ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Коконой Хаджиме (Коко).

Настройки текста
Коко шел со встречи, на которой поимел неплохую прибыль от главы одной из группировок Токио, окозав ему неплохую услугу. Пока он шел по людному переулку, в него врезалась девушка, она даже не показала лица, извинилась и пошла дальше. Вот только Хаджиме сразу понял, что не так. Эта чертовка его обчистила. Он обернулся буквально через 10 секунд после столкновения с ней, но девушки уже не было, всё что он запомнил это то, что у неё были красные волосы, которых не было видно в толпе. Придя в их с Инуи место, он был дико раздражен и поведав историю другу, получил только смех от него. Великого Коконой Хаджиме, казначея «Поднебесья», того кто обчищает глав крупных группировок, обчистила какая-то девка на улице! У Коко уже трясло всё от злости, но спустя пару недель он забыл об этой ситуации. Не такая уж и большая сумма, но всё же если он встретит девку, точно не даст ей уйти живой. Ковыляя после боя с Тосвой, у него уже не было толком сил, Коко прислонился к стене и скатился по ней, держась за бок откуда кровоточила рана от ножа. Он посмотрел в небо и уже понял, что скорее всего это конец. Зато Сейшу жив. Брюнет прикрыл глаза, но почувствовал, как кто-то хватает его на руки и куда-то утаскивает. Посрать. Пусть делают, что хотят. Аккуратно открыв глаза, он оказался в полной темноте, но почувствовал, что не связан и лежит в принципе на мягкой кровати. Дверь открылась и в комнату вошла девушка с красными волосами и супом на подносе. - Ты! – он подскочил на кровати, но дотянуться до неё не смог, всё тело как будто приковало к постели – агрх! - Я, я – легко ответила девушка – ты бы помер в том переулке, так что не возмущайся - она кинула ему конверт на кровать – я не потратила ни йены. Поэтому забирай и не ворчи, вот – она поставила суп на стул рядом с ним – поешь и лучше особо не прыгай, у нас не так много медикаментов и бинтов, чтобы потратить всё на тебя. Она вышла из комнаты, предварительно включив ночник парню. Хаджиме осмотрелся и увидел женскую комнату. Шкаф, кровать с розовыми простынями, пара стульев и стол с кучей каких-то планов, карт и всяких гаджетов. Решив не разбираться с этим всем, он сунул конверт в карман и поел, как его просили. - Привет, проснулся? – вошел крупный парень в комнату, к уже сидящему на кровати Коконой – меня зовут Широгане Рин, я брат той девчонки и принес тебя сюда. Вот – он протянул ему поднос с чаем и яичницей с помидорами – ванна справа от этой комнаты. - Что вам от меня надо? – спокойно спросил Коко принимая из рук Рина поднос. - А что мы можем от тебя получить по мимо потраченной еды? – усмехнулся Широгане – ничего нам не надо, это жалостливое сердце сестрицы не позволило кинуть тебя там, вот и притащила тебя сюда. Поэтому в идеале, если ты поправишься поскорее и уберешься, забыв сюда дорогу. - То есть она сначала меня обчистила, а потом решила помочь? – усмехнулся Хаджиме. - Так это ты тот парень, у которого она стащила лям? – заулыбался Рин – мы ни йены не взяли оттуда, решили что раз такая сумма то, ты точно какой-то преступник, раз гуляешь с такими деньгами. Она вроде, должна была тебе вчера вернуть всю сумму. Так что не держи зла, нам не нужны проблемы. Несколько дней, он прожил с ними. Узнал, что это сироты, они сбежали из детского дома прихватив с собой шестерых детей, итого восемь человек проживающих в трехкомнатной маленькой квартирке. Брат и сестра, что спасли его обчищают и кормят тех, кто помладше. У них не так много денег и еды, но при этом они по какой-то причине помогали Коко. Он не был взаперти, потому через несколько дней, поблагодарил их и ушел. Хаджиме всё не давало покоя эта семейка, он вроде, должен их поблагодарить, но, с другой стороны, он же не просил помогать ему. Через пару недель, он таки вернулся в их обитель и принес четыре пакета еды и сладкого, медикаменты и немного денег, понимая что эта парочка точно не возьмет у него много. Так и началось их общение, он часто захаживал к этой семейке, а они даже не брезговали его помощью. Посиди с детьми, пока мы сходим по делам, приготовь суп, посмотри с нами фильм, завари чай. Коко не привык исполнять чьи-то приказы, но здесь это был даже не приказ, и не просьба, что-то на подобии долга, что ли… раз пришел займись делом и не сиди просто так. Ему нравилась эта атмосфера семьи, которой у него никогда толком не было. Это чувство, что все за всех и все за одного, он привел к ним Инуи и на удивление т/и и Рин быстро нашли с ним общий язык, так же заставляя его готовить и присматривать за детишками, которые по непонятным причинам обожали Коко и его друга, хотя скорее по понятным, те прятали сладкое в карманах, заставляя их обчистить. При этом эта компания сироток никогда не брала у него денег, продукты – да, но не деньги. - Т/и – сидя рядом с девушкой на крыше дома и уплетая лапшу быстрого приготовления обратился Коконой – тебе нравится такая жизнь? - Кому может нравится воровать и жить на последние деньги? – усмехнулась девушка – но да, мне нравится, что когда я приношу в дом еду мелкие так и светятся, а ты когда приносишь им сладенькое, они прям сияют, когда узнают, что вы с Сейшу зайдете в гости. - Слушай, а ты бы не хотела переехать? – аккуратно начал Хаджиме, он не первый раз приглашает её к себе, но она ни в какую не поддается, на кого она оставит всю эту свору детей. - Хаджи, я уже сто раз тебе говорила – вздохнула т/и – я не брошу их… - Я не прошу их бросать – сразу перебил её Коко – переезжайте все вместе. Я смогу вас обеспечить и воровать больше не придется, получите образование. - За что же такие услуги ты окажешь? – с подозрением спросила девушка. - Взамен, ты станешь моей девушкой? – улыбнулся Коконой. - Я стану твоей девушкой и без этого – она прилегла на его плечо – давай попробуй пока так, а с переездом повременим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.