ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Баджи Кейске.

Настройки текста
Т/и была подругой детства Мацуно Чифую и поэтому достаточно часто видела его в компании темноволосого парня, к которому не проявляла никакого интереса, до одной ситуации. Девушка шла по переулку, задержавшись в библиотеке дабы подготовиться к докладу и не уследила за временем, потому возвращалась достаточно поздно домой, решив сократить путь. - Девушка, вас проводить? – послышался издевательский голос за спиной – у тебя очень аппетитная фигурка может познакомимся поближе? – парень подошел вплотную и остановил девушку, схватив за талию. - Уберите руки! – возмутилась т/и – не стоит вам тратить время, я сама прекрасно дойду – уже подрагивая от страха и предстоящих событий, ответила девушка. - Ну, почему же ты сразу отказываешься? – он развернул её к себе и не позволительно близко приблизился к её лицу – тебе понравится, обещаю. В этот момент послышался глухой удар, и парень почти рухнул на девушку, если бы не сильная рука, что выдернула её из-под падающего тела. Баджи аккуратно отодвинул её за свою спину и крикнул: «Ну, так подойдёте по очереди или сразу толпой?». Кейске достаточно быстро разобрался с оставшимися тремя хулиганами. - Ты как? – спросил темноволосый и подошел ближе к ней, наконец-то рассмотрев кого же он спас – о, т/и? ты что ли? - Эмм… да – согласилась девушка и также рассмотрела парня – ты ведь, друг Чифую? Прости, не помню, как тебя зовут. - Баджи Кейске – улыбнулся парень – давай провожу тебя? - Спасибо за помощь – она ему улыбнулась, и они прошли до её дома. После этой ситуации, т/и решила узнать побольше о своем спасителе и встретившись с Мацуно, узнала что тот любит уплетать лапшу, плохо учится и в принципе хорош только в драках. Она решила задействовать все свои способности, чтобы отблагодарить Баджи и узнав, что ему задали на следующую неделю, написала доклад и приготовила ему домашней лапши. - Привет, ребят! – она подбежала к нему, когда капитан первого отряда свастонов шел со своим замом в школу – эмм… Баджи-кун, спасибо тебе за помощь в тот раз, я… вообщем, вот! – она всунула ему коробочку с лапшой и доклад в руки, поклонилась и сразу убежала. - Беджи, что там? – сразу решил поинтересоваться его друг и выхватил у него из рук рукопись – это доклад? Афигеть! Ты с ним точно пятерку получишь! Т/и очень хорошо учится! - И лапша – добавил Кейске – пошли поедим? Так и началась их дружба, со временем она переросла во что-то большее со стороны Баджи и он решил посоветоваться со своим замом на тему того, как бы преподнести эту новость их общей подруге. - Слушай, Чифую – начал Кейске и почесал затылок – короче, мне нравится т/и, я хочу ей признаться. - Ты думаешь, я не знал? – усмехнулся Мацуно – по тебе и так это видно, и я уверен на 90% что это взаимно – решив не раскрывать истинные чувства подруги, ответил блондин, он то знал, что Баджи давно нравится его подруге – своди её на праздник в храм, там и признайся. - Не слишком людно? – уточнил капитан первого отряда. - Я могу пойти с вами, чтобы она ничего не заподозрила, а потом свалю куда-нибудь, а ты отведешь её за храм и признаешься – улыбнулся Чифую. Как они запланировали, так и сделали. Стоя за храмом и наслаждаясь видом фейерверков, девушка почувствовала на своей талии руки друга и слегка улыбнулась, он нагнулся к её ушку и обдал его своим горячим дыханием. - Т/и, ты мне нравишься, давай встречаться? – он прошептал ей это на ухо на одном дыхании. - Да – она слегка краснела и повернулась в нему – давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.