ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Курокава Изана.

Настройки текста
Он шел весь потрепанный после драки, уже прогнав от себя всех этих назойливых шестерок, что тянулись за ним. Изана просто хотел побыть наедине с собой и своими мыслями. Кровь текла по лицу, на голом торсе красный плащ «Поднебесья», весь в гематомах и кровоподтеках. На него жалостливо оборачивались люди, но никто не подходил. Все видели его форму и просто боялись, даже спросить стоит ли вызвать скорую. Но девушка, сидевшая на лавочке, не смогла пройти мимо, слишком добрая и не знающая, что в Токио правят группировки гопников. - Молодой человек – она подошла к нему со спины – вам нужна помощь? Давайте вызову скорую? - Отвали – даже не обернувшись ответил блондин. - Вас нельзя оставлять в таком виде, пошли со мной, я помогу вам дома. Раз уж не хотите в больницу – она схватила его за руку и потащила за собой. Курокава даже не сопротивлялся, не было сил как моральных, так и физических. Ему было плевать, что произойдет дальше. Они вошли в небольшую светлую квартиру, и она усадила его на диван, уйдя за аптечкой на кухню. Вернувшись спустя пару минут, с небольшой коробочкой, принялась обрабатывать его раны. - Зачем ты это делаешь? – уточнил без эмоционально парень – ты меня не знаешь, вдруг я убью тебя. - Если тебе не помогу я, ты и сам можешь умереть – спокойно ответила девушка – ты весь в крови. - Хочешь сказать, тебе моя жизнь дороже твоей? – усмехнулся Курокава. - Нет жизни, которая не имеет цены – ответила незнакомка – я помогаю тебе, потому что я видела, как тебе больно, зачем проходить мимо? У меня есть время и есть возможность хоть как-то облегчить твою боль, так почему бы и нет? - Ты не сможешь облегчить мою – с отвращением ответил парень – не бери на себя слишком много. - Какой же ты язвительный – усмехнулась девушка – прекрати ворчать, я уже почти закончила. Потом иди куда шел. - Я никуда не шел – также ответил Изана. - Тебе некуда идти? – подняла глаза на него спасительница и получила утвердительный кивок – тогда останешься у меня, пока не найдешь что-то. Вот так просто т/и впустила в дом незнакомца. Ещё и всего в крови. Где был её мозг, когда она это делала? Зачем ей вообще, была дарована способность думать? Неделю Изана жил у девушки, она вкусно готовила, ворчала, она не знала кто он и потому, не сдерживала себя и свой нрав. Ни разу не упрекнула в том, что он ей что-то должен, сама ведь предложила. Ухаживала за ним и приносила вкусняшки. Глава «Поднебесья» не выходил ни с кем на связь всю неделю залечивая свои физические и душевные раны, рядом с ней. Они всё также не знали, как зовут друг друга, но его очень забавляла сама ситуация. - Я дома! – крикнула с порога девушка и не услышала ответа. Обычно парень выходил к ней на встречу и брал пакеты из рук, заботливо уносил на кухню и начинал раскладывать. Но не сегодня, сразу почуяв какой-то мерзкий одинокий холодок из квартиры, она прошла дальше и увидела разгромленную гостиницу. Стала метаться по квартире, искать его, но так и не нашла. Его не было нигде, но кроме, одной комнаты её имущество не пострадало. Что делать дальше она не представляла. она ведь, даже не знает, как его зовут. Даже если вызвать полицию, что она скажет? Я впустила парня в кровище к себе, он жил у меня неделю, а потом вот. Звучит как бред. В ту же ночь, она всё никак не могла уснуть, все мысли были о блондине, что с ним, где он и что произошло. Её поток мыслей прервал дверной звонок. - Привет – улыбнулся Курокава стоя на пороге её дома – впустишь? Она даже не поняла, как так произошло, молча пропуская его в свою обитель, как только дверь за ним закрылась, девушка сразу кинулась ему на шею, тихо похныкивая. - Эй, ну ты чего? – улыбнулся Изана – прости за погром, если ты ещё не убралась, я помогу. Какучо застал меня в расплох и пришлось с ним слегка подраться. - Ты мог оставить хотя бы записку – в слезах она подняла глаза – я же волновалась! Думала, тебя снова изобьют! - А меня разве избивали? – усмехнулся блондин – в тот раз, я избил, на мне было лишь пару царапин по сравнению с теми, кто был против меня. - Больной – хныкая констатировала девушка – пошли, я тебе чай сделаю, поужинаем и спать. - Курокава Изана – представился наконец-то парень и взял кружку из рук девушки. - Т/ф т/и – улыбнулась в ответ хозяйка дома. Так и начались их отношения, он чувствовал рядом с ней себя человеком, не королем, не машиной для убийств, не главой группировки, а собой. Он был Курокавой Изаной, мальчиком которого не бросили все и вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.