тао лучезарно улыбается. - Я буду вас ждать на улице, хехе. - девушка радостно уходит с порога к выходу на улицу. Альбедо закрывает дверь после спектакля брюнетки. Он приближается к Кэйе и проговаривает слова, тем самым подчеркивая намёк на то, что надо пойти погулять. Альберих кивает в ответ. Художник моментально переодевается. На нем было светлое худи и чёрные брюки. Волосы были распущенные, а на лице красовались полу - круглые очки. Бедо выходит из гостиной и заходит в свою комнату. Пробежавшись глазами с головы до ног кавалера, алхимик берет его за руку. - В вчерашней одежде ты не пойдёшь гулять. Я и Тао проведём тебя до дома, и ты переоденешься. - Проговаривает Крайденпринц и выходит с Кэйей из дома. На улице парней встречает радостная брюнеточка. Ребята обговорили ситуацию, а после начинают направляться к дому капитана. Девушка всю дорогу весело напевала песенку про хиличурлах. Дошли они до здания, синеволосый на время уходит к себе, а Альбедо и Ху Тао садятся на уличную скамейку. Художник начинает закуривать тонкую никотиновую палочку, а гробовщица набирала номер предвестника. Спустя минут пятнадцать, из подъезда выходит Кэйа одетый в синие джинсы и в чёрную футболку. Алхимик при виде синеволосого поперхнулся дымом от сигарет. Кэйа хоть и был одет по обычному, но его красота всегда убивала Альбедо. Альберих подходит к ребятам и идёт с ними дальше по направлению. Сзади Тао появляется рыжеволосый Аякс и хватает её за руку. Гробовщица и предвестник перекидывались милыми словами, до такой степени, что Альбедо и Кэйе было не комфортно. Альберих и Крайденпринц молчаливо уходят в другую сторону. Отойдя подальше от парочки, кавалер хватает за руку Бедо и убегает вместе с ним. Несколько минут бега, и парни находятся в лесу. В округе кроме деревьев и тишины, стояла скамейка. Алхимик садиться на скамью и старается отдышаться. Кавалер садиться рядом. - Все хорошо? - произносит Кэйа. - Ха.., все в порядке... Просто я не привык бегать. - Отдышавшись, пробубнил Альбедо. Блондин откидывается назад и тяжело вздыхает. Только прикрыв глаза, как тут его быстрым движением одаряют поцелуй на щеке. Альбедо погладил свою нежную щечку, на которой совсем недавно поставили поцелуй. Смущенная и радостная улыбка окрасилась на его лице. - Можешь повернуться ко мне спиной? Пожалуйста. - сказал Крайденпринц. Альберих выполняет поручение Крайденпринца. Альбедо пересаживается лицом к спине Кэйи. Парень обхватывает синие волосы партнёра, а после достаёт с кармана резинку. Пальцы алхимика разделяют волосы капитана на три части и начинают заплетать косичку. Кэйа что-то напевал себе под нос, а Альбедо старался заплести ему хорошенькую косу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.