ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Кисаки Тетта.

Настройки текста
Кисаки был в бешенстве от того, что Такемичи снова разрушил все его планы, он срывался на всех и вся. Больше всех конечно доставалось его подручным, кто-то не уследил, кто-то сделал не по плану и т.д. Выйдя из здания он направился ходить по улицам, так сказать, проветрить мозги в одиночестве, но наткнулся на девушку, которая одиноко сидела в кафе и пила шоколад с легкой улыбкой на лице. Ему стало интересно, о чем же может думать человек, в полном одиночестве и таком спокойствии, ведь у всех в жизни есть проблемы. Он вошел в заведение и присел рядом с девушкой, которая посмотрела на него удивленным взглядом. - Вы что-то хотели? – уточнила посетительница кофейни. - Да, скажите почему вы так довольны жизнью? – сразу спросил Тетта. - А почему я должна быть недовольна? – она слегка улыбнулась – во всех ситуациях должно быть что-то хорошее. - Этот мир слишком жесток, чтобы в нем были хорошие моменты – постарался опровергнуть девушку парень. - Возможно, у вас не было моментов, где стоит просто насладиться моментом – она протянула ему свой горячий шоколад – я ещё не пила, поэтому попробуйте улыбнуться и глотнуть этот напиток – т/и попыталась придать своему образу максимально дружелюбную атмосферу – у вас точно что-то случилось, но вы выглядите достаточно сильным и умным человеком, поэтому уверена, что у вас всё получится. После этих слов, Кисаки сделал пару глотков её напитка и она, не брезгуя сделала тоже самое и улыбнулась. Пожелав парню хорошего дня, девушка оставила ему недопитый напиток и удалилась из кафе, оставив парня наедине со своими мыслями. Тетта долго думал о ней, даже Хината ушла на второй план, ведь может она и верила в него когда-то, то сейчас именно эта незнакомка позволила ему поверить в себя, а не довольствоваться чужим мнением. Он долго думал о ней и уже спустя пару недель стал искать встречи, часто приходил в ту кофейню, но так и не встретился с ней, ему очень хотелось снова с ней поговорить и возможно, сходить на пару свиданий. Через неделю после посещений заведения, Кисаки столкнулся с девушкой в парке, куда пришел пообщаться с лидером «IBCM», но завидев её, он оставил все переговоры Ханме и рванул к незнакомке, что стояла на мосту и кормила лебедей. - Привет – аккуратно подойдя поздоровался капитан третьего отряда Тосвы. - Ой, это ты – она обернувшись, слегка улыбнулась – сегодня ты выглядишь более радостным, чем в тот раз. - Да, хотел поблагодарить тебя за то, что поделилась своим напитком – ответил Кисаки – могу ли я тебя угостить кофе в знак благодарности? - Я не откажусь – также даря теплую улыбку ответила она – меня зовут т/ф т/и, давай встретимся завтра в 17 часов в том, кафе? Тебе удобно? - Кисаки Тетта – улыбнулся парень – хорошо, я буду. Такие недолгие встречи с ней стали для него небольшой свободой от вечных планов и жестокости преступного мира. Они знали, как зовут друг друга, знали кому нравится какая книга или какой сериал стоит посмотреть в ближайшее время, предпочтения в музыке или какие цвета в одежде больше приносят радость. Они знали все мелочи жизни друг друга, но не знали кто чем занимается, где учится, где живет и даже номер телефона. Сразу договаривались на какой день и какое время они встретятся именно в этом кафе за кружкой горячего шоколада. Такие «свидания» длились на протяжении нескольких месяцев, её это забавляло такая загадочность в этих встречах и мимолетное отстранение от мира, как будто ты рассказываешь всё незнакомцу, хотя так оно и было. Кисаки нравились эти встречи тем, что она не знала кто он, ей не надо было его боятся или ублажать речами, она не подлизывалась и не тряслась при нем. Говорила честно, если ей что-то не нравится, он даже завуалировано рассказывал ей свои планы, а она вносила какие-то корректировки, даже не зная, что тем самым кому-то укорачивает жизнь. Ему нравилось проводить с ней время, такая свобода и чистота в их встречах, он ни с кем уже не хотел делиться этой девушкой. Ему уже было плевать на Хинату и на все эти банды, но давать заднюю поздно, та и никто не позволит ему выйти из игры. В один из вечеров он просто не пришел. Т/и ждала его час, два, три… но он так и не явился на их встречу, номера нет, идти к нему? А куда? Они ведь по мимо имен и любимой книги друг о друге ни черта не знают. Она досидела до закрытия заведения, так и не притронувшись к напитку. Пришла на следующий день и так неделю. Он не приходил. Девушка уже смирилась, может нашел вторую половинку и не красиво вот так бегать к другой, может что-то серьезное случилось? Хотя может ему просто надоело. Она смирилась и уже не искала встречи, хотя внутри всё стянуло до боли. Она уже поняла, что влюбилась в него. Он был нужен как кислород, а его нигде нет. Через пару недель после исчезновения парня, девушка прогуливалась по книжному магазину в поисках новой книги и заметила его. Он стоял на кассе и покупал книгу, ту что она посоветовала в их последнюю встречу. Стоит ли подойти? А вдруг, он с девушкой и она только доставит ему проблем? Решив, что лучше не испытывать судьбу, т/и двинулась на улицу и пройдя пару магазинов, завернула в переулок, где её незамедлительно прижали к стене. - Ты что тут делаешь? – рыкнул Кисаки, прижимая хрупкое тело к каменной стене. - Я просто в магазин пришла, а там ты – оправдывалась девушка – и ты даже не сказал, что не придешь! Я неделю ходила в то, кафе! - Издеваешься?! – он уже еле сдерживал себя – гребанная крыса свастонов! Думаешь, я не знаю кто тебя подослал?! - Что?! – т/и искренни удивилась его ответу. Какая ещё крыса? Какие свастоны? Кто это вообще? Какая-то группировка? Что он за чушь несет? Вопросов было много и ответы были перед ней, стоило только открыть рот, который замер в безмолвном шоке, но не у неё. - Я блять, открылся тебе! Сука, скажи спасибо, что не убил нахер! – парень явно выходил из себя и уже становился красным от ярости. - Та что ты несешь?! – она уже не выдержала и скинула его руки с себя – Тетта, какая крыса? Кто такие свастоны? Куда подослали? Я вообще, не понимаю, о чем ты! - А не плохо, играешь – усмехнулся Кисаки – может пойдешь в «Поднебесье» и будешь докладывать нам на Майки? - Майки? Ты про Сано Манджиро? – удивилась девушка, с какого в их разговоре всплыл её одноклассник – могу доложить тебе с уверенностью, что если он продолжит прогуливать уроки, его точно на второй год оставят. - Не понял – Тетта слегка впал в шок – он что твой одноклассник? - Да, а ты думал, что он мой муж? – усмехнулась т/и. - Тебя недавно видели наедине с Майки и Дракеном, вы стояли о чем-то говорили – стал объяснять блондин – если точнее, тебя увидели с ним, потом со мной и делая простой вывод, что ты докладываешь ему на меня. Поэтому я и перестал с тобой видеться. - Ты про то, что я ему передавала конспекты, когда он якобы болел, шатаясь по городу со своим дружком? – уточнила девушка – мне этот Сано поперек горла уже стоит, я староста в классе и за каждый его прогул получаю по шапке. Кисаки рассмеялся и искренне улыбнулся. - Прости меня – она слегка обнял её за талию – прости, т/и. - Хорошо, только не пропадай так больше – она улыбнулась ему и в глазах появились слезы, которые уже можно было не сдерживать – Тетта, ты мне нравишься. Прошу больше не исчезай. - Я больше не оставлю тебя – он прижался к ней и вдохнул её карамельный аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.