ID работы: 11933570

Ты способен на большее

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Жестокий мир, полный мучений и терзаний, это место — прекрасное обитание для таких существ, как демоны. Порочные, грязные люди только и делают, что желают чего-то непосильного для себя, и в итоге отдают самое драгоценное для исполнения своих целей — себя самих, свою душу и их время. Аластару не впервой бывать в земном мире, не первый раз он заключает сделки, да и не последний. У него нет особого желания возвращаться на Землю, но получить жалование в виде ещё тысячи душ он не прочь, потому ему приходится иногда совершать небольшие вылазки на вверх, чтобы получить в свою коллекцию новых грешников, где за каждой спиной стоят свои тайны и угрызения совести, которые лишь распаляют желание убить изнутри.       Теперь рядом с ним есть тот, кого он желал в свою коллекцию давно, Дин — охотник, которого забрали от него, мужчина, что самолично пытал Аластара. Тот, кто получал удовольствие и наслаждение от пыток, независимо на себе или на ком-либо. Тот, кто так заинтересовал демона, что самому изящному извергу пришлось подняться на землю, чтобы вернуть своё сокровище.       Промозглое пространство, ни звука, снова запах гнили, засохшей крови, пота и грязи, ободранные ногтями каменные стены, кровавые следы, куски мяса и кожи, что мерзко стекали вниз по стене до пола. Ручья крови, которые создают свою жуткую атмосферу в этом пространстве. Крики, которые будто сотрясают стены в пространстве этой темницы и только звук смеха, доносящийся издалека.       Аластар улыбается, его рот растягивается в странной форме, глаза горят желанием и вдохновением одновременно, и непонятно, что же он задумал.

***

      Охотник просыпается в тёмном месте, запах бьёт в нос, возвращая воспоминания о старых временах и создавая мурашки по телу, эти неприятные воспоминания наполняют голову мгновенно, окутывая всё тело и принося страх перед будущим. Дрожь пробегает по телу охотника, но мозг пытается работать, мысли витают в голове, сменяя друг друга. Как он тут оказался? Как выбраться и когда, если это получится. Мужчина осматривается по сторонам, его глазам предстаёт необычная темница, в коей он раньше был или пытал жертв. Вокруг него тёмная каменная комната, факелы горят, создавая видимость только по сторонам, но не по центру комнаты, запах крови так и режет ноздри, помимо этого охотник чувствуют кое-что, запах одеколона, знакомый и терпкий. Запах виски и бренди, и секса. Он точно в заточении? Когда глаза привыкают к тёмным участкам, Дин начинает осматриваться. То, где он находится, очень напоминает место пребывания королей, а смешанные запахи оставляют чувство, что сейчас он в резиденции Кроули. Почувствовав от этого небольшое спокойствие, мужчина трогает кандалы на своей ноге, а ведущая их цепь закреплена за что-то твёрдое, Винчестер решил проследить за тем, чем же в итоге было закреплено. Пройдя небольшой путь, он оказался рядом с самым освещённым участком, где красовался каменный, высокий и красивый трон, тот, на котором он когда-то видел Кроули и Люцифера. Сейчас, смотря на всё это, ему было тяжело представить, с какой целью его привели сюда.

***

      Мужчина в костюме вышагивал какую-то колыбельную, его шаги расходились на весь коридор, отчего другие демоны не хотели мешать ему и быстро исчезали кто куда. Идущий лишь улыбался от этого, пальцы игрались друг с другом, казалось, будто ими он уже играет смену, где кого-то душит. Шаги были громкими, резкими и грозными, до окончательной цели оставалось не так много дойти, и перед ним возник силуэт: тёмный, насмешливый и пахнущий, как обычно, безумием.       — Куда это мы так спешим, Аластар? — играючи спросил возникший перед ним Кроули.       — Вам что-то нужно или вы стали докучать своим подчинённым из-за своей собственной скуки, мистер Кроули? — более серьёзно ответил собеседник.       — Не мистер, а король, на данный момент я имею больше статуса, чем вы, Аластар, — сказал мужчина с улыбкой.       — Я иду по делам решения с грешниками, вас что-то ещё должно волновать? — огрызнувшись, произнёс демон.       — Ну, раз вы так спешите, уделите мне несколько минут после своих пыток Винчестера, — всё так же улыбаясь, ответил король, удаляясь в обратном направлении от тронного зала.       Мужчина лишь кивнул и поспешил в комнату, где держал своего заключённого. Демоны, что притаились в углах, лишь увлечённо наблюдали за происходящим. Былой ученик и учитель, поменявшиеся статусами в Аду, интересное шоу. Винчестер всё так же пребывал в думах по поводу сложившейся ситуации, его перенесли в Ад. Как там Сэм? Как Кас? Они же ищут его? Замешан ли Кроули в краже? И придёт ли сам Аластар к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.