ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Инуи Сейшу (Инупи).

Настройки текста
Инуи увидел т/и когда та стала будить его в библиотеке, где он по обыденному уснул, вот только в этот раз Коко почему-то ушел без него. - Молодой человек – трясла его девушка за плечо – библиотека скоро закроется и вас тут оставят на ночь. - Спасибо – он только приоткрыл глаза и увидел перед собой такую искреннюю улыбку – как тебя зовут? - Это разве так важно? – усмехнулась девушка – скорее уходи, потому что через 2 минуты, двери закроют на ключ. Она сразу покинула пределы библиотеки и Сейшу не хотя тоже поднялся, и направился к выходу. Прошло несколько недель после их встречи, а он всё никак не мог выкинуть из головы ту улыбку, он даже не помнил, как она выглядит, но помнил нежное прикосновение, продолжал ходить в библиотеку в надежде, что снова встретит её и вот удача ему улыбнулась, когда он вновь уснул на подоконнике. - Ты приходишь сюда читать или спать? – он услышал это почти над самым ухом и сразу открыл глаза, столкнувшись с ослепительной улыбкой девушки. - Я Инуи Сейшу – улыбнулся Инупи – думаю, нам уже стоит познакомится. - Т/ф т/и – ответила девушка – мне приятно с тобой познакомится, но я уже спешу, до встречи. - Стой – блондин схватил её за руку и заставил остановится, она обернулась и посмотрела на него с удивлением – давай встретимся послезавтра здесь в это же время? - Договорились – она согласилась и улыбнулась ему – отпустишь? После этого короткого диалога, они стали видеться почти каждый день в библиотеке, расходясь также в этом здании, она не давала ему проводить себя, не рассказывала о себе толком ничего, зато он отлично знал какая у неё любимая книга, персонаж из манги и какое аниме она сейчас смотрит. Время с ней пролетало для капитана отряда «Черных драконов» незаметно, спустя месяц таких встреч, она наконец-то дала ему свой номер, но всё также они виделись только в библиотеке. Через пару месяцев знакомства, поздно вечером раздался звонок на телефон Сейшу. И: «Алло» т/и: «Привет, Ину-кун, ты можешь сейчас со мной увидеться?» И: «Да, куда подойти?» т/и: «Я буду возле библиотеки» Прибежав к библиотеке, он застал заплаканную девушку, которая сразу кинулась ему в объятия и Сейшу стал поглаживать её по голове. - Прости, что вырвала тебя так поздно, просто мне больше некому было позвонить – всхлипывала т/и – мне страшно возвращаться, ты сможешь побыть со мной какое-то время? - Да, смогу – ответил Сейшу – если не против, можешь остаться у меня – он всё так же гладил её по голове – что случилось? - Он снова стал бить меня – она отодвинулась и Инупи разглядел на личике девушки синяк, который находился на челюсти – я успела убежать, но если вернусь в этот раз он точно изнасилует меня – она закрыла лицо руками. - Кто? – начал приходить в ярость от увиденного и услышанного Сейшу, он аккуратно раздвинул её руки и посмотрел в глаза – я защищу тебя, кто поднял на тебя руку? - Отец – тихо ответила девушка – прости, не впутывайся в это, я смогу переночевать сегодня на улице, а завтра в библиотеке, через пару дней он перестанет пить, и я вернусь домой. Он не всегда такой, только когда напьется ему сносит крышу, обычно это бывает только три раза в год, но не знаю, что случилось и почему он выпил сегодня. - Ты не будешь ночевать на улице и в библиотеке – твердо сказал Инуи и взял девушку за руку, уводя за собой – пока не можешь вернуться домой, будешь жить у меня, приставать я не буду. Через полгода после этого события, Инуи был влюблен с первого взгляда, но она ему не давала шансов даже сводить на свидание, но после того ночного случая, они стали намного ближе и теперь, когда её отец напивался, она сразу шла к Сейшу и оставалась у него, готовила ему завтрак, обед и ужин, они вместе проводили время, почти как парочка, но друзья. Инупи раздражало то, что она общалась с другими парнями, но и сделать с этим он ничего пока что не мог. - Какого хрена он к тебе лезет? – злился Сейшу сидя на диване и уплетая чипсы. - Сей-чан, не ревнуй – смеялась девушка – он просто попросил лекции, ведешь себя как будто мой парень. - Так может уберем твое «как будто» из предложения? – спросил Инуи и притянул девушку за талию – ты мне давно нравишься. Станешь моей девушкой? - Хорошо, я давно ждала, когда ты предложишь – она посмотрела ему в глаза и улеглась на его плечо – спасибо, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.