ID работы: 11933541

Черное облако

Джен
R
В процессе
149
автор
Gin_Gorudo бета
Doni_Badoni бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взойдя на пост очередного Дона Вонголы, новый Босс смог разрушить порочный круг жизни и смерти аркаболено. Они сняли проклятье. Хотя Десятый и обладал гиперинтуицией своего предка, он так же страдал его излишней наивностью и верил, что сняв и обезвредив проклятье, Вендиче, буквальное воплощение смерти и живущие на чистой ярости и жажды мести существа, смогут отпустить шамана просто так? Чтож, видимо Вонгола был не настолько наивен, и заключил с Бермудой контракт, где он отдает Вендикаре на хранение механизм по сдерживанию бича Три-ни-сетте, а те в ответ не ищут активно Шахматоголового. Скалл не застал этого эпохального события воочию, так как он остался в тюрьме, пока другие немертвые, узнав о том, где должен появится шаман, проводивший новый отбор будущих младенцев, воспылав ненавистью, не испортили ему все, явившись на эту игру без приглашения, потом были драки, и в конце концов всë дошло до известного ему итога. Скаллу было не особо интересно. Он продолжал работать и иногда ходить проветриться.

***

Это было стандартное задание Вендиче: сходи туда, разрушь то, захвати того, ничего необычного. Уже собираясь уходить в Вендикаре со связанными мафиози Скалл почувствовал что-то странное на краю своего восприятия... Что-то знакомое. Череп подумал, что это наверно какой-то залётный мафиози. И так как все цели были уже либо схвачены либо убиты, он проигнорировал это чувство и порталом ушел, прихватив свой груз. Череп не видел, как невысокая фигура дрогнула и поспешила уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.