ID работы: 11933541

Черное облако

Джен
R
В процессе
149
автор
Gin_Gorudo бета
Doni_Badoni бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Память возвращается в тот момент, когда человек пробуждает в себе пламя в первый раз. До этого люди ощущают приступы дежавю и могут знать то, что им не положено по возрасту или по другим причинам. Могут вести себя более взросло, чем сверстники. Память пробуждается в самом близком по ДНК родственнике, у которого пламя или максимально схоже, или идентично тому, как оно было в прошлой жизни. Примерно к такому выводу пришел Реборн, смотря в зеркало в небольшой ванной комнате, и видя себя в возрасте пяти лет. Он искал отличия. Такая же оливковая кожа истинного итальянца. Черные, с той же формой глаза с неподходящей ребенку уверенности. Такие же закрученные бакенбарды, которые не поддаются нормальным законам физики. Всё то же, но появилась родинка с правой стороны подбородка. Нет шрамов, украшавших когда-то даже проклятую версию лучшего киллера. В памяти до сих пор мелькают фрагменты того, как он очнулся и при каких условиях это произошло. Обычная автокатастрофа. Маленький Камило Кваттроки был единственным выжившим из своей семьи и выжить он смог благодаря тому, что смог пробудить свое пламя и свою память. Так что Реборн поедет в приют. Ведь, лежа в больнице никто не приходил в больницу к мальчишке, а память говорила, что родственников у него нет. Хорошо, что семья была среднего класса, хоть какой-то капитал можно будет получить, особо не запариваясь, а затем он уйдет в подземный мир, ведь хоть это и новая жизнь, но он всегда будет лучшим киллером, хотя этого еще никто не подозревает. К тому же, в криминале как мафиози больше шансов найти семью всех этих идиотов.

***

Потратив год на тренировки, получения новых знаний и технологий необходимых для успешной жизни и работы в новой эре, Реборн снова дебютировал под своим старым псевдонимом. Сейчас ему тринадцать, и Реборн уже очень даже востребованный киллер. Его не считают лучшем в своем деле только из-за возраста, так как эти закостенелые Доны привыкли, что старость определяет мастерство. Глупость. Пошли слухи о безбожно жадном информаторе, который за деньги может узнать что угодно, о чëм или ком угодно. Так же говорят, что у него есть пламя Тумана невероятной силы и что он карлик. И Реборн идет проверять тот ли это жадина о котором он думает. Встреча назначена в одном из городов Франции, в милой домашней кафешки с не слишком высокими ценами. Вход Реборна в помещение оповещался тихим перезвоном над дверью. В кафе было всë спокойно, люди пили напитки и ели десерты, которое предлагало меню. Мафиози отметил это краем глаза, запомнив расположение стратегически важных пунктов, но не это привлекло внимание лучшего киллера в мире. А темный угл, в котором за столиком с молочным коктейлем сидит фигура в очень знакомом плаще, окруженный очень знакомым пламенем отводящим обычным гражданам глаза. Вайпер. «Это становится гораздо интереснее» подумал Реборн, идя к туманику, рефлекторно прикрывая глаза своей любимой федорой и ухмыльнувшийсь уголком рта.

***

Сейчас Реборну восемнадцать, он и Вайпер нашли почти всех экс-аркобалено, заодно выяснив, что родились они в один и тот же год, но в разные дни. Фонг родился в Казахстане, но уехал учится в Китай. Память вернулась когда на него напали по пути в универ. Идет на повышение в одной из группировок в Триаде. Верде родился в России. Закончил школу экстерном и сейчас зарабатывает очередную докторскую степень. Сейчас у него их где-то девять. Пламя не пробуждено. Колонелло родился в Британии в бедной семье и как только смог отправился в военную академию. Пламя не пробуждено Лал родилась в Америке, но ее бросили в приюте. Так же как и Колонело планирует отправится в армию. Пламя не пробуждено. Скалл не найден. Статус пламени неизвестен. Вайпер родился во Франции, в большой семье. Пламя пробудил в двенадцать в результате несчастного случая во время игры с братьями и сёстрами. Сейчас Реборн планирует пробудить пламя в тех, в ком оно еще спит. Так же, во время поисков своей Семьи Вайпер натыкался на других людей с силой пламени примерно равной их собственной. Она могут колебаться, но обычно это уровень аркобалено. В активировавших в себе пламя было замечено, что они могли испытывать лёгкие приступы дежавю, имели отрывки воспоминаний, и вообще опыт с управлением их пламенем. Так же на одной из своих миссий Вайпер смог заметить нового Вендиче, который ходил в одежде напоминающую их собственную. Но эти данные требуют перепроверки, как бы сложно это не звучало. Туман пока не планирует говорить непроверенную информацию, ведь плохо сделанная работа заставляет клиента просить возврат средств, а это портит репутацию, что уменьшает прибыль. По крайней мере это говорит себе туман
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.